Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Verified KTP di FB

Discussion in 'Facebook' started by bloggest, Jan 5, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    788
    Likes Received:
    80
    Location:
    front of desktop
    Selamat Malam Adsener
    Thread ini saya bikin semata mata untuk berbagi
    Bukan Untuk Menjatuhkan Mastah Mastah yang jualan produk seperti ini.


    langsung aja karena saya ga pandai berkata-kata, dan ini experimen pada akun pribadi saya yg kebettulan saya gunakan untuk fb ads, makanya saya anggap penting untuk verifikasi dengan identitas sesuai dengan akun pembayaran.
    saya hanya akan menjelaskan dengan gambar semoga bisa lebih dipahami

    Part 1 - Coba Untuk merubah Nama Profil, kebetulan saya sudah tidak bisa merubah nama maka akan muncul seperti ini.
    verified ktp 2.jpg

    Part 2 - Setelah klik tanda yang ditandai tadi akan muncul seperti ini, ikutin saja tulisan yang saya tandai. next
    verified ktp 3.png

    Part 3 - akan muncul hamalan seperti ini dan tinggal masukin nama sesuai ktp dan upload ktp, ato scan rekening bank, pasport, dll, pilih alasan penggantian karena salah ejaan dan send. tunguu beberapa waktu.. yg saya butuhkan beberapa detik maka,, next step
    verified ktp 4.png

    Finish - Akan Muncul pemberitahuan seperti ini, selesai
    gverified KTP.jpg

    Terima Kasih sudah mampir di Thread yang ga ada artinya ini, dan sekali lagi saya hanya bermaksud berbagi tips gratis itu sajah. klo ada yg mencet like monggo yang mencet segitiga tega banget..

    Terima Kasih
     
    Last edited: Jan 6, 2017
  2. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    67
    Jejak, ntapzz gan

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  3. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    788
    Likes Received:
    80
    Location:
    front of desktop
    makasih gan sdh mampir
     
  4. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    271
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    makasih gan udah share ilmunya, ijin nyobain moga agan selalu dpt berkah berlimpah, amin
     
  5. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    540
    Likes Received:
    33
    Location:
    Galesong
    Kalau udah verifikasi ID bisa nerima teman di atas 5000 org ya?
     
  6. Detacommunity

    Detacommunity New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Simpel tapi bermanfaat
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,547
    Likes Received:
    906
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ya gabisa dong gan....
     
  8. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    540
    Likes Received:
    33
    Location:
    Galesong
    Gmna caranya om biar bisa teman FB diatas 5000 gitu...??
     
  9. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,547
    Likes Received:
    906
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ya emang gabisa om -_-
     
  10. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    124
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Sabar huu wkkkk :lol:
     
  11. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    870
    Likes Received:
    43
    Location:
    jepara,indonesia
    teman di batasi sampe 5k gan klo mau lebih ya harus beralih ke fanpage ..
     
  12. bomberz

    bomberz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    mantab gan share nya. Tp klo utk skrg fb ane gak di verifikasi dulu deh, gampang kapan2 hehe
     
  13. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    131
    Likes Received:
    23
    Location:
    mafiascr.com
    Simple tapi kadang males buat nyoba dan lebih sering gak kepikiran kalo bakal bisa berhasil. Mantab gan, like kepencet!
     
  14. kerjaduluboss

    kerjaduluboss AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    22
    Location:
    East Java
    selain ganti nama manfaatnya verifikasi utk apa ya?
     
  15. zeadnevercool

    zeadnevercool AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    468
    Likes Received:
    29
    Mantap gan,

    Kapan-kapan ane coba,

    Lagi proses ternak akun FB soalnya...
     
  16. mynameaan

    mynameaan AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    122
    Likes Received:
    13
    cukup simple sih
     
  17. itsmeonly

    itsmeonly AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Mantap infonya.
    Sepertinya berguna buat yang ternak akun fesbuk...
     
  18. Koko Saputra

    Koko Saputra New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bukittinggi
    Mantap Suhu..Panduan buat ternak FB nanti ini..hehe
     
  19. Arjunaaa

    Arjunaaa Banned

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    209
    Likes Received:
    27
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Kalau udah verif apakah nama masih bisa diubah kembali ?
     
  20. Celine Putri

    Celine Putri New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    sundul dulu gan, makasih sharean nya
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page