1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Trik Mengejar Keyword Abadi dan Musiman

Discussion in 'SEO Tips' started by rohaditerate, Jul 30, 2010.

  1. tama1141

    tama1141 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    15
    tanya gan kriteria blogspot yang udah berumur tu minimal berapa bulan ya gan? :hmm2:
     
  2. wawan27

    wawan27 New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    wowww.....
    makasih trik SEOnya mastah....

    udah setahun ane kenal dengan yg namax SEO, tapi belum juga ane nemuin titik terangx....
    dan trik mastah ini sedikit membuka pikiran sya bahwa SEO itu perlu backlink......
     
  3. Rienz

    Rienz Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    532
    Likes Received:
    35
    kalo menurut pengalaman agan pake software social bookmarking yg otomatis itu efeknya bagus gak?
     
  4. fursan24

    fursan24 New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
  5. rifqiandrea

    rifqiandrea AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    makasih om sharenya.. mantap :senyum:
     
  6. zharfan97

    zharfan97 Banned

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    tepat nih artikel ane lagi nyari nyari
     
  7. rivaldi703

    rivaldi703 New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    keyword oh keyword :nangis:

    mantap sharenya gan :D
     
  8. hero87

    hero87 Hero

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    622
    Likes Received:
    30
    Setuju dengan agan,... tapi keyword musiman juga menurut ane harus di dukung dengan authority site kita sendiri, dengan konten premium pastinya...
     
  9. maxiwan

    maxiwan New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    batang jawa tengah

    keren n mantabss gan
     
  10. RemajaGaptek

    RemajaGaptek AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarmasin
    thx infonya mau coba ngejar kiword abadi
     
  11. renova

    renova AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Location:
    Semarang- Magelang - Jogja
    mantap share nya bro :D
     
  12. danimiyoung

    danimiyoung New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang Selatan
    izin CTRL+D dulu ahh....

    nunggu mods buat nilisnya :silau:
     
  13. zhafi05

    zhafi05 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    mantap gan triknya , akan ane coba dan sukses terus gan...........:D
     
  14. pandumusica

    pandumusica AdSense Pro

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    441
    Likes Received:
    46
    Location:
    Malang
    nimba ilmu dulu :D ma kasih mastah :)
     
  15. dewhira

    dewhira New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    makasih mas ilmunxa
     
  16. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    675
    Location:
    yogyakarta
    kurang setuju sama quote ini..

    URL ke-indeks itu berarti isi artikel ikut terindeks juga, nak:silau:
    Coba cek terus sampe page belakang...hahahaha
     
  17. kinyang

    kinyang New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    nice mastah
     
  18. ninabobo

    ninabobo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    12
    Keren triknya gan..Cuma masalahnya susah tampil di page one SERP.
    (:|
     
  19. baghuz

    baghuz New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    cocok buat masa depan.. jdi gak perlu susah tiap hari post... nice gan
     
  20. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    190
    Location:
    http://vebryexap.com
    Cuma belajar keyword musiman tapi gak belajar cari bl :(
     

Share This Page