1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] YouTube Search & Downloader Script

Discussion in 'Pemrograman Web' started by reival, Nov 22, 2017.

  1. reival

    reival AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    9
    Halo semua langsung aja ya, sy mau bagi2 script YouTube downloader nih secara gratis.

    script ini sy buat sesimpel mungkin tanpa menggunakan YouTube API jadi aman Dari API usage limit.

    Dari segi design juga sy buat seclean mungkin Dan responsip tentunya.
    penginstalan mudah gak pake ribet tinggal upload dan ekstrak terus ubah pengaturan di setting.php
    chmod 777 folder /cache , video.txt, ldvideo.txt

    syarat
    karna ini script sy buat Dan bagikan secara gratis jadi dilarang keras menjual script ini, Dan ADA satu file php yg sy encrypt bagi yg mendecriypt script ini dilarang dishare ya hasil decryptnya hehe.

    fiturnya bisa dilihat di demo:
    http*//Metube.info
     

    Attached Files:

    strawberry, hadhill and supriyadieka like this.
  2. cr3ator

    cr3ator AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    30
    TKP dulu gan
     
  3. iyanghombrank

    iyanghombrank AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Jejak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. Rismankus

    Rismankus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Mau dong, jejak dulu

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  5. Satria21

    Satria21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Ijin Download. Mksh gan
     
  6. Heroz

    Heroz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Ke tkp gan..tks
     
  7. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    375
    Location:
    Di balik Awan
  8. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,458
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    demo hasil convid.info
    mantab
     
  9. hadhill

    hadhill New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Makasih gan, saya kira cuman youtube downloadernya doang...
     
  10. mncolah

    mncolah New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Jjk

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
     

Share This Page