1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Website Spin Artikel Bahasa Indonesia GRATIS!

Discussion in 'Situs Bagus!' started by sathreea, Jan 13, 2017.

  1. jasapembuatanwebsite

    jasapembuatanwebsite AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    74
    Likes Received:
    42
    Location:
    Tangerang
    konsep dari software ini sebenarnya cuma me-replace satu kata dengan kata lainnya yang punya kesamaan arti atau makna dan fungsi utamanya adalah untuk mempermudah kita dalam melakukan replace kata-kata itu tadi. tanpa software ini juga sebenarnya bisa aja rewrite artikel manual tapi lumayan bikin jari jadi keriting wkwkkwkw dan buat yg perlu sama software semacam ini cekidot blog ane gan topseo[.]me "search aja artikel spinner yang bisa bahasa Indonesia"
     
  2. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    69
    Location:
    DKI Jakarta
    TheBestSpinner juga bisa loh gan untuk ngespin artikel bahasa indonesia, optionalnya jauh lebih banyak. Kalo settingan TBSnya bener, bisa buat artikel spin indonesia yang bisa nyaingin kualitas WordAI.
     
  3. udara

    udara Penjual Domain

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    IndoSpinner udah ga bisa diakses tuh gan
     
  4. luthfie

    luthfie Banned

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    Waduuuuh, kena penalty pinguin awas!
     
  5. ninjainsaf

    ninjainsaf New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    nah ini yg ane cari, makasih byk info nya gan hhe
     
  6. akunjkn

    akunjkn AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Bookmark Dulu
     
  7. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Cek ke tkp dulu

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     
  8. rakha

    rakha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    sy pake thearticlespinner.com mas..., udh 3x perpanjang malahan ampe skrng msh berlangganan (ketagihan wkwkwk...). Semua blog2x bhs. indo yg buat adsense saya tulis pake thearticlespinner ampe sekarang msh aman sentosa.... :D
     
  9. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,754
    Likes Received:
    973
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    lumayan bagus buat pbn edit edit dikit
     
  10. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz Super Hero

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    922
    Likes Received:
    84
    sekarang udah 200rbu setahun thearticlespinner
     
  11. Heroz

    Heroz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Dulu pernah langganan, tapi karena jarang pake jadi stop deh
     
  12. ajischaniagoid

    ajischaniagoid New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Infonya keren pak, tapi kalau make spinner mending buat blog inggris sekalian toh bahasa indo gampang di buat artikelnya :heh?:
     

Share This Page