1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE]Tutorial komplit cara jitu nyontek tradingan yang pasti profit 99.99%

Discussion in 'Online Earning' started by logistik, Jul 12, 2020.

Tags:
  1. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    21
    Location:
    indonesia
    amin gan.. semoga agan juga begitu amin
     
    Mhs likes this.
  2. abui2001

    abui2001 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Ada stoploss nya ga om?
     
  3. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    182
    Likes Received:
    38
    Amin, terima kasih doanya gan...
     
  4. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    21
    Location:
    indonesia
    ga pake gan.. nutupnya suka hati aja, kalo dirasa udah profit lumayan banyak ya ditutup tradenya. kalo pas minus tapi masternya belum nutup posisi ya tinggal cut loss aja gan

    sama sama masgan
     
  5. abui2001

    abui2001 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Thanks penjelasanya,

    oo iyah

    untuk poin 4. klik pilihan this year terlebih dahulu lalu tekan tombol apply setting

    nah itu apa kita bisa pilih week , month juga?

    kalo om sendiri pilih yang mana buat tingkat akurasi trading?
     
  6. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,428
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    trading di mana mas bro?
     
  7. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    21
    Location:
    indonesia
    bisa masgan pilih week atau month. pilih yang profit faktornya lebih dari 2.0 dong gan biar lebih mantap akurasinya


    ane selama trading ga pernah mention broker apa yang ane pake loh.. hal itu untuk menegaskan tidak ada kaitannya ane dengan broker forex manapun karena sejatinya ane bukan affiliasi, IB, dan sejenisnya. 100% murni trading bukan jualan broker.
    kalau orang nanya trading dimana.. pasti ane jawabnya trading di broker kepercayaan masing - masing aja.
     
    jetset likes this.
  8. jhogist

    jhogist AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    123
    Likes Received:
    6
    Mantab gan sharenya... semoga sukses gan... lagi belajar trading juga nih...

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  9. Dawin

    Dawin New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    14
    Jejak dulu gan...

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  10. emen46

    emen46 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Jejak dulu gan.. makasih sharenya
     
  11. dedy76

    dedy76 Super Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    762
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    Mas itu untuk currency pairs nya ikutin yang di screenshot punya mas ya?
     
  12. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    455
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bandung
    Keren ni sharenya, saya juga tiap hari mampir di forexfactory tapi mantau kalender news aja hehe.

    Terimakasih uda sharing dan membuka wawasan dengan mencontek trade master dunia.

    O ya gan menurut pengalaman selama ini bagaimana probabilitasnya, apakah pernah loss atau MC??
     
  13. isnaini deny

    isnaini deny New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Location:
    pamekasan
    Terimakasih banyak atas informasinya om

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  14. sunusluntu

    sunusluntu New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    ijin nyimak
     

Share This Page