1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share) Tools Untuk Dropshipper yang ada di HP Istri ane

Discussion in 'Dropshipping' started by iamn34r, Apr 19, 2015.

Tags:
  1. iamn34r

    iamn34r Familyman

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    276
    Location:
    Suroboyo jeh
    Enggak gan. Pakai Android yang RAM-nya 2 gb gak lemot.

    Dari beberapa supp. Dicariin yang bisa 1 toko, kalau gak nemu 1 toko nanti dicari lokasi yang plg dekat biar gak berat di ongkir
     
  2. aryoweleh

    aryoweleh New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    wah baru tau ni ane ada aplikasinya..
    biasa pake google images doang
     
  3. Lemon

    Lemon New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    NKRI
    Aplikasi untuk njawab pertanyaan-pertanyaan pelanggan secara otomatis yg masuk via bbm, wa, sms atau ym ada nggak ya? hehe.. Trims infonya gan :D
     
  4. angstetra

    angstetra MasterScraper

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    6
    Mantap gan

    moga laris
     
  5. dkozzei

    dkozzei AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2013
    Messages:
    138
    Likes Received:
    6
    Wah, bahaya ni kalau toped mau bikin watermark.
     
  6. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    16
    Terimakasih banyak gan atas informasinya .. klo toko online stok barang sendiri kendala nya diapa ya biasanya ..
     
  7. webcrack

    webcrack New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Wah ide bagus gan
     
  8. bayu ninja

    bayu ninja New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Kalo boleh tau yang di jual istrinya agan barangnya apa aja ? makaih gan atas jawabanya
     
  9. Osech1

    Osech1 New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    lengkap toolsnya :D
    ane cuma ada ongkirku sama aplikasi marketplace :|
     
  10. butik91

    butik91 New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    di trit sebelumnya kan sudah dijelasin teknik2nya , nah ane bingung gan untuk masalah stoknya gimana ? kan baju sifatnya stoklist , apa campur stok sendiri atau full dropship dari toped atau toko online .
     
  11. Ridzano

    Ridzano AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    langsung meluncurrr. Tq tipsnya mas gan :D
     
  12. prada

    prada AdSense Starter

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    lengkap infonya gan, thanks yaa
     
  13. seagatejogja

    seagatejogja AdSense Pro

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    296
    Likes Received:
    0
    Langsung praktek dan install... tks sharenya gan...
     
  14. jackysan

    jackysan Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    900
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    Wah, keren nih berbaginya.
    Bookmark dulu ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    15
    Bookmark dulu suatu saat psti butuh ini terimaksih banyak gan
     
  16. Mas Arif

    Mas Arif New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    52
    Location:
    Purwodadi, Grobogan
    harus di coba biar bisnisnya jadi lebih enak.
     
  17. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    keren bgt gan ... boleh niru caranya dropshiperan nihhh
     
  18. AaLzStraightway

    AaLzStraightway New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Wah thx sharenya, ada beberapa app yg baru saya tau...
     
  19. zuliangga

    zuliangga AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Keren gan share nya. Thx u

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  20. wanipiro

    wanipiro New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    pm min link tokonya dong om :| buat reperensi n belajar dropsippher
     

Share This Page