1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] WP CONTENT PROTECTOR - Wp Plugin - Pecinta gretongan silakan masuk

Discussion in 'Wordpress' started by r4tn4, Sep 12, 2011.

  1. xavieri

    xavieri AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    15
    pake plugin ini,, kgk ada yg bisa copas deh,, mkassih sist dah share....
     
  2. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,655
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    ijin sedot dlu mbak.. keren beut.. :))
    makasih..
     
  3. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    bagaimana dengan ctr+u atau dengan enter javascript ini di address bar?
    Code:
    javascript:h=document.getElementsByTagName('html')[0].innerHTML;function disp(h){h=h.replace(/</g, '\n&lt;');h=h.replace(/>/g,'&gt;');document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML='<pre>&lt;html&gt;'+h.replace(/(\n|\r)+/g,'\n')+'&lt;/html&gt;</pre>';}void(disp(h));
    
    atau
    Code:
    javascript:alert(document.documentElement.outerHTML)
    masih bisa ngumpet gak?
     
  4. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    terima kasih atas masukanya mastah,..
    bagaimanapun saya sekedar share, mencoba memberikan solusi untuk proteksi yang maksimal
     
  5. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    kita sama2 belajar di sini
    siapa tau nanti dari member adsense-id ada yang menemukan proteksi melawan ctrl+u dan javascript tersebut :)
     
  6. scunick

    scunick New Comer

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    terimakasih tuk sharenya
     
  7. naufalaziz24

    naufalaziz24 New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paris Van Java
    ikut gelar tikerr akhh
     
  8. harsono

    harsono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sragen
    trimakasih atas sharingnya
     
  9. rangga19

    rangga19 New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandar Lampung
    muantap.. silahkan dicopy content blog ane buat para copaser.. ekekekeke.. :D
     
  10. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    8
    Location:
    dekat dihati
    ga ada gunanya nih plugin, mudah sekali tuk nyuri konten sekarang
     
  11. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    156
    Location:
    DKI JAKARTA
    ini sista master jual script AGC kemana yah skrng, jadi inget dulu zaman nya jevuska, saya beli script AGC sama suhu ratna ini visitor harian bisa sampai 200.000 dan adsense bisa dapat $80 - $150 sehari dari 1 website (gak usah pake SEO SEO an hanya BL minimalis) hehehehe memang semua ada masanya dan tinggal imers selalu menyesuaikan dengan keadaaan krn kadang dalam dunia online ada ketidak pastian, metode yg work belum tentu 1-2 tahun kemudian masih work, nanti izin PM yah sista ratna :)
     
    Last edited: Sep 16, 2020 at 9:08 PM
  12. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    8
    Location:
    dekat dihati
    nostalgia masa sma ini namanya bang. :nyerah:
     
  13. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    156
    Location:
    DKI JAKARTA
    Gak sma juga gan sekitar 7-8 tahunnlalu lah wkwkwkw
     
    UncleGoogle likes this.

Share This Page