1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Tool Gratis Index Checker Secara Bulk

Discussion in 'SEO' started by genggamcahaya, Oct 18, 2011.

Tags:
  1. genggamcahaya

    genggamcahaya Hero

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    28
    Sbelumnya mohon maaf, mimin ma momod klo postingan ane ini tak bermanfaat. Kalo termasuk junk silahkan didelete aj. langsung aj, ni ada tool gratis untuk monitoring sebuah page atau url dah terindex oleh search engine atau belum. Kehebatan tool ini bisa cek url secara bulk, daripada cek satu2 di Google, bisa keriting jari kita nanti. [​IMG] Situs aslinya : _http://www.indexbear.com/index-checker/ isi nama dan email. link donlot akan dikirim via email. Klo gak mau report, ni link donlot yang ane depet dari email saya _http://www.indexbear.com/wp-content/plugins/download-monitor/download.php?id=1 Untuk pake tool ini musti masukkin proxy biar gak kena banned Google. Kalo cuma dipake sekali masih bisa jalan, tapi kalo sudah berkali-bekali hasilnya akan error. [​IMG] Monggo dicoba Kalo gak bermanfaat, ga usah deh pencet like segala :)
     
    abdulcoeloen and tohamark like this.
  2. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Wow keren juga nih om :senyum:
    Btw, formatnya .exe ya?
     
  3. auranda

    auranda Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    806
    Likes Received:
    11
    Location:
    duduk dikursi depan monitor
    patut dicuba nech thanks
     
  4. pelaku

    pelaku Super Hero

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    925
    Likes Received:
    106
    jangan lupa pake proxy atau akan sering mengalami error, kecuali yg di cek cuman 1 biji
     
  5. genggamcahaya

    genggamcahaya Hero

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    28
    yup exe, dah ane cek lewat virus total, ga ktemu virus and malware
     

Share This Page