1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Theme WP one click AMP

Discussion in 'Wordpress' started by trianoraga, Dec 27, 2018.

  1. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    menurut ane yg nubie ini , kelebihannya ya itu fast load via web.dev , kekurangannya serba manual dan tampilannya agak berantakan, dah gtu aja sih gan
     
  2. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    920
  3. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
  4. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    920
    Uda fix ya..kalo sama hostingnya dikasih fasilitas https gratis coba pake itu aja daripada pake cloudflare yg ngrepotin
     
  5. black.soluna

    black.soluna AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    19
    Location:
    tangerang selatan
    saya udah install dan sudah centang option amp html
    tapi kok waktu di test pake pengujian amp nya google hasilnya bukan halaman amp.
    apa harus ganti permalink jadi %%postname%%.html ?
     
  6. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    920
    Coba PM linknya sy cek dulu masalahnya dimana
     
  7. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    yah.. udah ga gratis ya? :nangis:
     
  8. freakz

    freakz New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    16
    Location:
    yogyakarta
    Setahu ane ada versi gratis sm yang berbayar gan
     
  9. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    link download free nya udah ngk ada lagi yaa????
     

Share This Page