1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] WithDraw Limit Paypal 180 hari Beda Nama Rekening Bank

Discussion in 'Payment Processor' started by mizan, Oct 17, 2012.

  1. icabopeepyayaya

    icabopeepyayaya AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Location:
    bengkulu
    makasih infonya om TS...gw puny acc paypal limit 180 hari isinya cuma 25$ sih..tpi lumayan jyga..bakal gw coba tips & tricknya..
    (y)
     
  2. MyHeRo

    MyHeRo Banned

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    nice mastah atas tipsnya
     
  3. tommysyatriadi

    tommysyatriadi AdSense Pro

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    344
    Likes Received:
    14
    gan ane masih gk ngerti kenapa limit terjadi??apa itu limit.???
     
  4. cmay47

    cmay47 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    ini misal udah bisa wd, norek nya bisa dihapus gak gan?
    sayang juga kalo kecantol di pp dan gak bisa dipake lagi
     
  5. crazyadsense

    crazyadsense AdSense Pro

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    255
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jatim
    Alhamdulilah, limit 180 hari ane tinggal 4 hari gan, sangat bermanfaat

    Sent from my LT26i using Tapatalk 2
     
  6. mizan

    mizan AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    233
    Likes Received:
    62
    Location:
    Banda Aceh
    Ngga bisa masbro. Cek di resolution center tentang add and delete bank account :D

    Makasiih masbro. :)
     
  7. mbolang

    mbolang New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Nice inpoh gan. Makasih udah share
    ini yang ane cari dari kemarin-kemarin.,
    kebetulan pp ane limit 180hari dan udah saatny widthdraw.
     
  8. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    bro,saya udah ngikutin step by step di atas,tapi kok pas masukin bank account gak bisa y?
    You are currently not allowed to add a bank account because your account access has been limited.
    padahal pas di bagian depan udah ada tulisan seperti ini
    Your account has been limited for more than 180 days. It will continue to be limited but you now have the ability to withdraw funds.
    dan saya juga udah dapet email dari paypalnya juga buat withdraw

    itu gmn y bro?
     
  9. mizan

    mizan AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    233
    Likes Received:
    62
    Location:
    Banda Aceh
    Kebetulan 2 agan ini punya masalah yang sama :D.
    Jadi ane jelaskan disini aja yah.
    Berdasarkan pengalaman ane, jika agan blm pernah add bank di pp, dan ngga bisa add bank acc padahal eligible wd, itu pp nya lagi error. Ane nunggu sampe bisa add bank account sekitar 2-5 harian. Klo di hari ke 5 masih blm ada jg, coba langsung telpon paypal, klo dana bisa di wd tapi ngga bisa add bank account :D

    Tapi klo dah pernah, bisa di pastikan ngga bisa, karena paypal nganggap dari rekening itu bisa di pake buat withdraw. Coba telpon paypal.

    Telpon paypal pake semua operator sekarang murah kok, asalkan via VoIP. 010xx di awalan nya. Beda operator beda XX nya :D
    ane pake simpati 01017 kurang dari 10rb perak, pembicaraan kurang dari 15 menit.
     
    Last edited: Dec 3, 2012
  10. nekaters

    nekaters Hero

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    perlu dicoba nih, punya ane udah hampir 2th limit, krna isinya cuma $25 ane biarin aja,
    yg jd masalah skrg ane jg gak punya rekening :hmm: kalo bisa lumayan tuh buat beli kopi
     
  11. raedyfor

    raedyfor Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    90
    dulu pernah makek jasa withdraw yg beda nama, trnyata ini to caranya. trims gan
     
  12. maklar

    maklar AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    442
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    "Your account access is limited. Learn how to remove this limitation.
    Please note that there is a minimum withdrawal amount."

    Harus nunggu 180 hari baru bisa WD ya gan
     
  13. noaforce

    noaforce Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    520
    Likes Received:
    20
    akun PP nya tidak terselamatkan tapi duit nya selamat, paling tidak ga rugi jutaan dan harus menunggu 180 hari, thx infonya, tapi sekarang buka rek baru di beberapa bank lokal mesti bayar setoran tunai yg mahal juga
     
  14. mizan

    mizan AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    233
    Likes Received:
    62
    Location:
    Banda Aceh
    ini tips nya bro, buka rekening di bank syariah aja. Cuma 50rban / norek :D
     
  15. khalimandor

    khalimandor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    46
    Location:
    Semarang Jawa Tengah
    kalo ini coba telpon paypalnya singapore gan,

    ini nomornya :

    +6565104650

    terus agan dengerin menu2 yang dijelasin... pencet angka sembarang (ane lupa pokoknya ntar nyasar ke customer servicenya)

    terus nanti ngomong make bahasa inggris "I cannot login to my paypal account... after I login, I must change my password and then change my question answer... please help me" (intinya ngomong masalah agan)

    kalo gak ada pulsa... ane pernah tuh ngomong bentar... make IM3 pulsa 25ribu langsung jadi 100 rupiah... akhirnya keputus... untungnya pihak paypal sono nelpon balik.... sumpah ane seneng banget :D

    ntar habis itu pihak paypal singapore bantu agan gantiin passwordnya

    nah terecovery deh paypal agan... dicoba gan... dicoba yuk
     
  16. romadhony

    romadhony AdSense Pro

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    266
    Likes Received:
    0
    wah tips yg bagus gan..ya memang lama menunggu 180 hari..soale ane jg prnh kena limit 180 hari..ya skrg sudah tau triknya..makasih gan..good thread..
     
  17. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    128
    Location:
    bandung
    Btw kalo rekening yang udah di submit ke paypal bisa gak ya? misal di akalin pake kode kliring cabang lain? soalnya punya ane dua2 nya udah kesubmit di paypal.. dulu pernah coba add bank yang sama di dua paypal berbeda ternyata bisa menggunakan kode kliring berbeda, coz yang paling penting kan nama penerima sama no rekeningnya.. mohon infonya neh, kebetulan ane ada yang udah siap WD..
     
  18. mizan

    mizan AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    233
    Likes Received:
    62
    Location:
    Banda Aceh
    bisa masbro. Tapi ane baru ngetes di pp bisnis, bukan premier/personal (bukan pp limit). klo di pp bisnis, bisa unlimited. ga tau klo di pp premier :D
     
  19. maz_da

    maz_da AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    Agan coba aja, trus share disini :senyum:
     
  20. [user]

    [user] AdSense Starter

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Nah klo untuk pengalaman telp paypal, temen ane juga ada yg kelimit, setelah kirim2 dokumen + telp paypal SG limitnya dilepas lebih cepet.
     

Share This Page