1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Theme AMAZON V2

Discussion in 'Wordpress' started by virtarich, Mar 14, 2011.

  1. sucipto82

    sucipto82 New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    maksud yang ini apa gan? file index.phppada baris berikut ini 727476790sesuaikan dengan langkah dua ( kategori yang ingin ditampilkan )file random.phpedit pada baris ke 2
     
  2. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    ijin donlot gan....
    sekalian likenya dikasih...
     
  3. Sumpel Boom

    Sumpel Boom AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    lho kok gak bisa donlot sih DEMO Computers Store | {filelink=8} :D Gimana caranya:D Maklum NEWBIE
     
    naina likes this.
  4. indoshopic.com

    indoshopic.com AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    67
    sama gan. ane juga gitu. nunggu balesan dari mastah.
     
  5. pritjudam

    pritjudam Super Newbie

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    2,162
    Likes Received:
    241
    Location:
    Garden of Eden
    fatestwp dot com sekarang PR 5 :omg:

    izin donlot themenya bro..nubitol pengen belajar amazon nih :gembira:
     
  6. naina

    naina AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Mastah Gimana ya solusinya???
     
  7. izhbads

    izhbads AdSense Pro

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    261
    Likes Received:
    3
    Location:
    magelang
    Ane juga masih gelar tiker :D
     
  8. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    ndak bisa donlod :D

    mungkin lagi dikembangkan lagi jadi lebih hebat :D

    ditunggu pencerahannya, mastah.
    Thanks sebelumnya :D
     
  9. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    Btw ada yg re upload kayaknya tp dia pake in adsfly gitu kalau mau download. gmn tuh? ==a
     
  10. r0nd0l

    r0nd0l AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    219
    Likes Received:
    9
    sepertinya emang belom bisa di download yah mas bro :D
     
  11. sucipto82

    sucipto82 New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Ane belum paham gan, yang categories
     
  12. bamsgenx

    bamsgenx Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    116
    link is dead
     
  13. Kozomi

    Kozomi New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    keren nih
    newbie ingin mencoba mendonlot.

    tapi kok linknya mati
     
  14. studentbusugh

    studentbusugh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    control+D dulu, ntar saya coba. lagi nyari theme amazon :D
     
  15. kensin

    kensin AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    406
    Likes Received:
    0
    sorry masi newbie.
    Udah ta install theme ini, tp kok ga nongol ya Amazon Option nya?
    tulung donk posisi amazon option unt masukin id dan api itu d bagian mana ya?
    soale di menu utama WP ga ada.

    Plugin yg pas buat theme ini apa aja ya?

    Info: WP yg ta pake 3.3.1
     
  16. palestine1

    palestine1 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    12
    mantap beo like penceted
     
  17. kancut_suwek

    kancut_suwek New Comer

    Joined:
    May 29, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    wah mantab bisa untuk theme ane
     
  18. wpdevep

    wpdevep AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    454
    Likes Received:
    92
    Location:
    Tebet, Jakarta Selatan
    kalo ga salah theme ini pake plugin wp robot deh gan..cmiiw
     
  19. knowing25

    knowing25 AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    Location:
    Serang
    ane paling suka nih sama amazon......jd ane bersyukur banget dapet theme amazon kaya gini....i like it
     
  20. allahgustikulo

    allahgustikulo New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    ijin nyimak gan
     

Share This Page