Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Tips Main Video Re-UP di Youtube & Tips Penting Lain-nya

Discussion in 'AdSense Video' started by Der Fuhler, May 20, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. abu17

    abu17 New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    om kira2 untuk verifikasi chanel dari chanel utama hingga channel anakan baiknya pake nomer yang beda2 apa mesti sama om???? .......
     
  2. imornesia

    imornesia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Location:
    jegardah
    Iki tips penting buat yutuber nubitol seperti ane..makasih

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  3. Inferno

    Inferno AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    293
    Likes Received:
    20
    Jejak dulu

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  4. randitx14

    randitx14 New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    sangat bermanfaat gan, mudah2 banyak rejekinya..

    Sent from my HM2014811 using Tapatalk
     
  5. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    113
    Likes Received:
    3
    Location:
    DENPASAR - BALI
    mantab, nih gan yang butuh vidIQ premium:

     
  6. agungh

    agungh New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Ijin nyimak yah suhu @-)
     
  7. NeedTresno

    NeedTresno New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    75
    Siiph

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  8. sakamada

    sakamada AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Bukmak dl
     
  9. Rifki Alhusyaeri

    Rifki Alhusyaeri New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mantap gan ane newbie ijin coba
     
  10. lueng

    lueng New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    gan mau nanya kok label MCN None gak tampil lagi
    padahal udah diregister

    patokan youtubers re-up mesti harus berlabel MCN None tapi nya gak nampil
    #saran
     

    Attached Files:

  11. Zie Akaku

    Zie Akaku New Comer

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    iya g nongol akhir2 ini, #nyimak.saran.juga
     
  12. ali hanafiah

    ali hanafiah New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    sama gan,di tempat ane juga gak muncul nih, yang punya mungkin udah melihat lahan buat dijadi'in penghasilan, jadi kemungkinan harus premium member dlu baru muncul Ket : MNC nya :hmm2::hmm2:
     
  13. SharyPardede

    SharyPardede New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Tengkiu2 gan
     
  14. ilham tawakkal

    ilham tawakkal New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Nitip

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  15. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    451
    Likes Received:
    66
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Mantap sharenya

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  16. alfachemy

    alfachemy Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    14
    Location:
    Malang
    thanks share nya
     
  17. mododmodod3

    mododmodod3 New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    masih nangkring aja tread ini

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  18. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    30
    iya ..padahal yg punya ny udh suspend berkali2

    Sent from my SC-04G using Tapatalk
     
  19. Sarah008

    Sarah008 New Comer

    Joined:
    Tuesday
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Up.. up.. skrg utk melihat mcn pake apa ya? vidiq, heartbeat, tubebuddy dan social blade dah gak ada yg work.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page