Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Visitor nambah 1000/day dengan modal tool intip backlink gratis

Discussion in 'SEO Tips' started by Penjual Terpercaya, Jun 21, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    Okeh karna ane gak bisa basa-basi seperti manusia lainnya,, langsung saja deh pada pokok inti hot mamen nya :gembira:

    1. Pada tanggal 17 juni visitor blog ane cuman 747 sama seperti hari sebelumnya..
    2. Pada hari itu, ane ingat kalo ane sering cek backlink di ___www. openlinkprofiler.org
    3. trus ane search di google blog yang sama dengan niche blog ane,, lalu cek deh backlink blog musuh..
    4. pas cek backlink, sort LIS (Link Influence Score dari %yang tinggi) >> _hxxp://snag.gy/HUh4a.jpg
    5. Pilih LIS yang diatas 40% aja ya,, lanjut deh nimbrung comment ke sono (Backlink si musuh) . . :jahat:
    6. Untuk pencegahan amukan peliharaan google,, ane cuman kasih 10-15 comment/day..
    7. Untuk hasilnya LUMAYAAAANNNN terus meningkat sampe 1842. . cek aja deh dimari >> _hxxp://snag.gy/dq0hU.jpg << SS pada saat posting ini.

    [​IMG]


    [​IMG]

    Udah kan ?
    itu baru modal intip2an lohh,, ane gak bisa SEO2an,, cuman itu aja ngertinya..

    Like dong,, like yaahh,, pleeassee . . :silau:

    Singkat Padat dan kurang jelas :manja:

    UPDATE :

    1. Cara berkomentar gak perlu ribet translate, cukup cari komentar "tengahan", copas dan komentari . . ane selalu di approve kok
    2. Komentar yang ane pake formatnya gini >> <a_href='url yang dituju' title='ini untuk title' > ini anchor text </a>
    3. Ane gak ping ping-an dan gak pernah nyimpan url bekas komentar..
    4. untuk yg bener2 cari backlink berkualitas,, silahkan pake SEOmoz Toolbar,, komentari situs yang PA DA diatas 20 | atau baca ini : https://ads.id/forums/index.php?thr...a-pa-tinggi-gampaaaanngg.265389/#post-3269877

    5. Update artikel blog jangan lupa !!

    Update Lagi >> dikomentar Page 7 ya gan,, penuh nih trid
     
    Last edited: Feb 19, 2017
  2. thenangkalandaks

    thenangkalandaks AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    221
    Likes Received:
    2
    Thanks Gan sharingnya
     
    ivanx32x likes this.
  3. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    iya gan,, sbagai tanda syukur ane sharing disini..

    updat: __openlinkprofiler.org bebas cek backlink jutaan kali pun . . gak bayar :D
     
    Zidani likes this.
  4. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    949
    Likes Received:
    100
    Location:
    Indonesia
    terima kasih om, semoga diberkahi Allah :D

    ane coba dulu
     
    belajarlagi likes this.
  5. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    Hehe sama2 gan.. amiiinn..

    UPDATE LAGI : Untuk komentar, ane pake keyword yang di incar aja sebagai anchor text :D
     
  6. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,684
    Likes Received:
    501
    Location:
    Indonesia
    Buat yg malas buka link ini screenshotnya:

    no. 4

    [​IMG]

    no. 7

    [​IMG]

    apa cuma ane yg males banget buka link image (:|
     
  7. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    Makasih gan,, ane gak ngerti post image kaya' gtu.. makasih ya gan :)
     
  8. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,121
    Likes Received:
    234
    yah kebuka deh :D
     
  9. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    hehe maap gan,, wkwkwkwk ternyata bnyak juga yg make cara ini :D
     
  10. susanshita

    susanshita AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    2
    Location:
    smartphonehd.com
    tp kalo mau short lis minta bayaran gan
     
  11. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    nggak kok gann,, ane gak pernah bayar kok . . sueerr :D
     
  12. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,255
    Likes Received:
    104
    Location:
    Depan Laptop
    backlink ke homepage blog agan apa ke postingan gan?
     
  13. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    196
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Mantaps sekali trik agan ini. boleh di coba nih
     
  14. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,475
    Likes Received:
    629
    Location:
    yogyakarta
    Amankan dulu thread-nya:silau:

    Nunggu progress selanjutnya:silau:
     
  15. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    Ke hompage kebanyakan gan,, tapi anchor textnya beda2 . . soalnya malas ngerjain . . hehe

    Silahkan gan, ane tunggu kabar baiknya :D

    Heheh asal jangan diamankan satgas aja deh gan . . wkwkwkwk
     
  16. CobaBelajar

    CobaBelajar AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    344
    Likes Received:
    6
    Ane gelar tiker dech...
     
  17. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    Silahkan gan :D
     
  18. suwastana

    suwastana AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    308
    Likes Received:
    15
    Location:
    B.lampung
    top dah ini sharenya, langsung eksekusi...

    thanks infonya gan!!:beer:
     
  19. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    Hehe ditunggu SS Trafiknya gan :)
     
  20. Kang Dadang

    Kang Dadang Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    28
    Location:
    hatimu
    Mantabbb sharenya, thanks Om
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page