1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] WithDraw Limit Paypal 180 hari Beda Nama Rekening Bank

Discussion in 'Payment Processor' started by mizan, Oct 17, 2012.

  1. dotyahoo

    dotyahoo Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,014
    Likes Received:
    104
    ane coba, berhasil waktu upgrade,
    tapi waktu add bank ngga bisa :(

    apa ada yang salah?
     
  2. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    128
    Location:
    bandung
    Klo bank yg udah di daftarin ke paypal lain,, coba ganti kode kliring nya gan pake cabang lain.. yang penting kan nomor rekening ama nama penerima nya..
     
  3. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    606
    Likes Received:
    71
    Location:
    Udara Segar..
    Masih ada satu akun pp beda nama, limit udah wisuda, tinggal proses wd .. tak coba dulu caraya gan.. lumayan receh juga duit :D
     
  4. ananza

    ananza Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,971
    Likes Received:
    87
    Location:
    http://ZainDeviana.Com
    stelah cari2 tips wd pp limit ktemu juga so dlu lupa belum disave :) makasih sahabat sdh share
     
  5. arindra

    arindra AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    15
    cara mencari kode kode kliring itu dimana ya gan dan caranya gimana?
     
  6. dkusmayadi88

    dkusmayadi88 New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mantaaaappp... tutorialnya mas gan.... kebetulan ada pp ane yg baru lewat limit 180 hari....
     
  7. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    Saya coba dulu om..
    Kebetulan ada beberapa akun paypal limit.. :(
     
  8. bosco

    bosco New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    thanks buat info dan share pengalamannya gan :D
     
  9. taufan55

    taufan55 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Location:
    Nananana
    yang bingung kalo tipe akun udah bisnis
    trus nama bank beda, pake fake data pula
    gimana mau upload ktp/sim/dll

    ada solusi?
    kalo tambah additional owner bisa ga ya?
     
  10. cexers

    cexers New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    ane kena limit saldo pp $80. malah narik 2 kali gagal habis saldonya tinggal ga ada $50
     
  11. macanloreks

    macanloreks AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    58
    Location:
    127.0.0.1
    thanks sharingnya gan...
    mudah2an ane gak ngalamin seperti ini.. hehehe :silau:
     
  12. snyp3r

    snyp3r AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    2
    Ane udh nyoba gan, dan berhasil..
     
  13. songdims

    songdims New Comer

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Hebat gan, ternyata kalaunkita emg bener pasti ada jalan ya. Paypal harus diakalin emang
     
  14. coolbeng

    coolbeng New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Makasih mastah infonya sangat bermanfaat.
     
  15. coolbeng

    coolbeng New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Untung ane gak jadi pake jasa WD.
     
  16. dwihartanto

    dwihartanto AdSense Starter

    Joined:
    Mar 4, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    bisa dicoba nih, thanks tipsnya gan :)
     
  17. icikicikdotcom

    icikicikdotcom New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    masa masa indah dulu main ilegal paypal, jga pakek trik ini kalo kelimit. tapi alhamdulilah sih, sekarang udah tobat. hahaha

    btw, nice info nya gan
     
  18. Baharuddin

    Baharuddin New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    gresik
    super sekali masgan, thanks ilmunya
     
  19. abuabu

    abuabu AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    373
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    hmmm, punya ane cuma $14... kalo mesti buka rekening ya bisa rugi bandar..
     
  20. tonob23

    tonob23 New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Gan ane pernah kena limit tp ane telpon CS Paypal yg di Kuala Lumpur dengan cara klick Contact us, awalnya siih harus bahasa inggris nah sudah itu ane dihubungkan sama CS indo namanya mba Reni sy jelasin kejadiannya, eh gk sampe 5 menit gan udah clear. Plus nama saya di ganti karna salah waktu daftar awalnya Har no diganti ama dia jadi Hartono hiiii...
     

Share This Page