1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Theme Wordpress Cocok untuk Adsense, Loading Ringan, Tampilan Oke

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by Akbarz, Oct 24, 2010.

  1. krisman007

    krisman007 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1
    cara yang bagus untuk promo web

    tapi, +1 buat semangat sharingnya!

    lanjutkan bro.
     
  2. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    316
    Likes Received:
    0
    dl ane masih pake yang versi satu emang bagus si buat amenan adsense...
     
  3. @rizalkoe

    @rizalkoe Banned

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
    dl ane masih pake yang versi satu emang bagus si buat amenan adsense...



    Iya gan cocok banget buat maenan adsense... Yg versi 2 kayaknya lebih sip gan.. Tampilan Single postnya mantap..
     
  4. DK417DI

    DK417DI AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    3
    ke tekapee deh,, sekalian blogwalking..
     
  5. IDvsUS

    IDvsUS AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    283
    Likes Received:
    0
    nice share gan, oh ya gan kalau mau naruh category [berhubung kategory banyak] bagaimana caranya biar sperti tampilan kategory "Article Categories" di tricks-collections.com ?

    soalnya kalau menggunakan widget jadi gak manis tampilannya [terlalu panjang ke bawah]
     
  6. cangik

    cangik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    0
    Thank bro. langsung disedot.
     
  7. maulana akbar faizal

    maulana akbar faizal AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    2
    thanks bro... langsung bungkus dah.....
     
  8. Lolita

    Lolita AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bali & Surabaya
    thanks bro... langsung bungkus dah.....



    Bugkus aja bro.. mumpung gratisan...






    cara yang bagus untuk promo web

    tapi, +1 buat semangat sharingnya!

    lanjutkan bro.



    heheh... jadi malu
     
  9. Tantio

    Tantio New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    makasih sharing nya gan, sangat bermanfaat :)
     
  10. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    ane udah make juga gan..

    mantabb abis buat adsense..

    klo masih ada stok yg lain sharing juga donk ..
     
  11. agunkradiator

    agunkradiator AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    10
    ajib banget gan thankss
     
  12. widyoasmoro

    widyoasmoro New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    saya coba download [FONT=Verdana, sans-serif]Tricks Theme V2 [/FONT]kok gak bisa ya ?[FONT=Verdana, sans-serif][/FONT]
    ada yang bisa bantu ?
     
  13. therainBOW

    therainBOW New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Location:
    Rumah
    Mantap gan, ane coba dulu.. Thanks bgt :salaman:
     
  14. widyoasmoro

    widyoasmoro New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    bisa download gan ?
     
  15. Sandiasa

    Sandiasa New Comer

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    ane dah punya yg versi jadul.
    kalo yg skrg, bingung cara isi survey nya. udah submit email g ada respon apa2 :))
     
  16. pepep

    pepep AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    17
    Thanks gan

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  17. angga reksa

    angga reksa AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    jousss bosque thanks sharenya
     
  18. handianaokjung

    handianaokjung AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    nice share gan, izin sedot ye? makasih
     
  19. Benk Hazelnuts

    Benk Hazelnuts New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    loading ya lola gan,,
     
  20. segaon

    segaon segaon

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    Location:
    Negaroa, Bali
    Hahahaa nice sharing gan, lanjutkan....
     

Share This Page