1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] WithDraw Limit Paypal 180 hari Beda Nama Rekening Bank

Discussion in 'Payment Processor' started by mizan, Oct 17, 2012.

  1. Baruno

    Baruno New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Location:
    Purworejo, Jateng
    Pangsit yang sangat bermanfaat. :tepuktangan:
     
    Last edited: Feb 25, 2016
  2. FlyOn

    FlyOn New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    United States
    nice tutorial :) thanks brother.
     
  3. VICKIE_ROSES

    VICKIE_ROSES Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    51
    Saat ini Anda tidak diizinkan untuk menambah rekening bank karena akses rekening Anda telah dibatasi.





     
  4. hariylt

    hariylt Hero

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    678
    Likes Received:
    66
    wah... langsung di coba ini mastah. akun pp ane udah limit dari 2014 bisa kan ?
     
  5. bayu septian

    bayu septian New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    thanks atas info dan tutorialnya gan
     
  6. kevinmanggala

    kevinmanggala AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    ane izin bookmarks ye gan?
     
  7. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    197
    Location:
    http://vebryexap.com
    Ini tips yang saya cari2 dari kemaren
     
  8. satriosinggih

    satriosinggih AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    ninggalin jejak dulu aahhh. :D
     
  9. ryantrisusanto

    ryantrisusanto AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    nice info bang, mayan nih buat jaga jaga :D
     
  10. -boe-

    -boe- Hero

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    538
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kebumen - Beriman
    terima kasih gan atas sharingnya.
     
  11. Userator

    Userator New Comer

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar
    180 hari lama, mungkin ada solusi yang lebih cepat?
     
  12. bayu septian

    bayu septian New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    cara ini masih bisa ngga sih...? ane coba ganti nama di bussines name yg sesuai rekening bank teman saya...malah disuruh ganti sekalian nama kontak paypal ane
     
  13. Dondevil

    Dondevil New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    kalau gak mau nunggu 180 hari ya harus dikerjakan permintaan pp di resolution center ada 6 item
    seperti id card, bukti transaksi, invoice dll
    cek [​IMG]
    jika ada yang tidak bisa isi langsung call paypal.. ini saya coba call jam 10 pagi.. semoga sore ini sudah open kembali
     
  14. Dondevil

    Dondevil New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    update kena banned permanen karena telpon bule terus ada perbedaan tahun lahir di KTP dan SIM (gara2 ngurus SIM dulu di tuakan)
    telpon kedua pas sama orang Indonesia enak.. langsung bisa minta dibukakan sebenernya.. tapi pas dia mau coba ternyata sudah banned permanen..
    jadi ya harus nunggu 180 hari buat cair.. padahal aa $2800.. T_T
     
  15. masjun11

    masjun11 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    sip sharenya
     
  16. ardamax012013

    ardamax012013 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    177
    Likes Received:
    11
    share kemarin lusa habis lepas limit 180 hari dpt email eligible withdrawal, WD ke mandiri ndak sampai 24 jam sdh masuk ke rekening. padahal awal ragu karena ada salah nama bank nya waktu input saya ketik BCA, tapi data norek pakai mandiri, nama juga ndak sama. yg asli nama tunggal sama dgn rekening, tapi di paypal nama ganda (pengulangan nama tunggal saya)..ternyata sukses juga masuk ke rekening....hahahaa, lega banget nunggu 180 hari ndak sia2.
    Catetan aja kalo mau kontak lbh enak pake inbox di fb fanspage nya paypal aja, karena sblmnya saya coba telpon lama ndak masuk2, tapi pake inbox fb bisa dijawab cepat
     
  17. ato17

    ato17 New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    selamat siang gan,, akun ane kan kena limit 180 hari,,, 8 harian lagi bisa di wd,,, di akun pp udah ada no rekening langsung di wd taw add rekening baru gan ? makasih gan
     
  18. ardamax012013

    ardamax012013 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    177
    Likes Received:
    11
    Lbh baik sih sdh add bank sblm limit, jadi bisa lgsg WD semua. Waktu itu saya add bank juga Ndak bisa meskipun lgsg upgrade ke bisnis dulu tetep Ndak bisa add bank

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  19. jaketmaniak

    jaketmaniak New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Mantapp om, kebetulan aku ada 1 akun yang kena 180 hari, beda nama lagi, ternyata triknya ini bener-bener ga kepikiran sama aku. Top Markotop om caranya. baru nemu ini thread, langsung deh aku WD,haha.. yah walaupun cuman $41,51 tapi kan lumayan bisa buat beli nasi bungkus,hahaha

    Sekali lagi Thanks ya Om
     
  20. ato17

    ato17 New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    slamat malam kang,, saya mau tanya paypal saya ketahan 180 hari karna beda nama,, nah setelah lewat 180 hari saya wd tapi gagal trus telpon cs paypalnya awalnya akun saya akun bisnis trus setelah ngobrol panjang akhirnya paypal saya di turunin jadi akun primer, apa saya harus upgrad lagi ke akun bisnis kang taw gimna ?

    info dan saranya sangat bermanfaat
    terimakasih
     

Share This Page