1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured SHARE -TUTORIAL MENYELAMATKAN CHANEL YOUTUBE YANG DI BANNED

Discussion in 'Chit Chat' started by candroid, Feb 8, 2017.

  1. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Halo Teman teman..., Lama tak Bersua...:bye:

    Kali ini Saya ingin membagi tips Untuk Masalah PERYUTUBPAN.

    Maaf nih kalo Reposst atau pernah ada yang share , anggap aja ngrefresh...

    Mungkin teman2 sudah banyak yang ngalami , nasib seperti saya. Dibanned tanpa basa basi , Walau chanel ori sekali pun :entahlah:

    Nah apa lagi kebetulan saya pemain Reupload yang notabe nya pasti tinggal menunggu waktu saja.

    Tapi sih harapan ane bisa lolos dan bertahan palinggak sampai PO:malu: Tapi kenyataan harus menelan pil pahit ,tapi semua usaha dan uji coba itu bagi saya sendiri sangat mengasik kan..
    Walau mem mang, tujuan nya bisa berhasil dan membawa hasil... Bukan begitu??:malu:


    Okeh langsung saja balik ke topik , Disini saya mempunya chanel Yutube sebanyak 16 Chanel dalam satu akun..., Pada mula nya sih hasil sangat menjajikan.. bahkan bisa di bilang gurih...:komunis:

    Namun apa daya... Badai melanda...,"nangis2" belum juga PO sudah tewas di terkam oleh kamehameha mbah google... al hassil chanel saya pun di bantai... Berikut penampakan nya :

    blok 1.jpg

    Nah ini penampakan Chanel ane yang kena sus pend , dan yang masih ada logo brati selamat.
    Tapi dari akun email tersebut sudah tidak bisa lagi mengakses semua chanel yang selamat karena sudah di blokir.
    ad2.jpg
    Nah googling nemu cara dan coba.. , dan Alhamdulillah Berhasil.., Bisa Push Owner ke akun Gmail yang satu nya.

    Berikut cara untuk mencoba menyelamatkan akun yang masih bertahan hiup..:swt2:

    Silahkan akses link berikut :

    https:// myaccount.google. com/ brandaccounts

    Setelah itu Scrol kebawah dan lihat apakah Chanel anda masih ada yang bisa diselamatkan??

    ad2.jpg
    Seperti yang bisa dilihat , mudah untuk membedakan chanel mana yang masih bisa di Push owner dan tidak. Setelah itu tinggal klik saja chanel yang bersangkutan.

    ads3.jpg
    Dan tinggal Kelola izin
    ad4.jpg

    Dan Tinggal tambah pengguna baru , serta jangan lupa pilih peran sebagai pemilik , sehingga nanti di akus satu nya kita bisa naikkan lagi sebagai pemilik utama.

    Tapi proses perpindahan nya membutuhkan waktu sehari , sehingga nanti setelah satu hari anda bisa remove akun sebelum nya yang masih nyangkut. Dan Semoga beruntung..:peace:

    Tidak Keberatan Jempol nya... :mawar:

    Maaf kalo repost atau sudah ada yang pernah share , Semoga bermanfaat :semangat!:

    Jangan lupa di Update di mari...:lovekiss::ok::party:
     
    Fien_A, account, charis ris and 19 others like this.
  2. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    326
    Location:
    Google Zone
    nice bro
     
  3. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    824
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Sip pas banget kepikiran sortir channel ke akun lain :D
     
  4. LaskarLendir

    LaskarLendir AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    19
    yang video ori aja di banned apalagi yang reupload :v

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    mantap suhu, nanti coba di praktekin, beneran ada channel ane yang kena garuk :bosan:
     
  6. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    364
    Sama gan..ane juga sering spt itu..plus akun adsense harus dipisahkan dengan channel
     
  7. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Tapi yang slamat ity yg ori gan.. Masih bisa slamat. Tpi ttp terus jgn nyerah selama RDP masih... Wkwkw
     
    tupaicoklat likes this.
  8. Jawski12

    Jawski12 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Klo channel utama biji mana bro? Ane masih berharap akan kembali soalnya..oia itu log in pake email baru apa email yg sama?? Maaf newbie
     
  9. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Kalo chanel utama ane blm nemu gan. Soal nya biasa nya ane buat chanel utama itu nanti nya saya move jadiin sub chanel.. Dgn harapan chanel utama atau akun yg di jadikan induk nggak kena banned
     
  10. prasaja

    prasaja AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Nyimak juga yang akun utama mudah-mudahan ada mastah yang mo ngasih pencerahan
     
  11. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Itu pake akun lama gan.. Yg akun kesuspen yutube nya.. Tpi masih bisa akses email dn lain nya
     
  12. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    nice, wajib bookmark
     
  13. endaraz

    endaraz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    bukmak dulu hu, mantap ilmunya
     
  14. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    om gan.. nanya.. itu kelola 16 akun pake komputer berapa biji ?
     
  15. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Satu biji aja gan.. Lagian itu setelah upload banyak udah ane cuma pake satu akun satu crome yg nggak pernah ane logout.. Udah tiap hari cuma gonta ganti cek chanel sama publish 1 per satu.. Tiap kadang3hari... Atow kadang pas pengen publish aja...hehehe.. Yg penting ip yg di pake kita buat yg wajar2... Sedang yang kurang ajar kita pake RDP... Gitu...
     
  16. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    kl yg gak ada logonya gak bs ya gan ???
     
  17. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    40
    ijin nyoba gan
     
  18. raakimism

    raakimism New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Ninggalin jejak dl masgan
     
  19. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    40
    itu yang di coret bisa kembali ga gan ?
     
  20. IDTutorial.net

    IDTutorial.net AdSense Starter

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    Location:
    Earth
    Jelasin dong gan yg dicoret bisa selamet gak ? punya ane yg primary justru yg kena coret itu
    :nangis:
     

Share This Page