Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Website Spin Artikel Bahasa Indonesia GRATIS!

Discussion in 'Situs Bagus!' started by sathreea, Jan 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. jasapembuatanwebsite

    jasapembuatanwebsite AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    67
    Likes Received:
    42
    Location:
    Tangerang
    konsep dari software ini sebenarnya cuma me-replace satu kata dengan kata lainnya yang punya kesamaan arti atau makna dan fungsi utamanya adalah untuk mempermudah kita dalam melakukan replace kata-kata itu tadi. tanpa software ini juga sebenarnya bisa aja rewrite artikel manual tapi lumayan bikin jari jadi keriting wkwkkwkw dan buat yg perlu sama software semacam ini cekidot blog ane gan topseo[.]me "search aja artikel spinner yang bisa bahasa Indonesia"
     
  2. ghedman

    ghedman Black Butler

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    725
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    TheBestSpinner juga bisa loh gan untuk ngespin artikel bahasa indonesia, optionalnya jauh lebih banyak. Kalo settingan TBSnya bener, bisa buat artikel spin indonesia yang bisa nyaingin kualitas WordAI.
     
  3. udara

    udara Penjual Domain

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    IndoSpinner udah ga bisa diakses tuh gan
     
  4. luthfie

    luthfie AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    17
    Waduuuuh, kena penalty pinguin awas!
     
  5. ninjainsaf

    ninjainsaf New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    nah ini yg ane cari, makasih byk info nya gan hhe
     
  6. akunjkn

    akunjkn AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Bookmark Dulu
     
  7. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Cek ke tkp dulu

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page