Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Theme WP one click AMP

Discussion in 'Wordpress' started by trianoraga, Dec 27, 2018.

  1. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    menurut ane yg nubie ini , kelebihannya ya itu fast load via web.dev , kekurangannya serba manual dan tampilannya agak berantakan, dah gtu aja sih gan
     
  2. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    888
  3. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
  4. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    888
    Uda fix ya..kalo sama hostingnya dikasih fasilitas https gratis coba pake itu aja daripada pake cloudflare yg ngrepotin
     
  5. black.soluna

    black.soluna AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    15
    Location:
    tangerang selatan
    saya udah install dan sudah centang option amp html
    tapi kok waktu di test pake pengujian amp nya google hasilnya bukan halaman amp.
    apa harus ganti permalink jadi %%postname%%.html ?
     
  6. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    888
    Coba PM linknya sy cek dulu masalahnya dimana
     

Share This Page