Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Visitor nambah 1000/day dengan modal tool intip backlink gratis

Discussion in 'SEO Tips' started by Penjual Terpercaya, Jun 21, 2015.

  1. RezaKhaerulAnam

    RezaKhaerulAnam New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    Mantappp gannn :D
     
  2. doel99

    doel99 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    194
    Likes Received:
    40
    situs wallpaper berfungsi ga gan ?
     
  3. Luckyalqodar

    Luckyalqodar New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Gimana? Ada efek gak ya?

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  4. spyrokidz

    spyrokidz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    14
    Location:
    Surakarta
    Ijin praktek sifu :gembira:
     
  5. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,144
    Likes Received:
    702
    Location:
    sarumpun.com
    Wah, masih aktif ternyata tridnya..

    Note :
    Cara ini ane lakukan pada tahun 2015, untuk sekarang, ane gak lakuin ini lagi karena blognya uda ane jual. Sekarang ane fokus kerja Offline dikantor. Ane juga lagi bikin blog baru dengan modal yg cukup besar saat ini. namun blog belum berumur 1 bulan.
    Jadi jika ntar ane menemukan ilmu baru, akan ane buat juga ntar..

    Untuk Komentar agan semua, ane pilih dari 2 page terakhir untuk ane jawab. tapi ane gak menjamin cara ini masih efektif atau tidak pada tahun 2016 ini..


    Caranya klik link yang di tabel Anchor Text dan Link Destination gan.. Nah agan tinggal komentar aja disana..

    tinggal cari blog lawan agan, cek di linkprofile, ntar pilih Anchor Text dan Link Destination. ikutan juga komentar disana dengan meninggalkan link agan..

    Iya gan,, buat aja,, gratis kok.. kalau mau pake semua fitur, cuman bayar $1 aja kok :D

    Ane rasa manjur aja gan.. tapi ane gak tau untuk tahun 2016 ini.. dicoba aja, yang penting jangan banyak2 biar gak dikira spamming.
    gratis juga bisa gan,, namun fitur yg bagusnya gak bisa digunain, seperti filter kategori web (Health, news, technologi)
    Cari aja keyword di blog agan,, trus cari digoogle,, periksa backlink 10 kompetitor agan.. kalau menggunakan teknik komentar, silahkan ikut,. tapi kalau link dari post, berarti PBN atau bayar2an tuh gan :D
    Tempat agan mau ninggalin backlink, tentunya banyak komentar di blognya, scroll aja setengan, cari komentar orang lain yang panjang, agan copy dan agan paste di komentar dengan ditambahkan anchortext ke blog agan.. jadi waktu agan tidak terbuang untuk mencari bahan komentar..
    Sama aja kok gan,, yang penting di pposting wallpaper agan juga memiliki keyword.
     
  6. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    Jejak gan ane coba tiru nih

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  7. Ambya31

    Ambya31 New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Mantap bgt dah aah.. simple tapi pasten..

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  8. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,202
    Likes Received:
    92
    nice share ya
     
  9. spyrokidz

    spyrokidz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    14
    Location:
    Surakarta
    Mantab ini tipsnya, thanks om

    Sent from my ASUS_Z00VD using Tapatalk
     
  10. Haroen Scoot

    Haroen Scoot AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    9
    Let's try....hihihihi keren mastah, merdeka...!!!
     
    aksellove likes this.
  11. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    32
    Location:
    Indonesia
    praktekan dulu om, thanks udah berbagi semoga berkah

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  12. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    itu backlink ke post apa homepage? anchornya keyword target atau nama brand dan naked url?
     
  13. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    754
    Likes Received:
    96
    Meskipun ane masih kurang Paham tapi tetep di save buat Lanjut di praktekin ntar, Thx gan infonya...ane mau kerjain offer CPA dl masih banyak kerjaan hehehe
     
  14. Sash

    Sash New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jawa Timur
    Mantappp ilmu nya...ga ribet2 amat...thanks gan.
     
  15. 4gatha

    4gatha AdSense Fan

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Selatan
    makasih gan.. josssss
     
  16. skasad

    skasad New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Location:
    Boyolali,jawa Tengah
    format beklingnya pke url homepage apa urlartikel dari blog kita om?trus pke rel=nofol/ dofol gak om ? maap nubi:hmm:
     
  17. rifkisunday

    rifkisunday AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    9
    makasih gan sharingnya ijin praktek :)
     
  18. lecet98

    lecet98 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    sayang yahh..
    domain .id gak bisa di cek hihi :'(
     
  19. Apro Interior

    Apro Interior New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Thanks han sharingnya, sedang ane praktekin
     
  20. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    13
    apa tidak memiliki resiko gan kalau tiap hari melakukan komentar seperti itu mudah terkena spam sama google, dulu punya pengalaman seperti itu di PHP ini ama webmaster tool dari 2.500 backlink langsung turun derastis menjadi 89 backlink setelah google mengetahui web blog saya teridikasi spam, untuk aja google masih baik hati web ane ngk di nilai sebagai web spam
     

Share This Page