1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(SHARE) YES LULUS! Google Adwords Individual Certified

Discussion in 'Google AdWords' started by fric dev., Jun 9, 2014.

  1. exabytes (ID)

    exabytes (ID) Hero

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    711
    Likes Received:
    96
    Location:
    Jakarta
    mantab, Selamat gan dan sukses buat ente jangan lupa share disini juga tips bagaimana cara lolos di adword :)
     
  2. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    23
    Location:
    everywhere
    Inspiring Banget gan...,, banyak jalan menuju roma.. btw kayaknya menjanjikan juga ya maen di adwords advertising...,, jadi kepincut nih...,, dulu ane pernah nyoba iseng-iseng buat sendri 75$ abis cuma dapet 50 klik soalnya emang gak ada basic dan pengen coba aja...,, dari sisi traffict lumayan tapi masih mahal euy kenanya musti belajar nih sama agan hehehe:semangat!:
     
  3. goodnes

    goodnes New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    woooow per exam $150 mantab kali tuhh
     
  4. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    selamat gan,gak sia2x punya pengalaman 4 tahun di adwords
     
  5. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    674
    Likes Received:
    10
    cukcess mas gan lanjutkan pantang menyerah menki bersenjata bambu runcing
     
  6. neyh101

    neyh101 AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    360
    Likes Received:
    11
    Location:
    127.0.0.1
    ane ga ngerti adwords bgini.. tp salut sama perjuangannya yg tahan banting
     
  7. From Zero to Hero

    From Zero to Hero AdSense Fan

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Location:
    from Solo to Semarang
    saya mau tanyak nih masbro, kenapa saya pas pasang iklan di adwords iklan ditolak gara" URL destination not working ya ?
    padahal landing page nya juga gak eror kok tetep msh bisa di buka ? "nangis2"
    yang tau tolong bantu jawab ya. makasih
     
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    314
    Location:
    https://proreview.host
    gak ada bocorn soal UNnya nih gan?...

    wkwkwkwk bercanda kok

    Selamat ya atas pengakuan googlenya
     
  9. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    23
    Location:
    everywhere
    Apakah urlnya Mengandung afiliasi gan??? atau sudah sesuai tos nya belum???...,, dulu pengalaman ane pernah pasang buat web Mlm sama juga URL destination not working..,, :lol:,,Coba dibaca lagi tosnya gan
     
  10. relawan

    relawan New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    wih ribet banget sih google nih. serasa dunia milik dia aja.

    ah mending pake yahoo ads atau bing ads aja, lebih berkualitas traffic nya
     
  11. UrangCikuya

    UrangCikuya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bogor
    Sukses Bro selamat ya! Lumayan susah tuh exam nya :)
     
  12. MyName

    MyName AdSense Pro

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    332
    Likes Received:
    4
    Location:
    www.omegleindonesia.com
    kirain mau share cara dapetin sertifikat nya dengan ngasih beberapa tips and trik
     
  13. diito

    diito AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    amin bosss
     
  14. Hendrygambit

    Hendrygambit AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    181
    Likes Received:
    20
    Selamat om.. semoga sukses...
     
  15. Bazzuki

    Bazzuki New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Fungsi sertifikasi google adwords apa ya?
     
  16. fric dev.

    fric dev. AdSense Pro

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    433
    Likes Received:
    127
    Location:
    Amsterdam
    tips and triknya bisa dipelajari disini

    Fundamental : hxxps://support.google.com/partners/answer/3045820?topic=3071897&ctx=topic&path=2799680-&hl=en
    Search: hxxps://support.google.com/partners/answer/3045822?topic=3071898&ctx=topic&path=2792638-&hl=en
    Display: hxxps://support.google.com/partners/answer/3045849?topic=3072214&ctx=topic&path=20317-&hl=en

    silahkan di download, dan pelajari. Kalo sudah, praktekan juga biar lebih mantep mengerti maksud2 di teori.
    setelah semua siap, ikut aja examnya, gratis ko. saya doakan semoga agan semua lulus, dan sukses di bisnis adwordsnya. :)

    sama dengan fungsi ijasah sekolah, cuma beda skala gan. gunanya klo agan mau kerja atau buka usaha di bidang iklan digital (google ads) sertifikat ini bisa menjadi daya ukur kemampuan agan.
    CMIIMW
     
  17. h3rmans

    h3rmans New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    mantap bgt....
     
  18. AganDollar

    AganDollar New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    buseeett budget iklan nya udh gede banget nih agan ,,
    btw agan pasang iklan apa aja ??
     
  19. Anjar91

    Anjar91 New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    selamat gan..
    suksessssss...^_^
     
  20. vatih

    vatih New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Pengalaman yang menarik pasti. Dan tentunya menginspirasi yang lain, termasuk saya.
     

Share This Page