1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] TIPS: 60-70% Earning ClickBank Ane dari sini. Moga Bermanfaat Gan.

Discussion in 'Affiliate Program' started by cakyoyon, Jul 18, 2014.

  1. cakyoyon

    cakyoyon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    170
    Location:
    Small Village @Jember
    agak sulit jg jwb pertanyaan agan, coz ane jg g paham2 amat ttg kebijakan2 youtube. bisa jd youtube ngeliat video agan ini melanggar copyright. yg dulu sering ane alami krn youtube "nuduh" ane "mbajak" audio-track yg ae pake dlm video. soal kena suspend, apakah akun youtube agan terbilang masih "fresh"? bisa jd krn hal ini jg.

    so... saran ane : maen SLOWLY aja gan.

    note: bwt temen2 laen yg paham bgt soal ini, silakan elaborasi.

    silakan gan, semoga membawa manfaat

    bersabar n tetep semangat gan. jgn pernah nyerah :) ini akan jd pengalaman berharga untuk kedepannya.

    thx gan... moga bermanfaat

    silakan gan... ntar share ama kita semua y hasil percobaannya

    sepengetahuan ane kl agan pake checkout-url itu (hxxp://4.qolorist81.pay.clickbank.net/?cbskin=5471&dlgp=4) maka agan g akan dapat apa2.

    kl dl pake ini >>> hxxp://clickbank.net/sell.cgi?IDAFFILIATE_IDVENDOR/ITEMCODE , tp udah g work lg sekarang.

    yg terbaru (dan works) >>> hxxp://ITEMCODE.IDAFFILIATE_IDVENDOR.pay.clickbank.net

    IDAFFILIATE = banzaiin
    IDVENDOR = qolorist81
    ITEMCODE atau ITEMNUMBER = 4


    so... dari contoh diatas maka akan seperti ini >>> hxxp://4.banzaiin_qolorist81.pay.clickbank.net

    silakan diliat dibagian paling bawah dari checkout-page untuk memastikan. tulisannya ky gini: [affiliate = banzaiin].

    kl pake hxxp://4.qolorist81.pay.clickbank.net/?cbskin=5471&dlgp=4, maka bs dipastikan [affiliate = none] yg artinya agan g dapet credit.
     
    Last edited: May 28, 2015
  2. banzaiinhell

    banzaiinhell New Comer

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mks
    halo gan, terima kasih atas sarannya, saya coba dulu. :D
    ---8:39--
    saya sudah coba dan work, next pertanyaan dimana saya bisa dapat informasi tentang format url ini gan? Ngak enak tanya terus sama agan. hehehe
    Terima kasih atas bantuannya.
     
    Last edited: May 28, 2015
  3. hakimalfian

    hakimalfian New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Ane bikin channel fresh dengan akun lama. Yang kena suspend channelnya aja cak dan channelnya juga baru, kalo dari suratnya simbah sih katanya mengandung unsur spam dsb. Gatau antara judul, deskripsi, video, atau apanya yang bikin rawan dihapus. Trus ane bikin lagi 2 channel masing2 1 video sama dan 1 video baru sampe detik ini masih aman. Entah apa yang bikin awet, simbah ini emang bikin bingung cak :pusing:

    Okee ane coba main slow aja cak hihi. Btw, cakyoyon abis pake HR Views + Backlinks trus pake service indexing buat index backlinksnya ga cak? Atau dibiarkan gitu aja?
    Oiya kalo boleh bisikin juga dong backlinks yang oke dan biasa dipake cak. Linknya sekalian juga boleh :mukamesum:
     
  4. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    Gan Ane bingung ni mau gimana video ane gk ada yang nonton sama sekali, mau seo kan gk pandai pula :(
     
  5. jhinrizal

    jhinrizal New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    gan kalo boleh tau ada nggak jasa drip feed view youtube lokal? :|
     
  6. cakyoyon

    cakyoyon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    170
    Location:
    Small Village @Jember
    Sejujurnya pertanyaan seperti ini (yg berhubungan dgn service BL, views, dsb) sangat susah bwt ane u/ mnjwb gan. Bukan krn ane g mau share, tp krn ane khawatir, kl "g memuaskan keinginan", ntar ane yg disalahin.

    But oke-lah, ini u/ yg terakhir kali ane jwb pertanyaan sperti ini (silakan cek PM gan). Tp sekali lg, tolong jgn tanggungkan "sgla resiko" ke pundak ane y gan... anggep aja ini sekedar saran.

    O iya, ttg indexer... yup, ane pake gan.


    Ane jg g pinter gan, maka dari itu ane pake jasa orang laen u/ urusan BL dan views


    Wah maaf gan, ane g tau yg lokal... coba cek aja di section: Trade, sapa tau ada
     
  7. reank

    reank New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Mantap sharingnya
     
  8. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ane bingung klik bank apa ya ?
     
  9. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
     
  10. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    Halo cak yoyon bagaimana, sekarang kabar clikbanknya ??? apakah lancar ?
    oh iya, minimal untuk terjadi penjualan dibutuhkan berapa views ya cak ???
     
  11. edwiend

    edwiend AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    waaaah, keren yaa
    jadi pengen :D

    nyoba ahhhh
    ehehehhe
     
  12. dwinz

    dwinz New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wah.. Keren nih Sharingnya...:)
     
  13. poortal

    poortal Hero

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    555
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    mantab nih thread soal clickbank :top: deh ....
    mau coba juga lah
     
  14. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    mana ni cak yoyon nya ???
     
  15. thereds10

    thereds10 New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    thanks gan ane coba triknya
     
  16. rendrabekool

    rendrabekool AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bekasi
    makasih gan udah share ilmunya, mau tanya donk gan.

    1. klo ane promosi pake blog review and banner, linknya mending link affiliate langsung apa di short dulu ya?
    2. trs url shortener yg aman dari spam di youtube and google apa aja ya?
    3. agan bangun email list ga?

    ane mau nyoba pasang banner di blog bekas adsense coba PPS di CB kali aja dapet sales.
     
  17. hoki99

    hoki99 New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    klau skarng msi work gg mas ?
     
  18. Kalashnikov

    Kalashnikov AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    mudahan bisa pecah telor $$$...

    aamiin...
     
  19. cyberplara

    cyberplara AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    196
    Likes Received:
    7
    inspiratif banget,, klo udah mstah apapun sllu mnghasilkan ya,, nubie kyk ane hrs brjuang dl hrs bisa,, hrusss!!!
     
  20. novandy01

    novandy01 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    masuk akal sih caranya... lebih baik sedikit yang cari tetapi gampang jamunya utk jadi di no 1-3 di page 1 daripada byk pencarinya tapi effortnya besar dan habiskan byk uang... thx Gan Yoyon atas sharingnya...
     

Share This Page