1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Youtube itu "sensitif"

Discussion in 'Adsense Tips' started by 4dzkia, Nov 18, 2015.

  1. rajachanger

    rajachanger Changer Layanan Penukaran

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Location:
    RajaChanger Jual Beli Perfect Money PM InstaForex
    tapi kalau dilihat2 masih banyak yah thumbnail2 palsu durasi pendek dgn titik iklan banyak berkeliaran di youtube, apakah mereka memakai mantra guna viewer nambah terus? atau harus bantu laporin nih gan ?
     
  2. PatrickSTARKS

    PatrickSTARKS New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    ijin baca baca dulu om.
    cocok buat ane yang baru belajar maen maen utub :D
     
  3. 4dzkia

    4dzkia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    17
    Location:
    Purworejo
    nah itu yang ane kgk ngerti iklan bisa muncul di titik2 tertentu, apakah ini pelanggaran atau emnk model baru dari utube :tidur:

    semangat kakak :tepuktangan:
     
  4. sugeng_network

    sugeng_network New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    harus ati ati om
    udah pernah kena pentung soalnya
     
  5. 4dzkia

    4dzkia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    17
    Location:
    Purworejo
    iya gan
     
  6. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    3

    WEh, video tentang apa gan, bisa bisikin gak yah :D
     
  7. abuirfan2013

    abuirfan2013 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    Dari dulu emang ane belum berani main di YT karena ane baca aturannya sangat ketat banget. Ane pernah buat video trus di upload. 6 bulan kemudian ane edit deh tuh videonya. Eh masih ketahuan juga sama mr YT. Pinteran tuh bocah ya hihihi...

    Emang kalau mau aman dalam jangka panjang, pake cara jujur saja. Biar sedikit tapi lebih berkah. Kan kasihan juga para pengiklan kalau sdh bayar mahal tapi tdk ada konversi closing. Bisa2 gak ada yang pasang adword lagi, makanya google and the gank sangat ketat banget.

    Sharing nya nais banget, ini pengalaman yang sangat berharga. Tetap semangat gan
     
  8. wdstadsense

    wdstadsense AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    46
    Location:
    Ygy-Cls-Jkt
    Kalau kita jujur pasti aman, didunia maya/real jujur buat kita jadi aman...
     
  9. gelas

    gelas AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    25
    UPLOAD UPLOAD UPLOAD

    gitu aja sih kalau main youtube
     
  10. maskepo

    maskepo New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    ngeri juga yah yutube,....

    emang sih sepintar"nya kita main trik yang nyimpang dan melanggar aturan aturan yg sudah ditetapkan....
    pasti suatu saat bakal kena battunya juga [-(

    tp tetep semangat aja lah..hehehe
     
  11. iirvann

    iirvann AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    iye nih. rules nya sensitif banget
     
  12. ceplycandra

    ceplycandra Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    ane pernah main re upload acara TV, emang gurih sih cepet naik modal thumbnail sama spam tag, deskripsi dll

    tapi abis itu kena strike dah, kapok main YT balik ke blog lagi
     
  13. ganig

    ganig New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ane pemain baru di ads YT bro , sehari page view nya masih dikit <100

    semua konten ane alhamdulliah buatan sendiri. emang niat buat jangka panjang
     
  14. Sigit Sularyo

    Sigit Sularyo New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    104
    tiap di kaitkan ke adsense channel saya selalu suspend [-(
     

Share This Page