Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Website Spin Artikel Bahasa Indonesia GRATIS!

Discussion in 'Situs Bagus!' started by sathreea, Jan 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    447
    Likes Received:
    12
    Hasil nya gmn mas backlink dr dummy di akui google tidak? N semnjak pakai dummy sering di page one?
     
  2. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    231
    Likes Received:
    38
    Di akui iya gan tp beberapa gak k detect juga d webmaster tapi kalau cek pakai tools seo lain ada keluar.
    Kan skarang webmaster gak ngasih tau backlink kita secara gamblang lg.

    Awal2nya nendang, gw naikin keyword indo semua gan. Trakhir kali berhasil bnyak 2 kata yg pencarian diatas 10rb per bulan. Setidaknya 4 keyword dgn 2 kata berhasil.

    Tapi setelah beberapa bulan ternyata pas gw pake buat keyword yg pencariannya dibawah 5rb/bulan ternyata malah dancing :kaget:
    Dari urusan 15 mental jadi gak keindex tuh keyword :nangis2:
    Tapi keyword turunannya masih aman di page 2.
    Ex keyword yg ane seo: "gw ganteng" dan keyword turunan "gw ganteng bgt"
    Tapi ini kasus dah solved, udah gw tembak ama 30 pbn dr suhu disini.

    Setelah ane baca2 di forum luar BHW atau apa gt, ternyata IP adres sangat berpengaruh dan direkomendasiin pake proxy ketika pake zombie ataupun pbn. Tapi masih ada yg bilang aman2 aja jadi g tau deh :entahlah:

    Sementara zombie ane hold dulu tp artikel masih ane isi.
    Lg nyari domain buat uji coba lg.
    Intinya seo harus bnyakin experiment gan, ada orang berhasil dr backlink koment doang, ada yg berhasil pake zombie, tp ternyata tetap ada aja yg deindex pake pbn. Jadi tetap semangat mencoba :semangat!:
     
    BurhanSanjaya likes this.
  3. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    447
    Likes Received:
    12
    Google dance itu akibatnya apa mas? karena saya mengalami masalah backlink saya terus turun di webmaster tools, kalau kasus seperti itu apa ya mas penyebabnya?
    sungguh mengispirasi dan menambah wawasan mas pengalaman anda, terimakasih sudah di informasi kan...,, semoga sukses buat mas @tanpamoney
     
  4. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    231
    Likes Received:
    38
    Kalau kata orang luar negri sana, dancing itu karena
    - anda no 1 karena banyak backlink tetapi ketika orang klik link tersebut ternyata time duration rendah + bounce rate tinggi (dengan kompetitor se keyword).
    Contoh: keyword "Berita Dunia", persaingan cukup berat
    Setelah tembak ama banyak backlink maka bisa halaman 1 di no 6 tetapi
    - duration di web anda hanya 30 detik & langsung bounce.
    - duration di web kompetitor yang urutan ke 15 ternyata 45 detik dan bounce rate kecil, maka agan bakalan dancing.

    Secara logika itu benarlah ya. Tentu kalau orang lama di web kita maka itu isinya sesuai ama yang dia harapkan.

    Tapi ane ampe skarang blum bisa membuktikannya. Tapi secara teori itu masuk akal :peace:
    Kalau ada yang bilang dancing disebabkan oleh comment spam, bahkan Agan pake PBN juga yang namanya dancing bakalan tetap ada :lol:

    Kalau masalah webmaster, gak akurat kayak dulu lagi tujuannya supaya kita gak nyari backlink. Makanya skarang pada make ahref moz atau sejenisnya.
    Ane malahan sering naik turun dratis, jadi skarang webmaster gak jadi patokan lagi buat ane :D
     
  5. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    447
    Likes Received:
    12
    iya mas benar itu masak di ahrefs bl ada 18k kok di WMT cuman 2 pertama sih ada 30k lama turun sampai jadi 2 biji doank, ya udah ane daftarin ulang aja website ane di WMT biar data nya dari awal lagi, bukan crawl dari awal loh ya wkwkw :swt2:
    ane masih pakai blog dummy ama guest post dulu, kalau agan punya PBN ane ikutan donk buat artikel:malu:
     
  6. Ismail Akbar

    Ismail Akbar New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sumedang
    Baru tau saya ada situs spin artikel bahasa indonesia.
     
  7. nuryat

    nuryat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    259
    Likes Received:
    20
    Wah, thanks banget referensinya Gan, bookmark n like penceted !
     
  8. zef

    zef New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    coba daftar indospinner gagal mulu :-?
     
  9. rizkypujian

    rizkypujian New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Ane udah beli, tapi belum di konfirmasi 2x24 jam nih truk, yang punya TheArticleSpinner.com ada disini gak ya? mau ane PM
     
  10. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    903
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    kan ada nomer yg tertera om
     
  11. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    417
    Likes Received:
    63
    Location:
    http://www.slametpurwanto.com
    Jejak dulu ya

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  12. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    168
    Likes Received:
    21
    kalau menurut saya...

    Sebenarnya lebih baik bikin artikel dengan cara tulis ulang ketimbang spin untuk blog zombie,,

    Yang terpnting adalah...

    Money Site yang kita rangking dengan blog zombie kita.. memiliki kualitas artikel yang bagus dengan panjang kata mengalahkan kompetitor page one di google..

    strategi saya biasanya gini,,
    Misal nembak kw " motor matic terbaik"

    di page one google kompetitor menggunakan kalimat 500 kata...

    kemudian yang saya lakukan adalah :
    1. Menyiapkan artikel utama dengan panjang kalimat 700 Kata Untuk money site
    2. Menyiapkan artikel turunan 400-500 kata untuk mendukung money site
    3. Menyiapkan artikel zombie 300-400 kata rewirite..sebanayk 2 sampai 3 tergantung kompetitor
    4. Gunakan proxy posting atikel zombile atau pake PBN edu berbayar dengan DA PA terbaik..untuk submit artikel zombie tersebut..
    5. hasilnya artikel yg di rangking aman di page one tidak terkena google dance..

    Intinya cuma 1 artikel utama kita harus memang berkualitas,,
    dari artikel page one yang sudah ada,,

    kalau memang sulit mending mundur saja ga usah nembak keyword tersebut
     
  13. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,598
    Likes Received:
    137
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    udah coba The Article Spinner
    memang hasilnya ok punya
    walau udah kasih saran agar ada tombol "copy" untuk mempermudah
    tapi sampai sekarang belum ada tombolnya
    jadi harus manual ctrl + a trus ctrl + c :swt::peace:
     
  14. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    417
    Likes Received:
    63
    Location:
    http://www.slametpurwanto.com
    Update harga
    thearticlespinner.com ->Rp 120rb/tahun, seperti skrinsut berikut
    thearticlespinner.jpg
    indospinner.com-> Biaya 1x Spin Rp 50, Maksimal 600 Kata, skrinsut berikut
    indospinner.jpg
     
  15. vendravex

    vendravex AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Location:
    Di belakang rumah
    untuk yang kedua saya sering pake.. ada limit kreditnya.. mantappp pokoknya..
     
  16. Inferno

    Inferno AdSense Fan

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    232
    Likes Received:
    18
    Pakai ini juga gratis tis ....

    hxxp://tools.satyapratisna.id/?tools=spinner
     
    Last edited: Jul 29, 2017
    vendravex likes this.
  17. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    522
    Likes Received:
    67
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    like sent om :D
    Sayang lg males blogging hhehehe
     
  18. nursyamseptiad

    nursyamseptiad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Setelah dispin, artikel tetap perlu diedit agar isinya tidak aneh saat dibaca.
     
  19. lagumuitu

    lagumuitu New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Coba dl yg indo ..
    thank
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page