Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Verifikasi Paypal Bisa Tanpa Credit Card

Discussion in 'Payment Processor' started by kirinz, Apr 17, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Itu karena debitnya belum mendukung pembayaran internasional gan.
    Yang work saat ini dan udh testing, baru Bank Permata dan Bank Mega
     
  2. Piratez

    Piratez AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Sptnya memang ada fitur yang tidak dibuka oleh pihak bank, tapi bukan pembayaran internasional.
    Kartu debit CIMB Niaga ane bisa kok dipakai untuk trx online di merchant luar, dengan syarat pakai otorisasi 3D-Secure itu.
    Ane sudah pernah coba di Thai AirAsia & top-up Neteller, lancar jaya.
    CMIIW ya.
     
  3. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Ane sih hanya berpegangan sama apa yang dikatakan sama CS paypal gan :cerutu:
    Katanya, untuk debit card dari Indonesia sendiri, harus tanya sama Bank yang bersangkutan, apakah Debitnya mendukung pembayaran internasional.
    CMIIW
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,547
    Likes Received:
    906
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    kalo ga salah ada kode2 nya kan yah setelah verifikasi? (lupa, dulu bikin paypal th 2010)

    nah itu nya gimana?
     
  5. kirinz

    kirinz AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    203
    Likes Received:
    34
    Location:
    Konoha
    Boleh dijelaskan gan detail Bank Mega nya seperti apa? nanti ane pasang di page one
     
  6. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    418
    Likes Received:
    21
    info menarik nih..
     
  7. Azruel92

    Azruel92 New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Nyimak gan

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  8. arifboy

    arifboy Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    749
    Likes Received:
    34
    Location:
    Online
    waktu nambah debit card bank permata di paypal Bank code (Sandi Bank Penerima) 7 digits diisi apa?
    trus kalo beda nama pemilik bank permata sama nama di paypal bisa tidak?
     
  9. Piratez

    Piratez AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Kode bank 7 digit mah buat nambah rekening bank gan, kalau nambah kartu debit gak perlu.
     
  10. kirinz

    kirinz AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    203
    Likes Received:
    34
    Location:
    Konoha
    Pilih yg hubungkan kartu gan, gak diminta Sandi Bank Penerima.
    ke menu Wallet / tambah rekening bank atau kartu >> Hubungkan Kartu >> isi form isian kartu debitnya
     
  11. arifboy

    arifboy Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    749
    Likes Received:
    34
    Location:
    Online
    Sipp.. sudah bisa, makasih agan2
     
  12. angger07

    angger07 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    29
    Location:
    sumatra selatan
    klu daerah palembang bisa menggunakan Bank sumsel babel
     
  13. pemudabanget

    pemudabanget New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Info menarik , semoga dipermudah lagi yaa
     
  14. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    22
    Location:
    Sumedang
    Mantap gan thank
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page