1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Yuk, Newbie Masuk! Tak Kasik Daging Gurih.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by mblendez, Oct 17, 2016.

Tags:
  1. danu setyo utomo

    danu setyo utomo New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    ty gan sangat menginspirasi banget
     
  2. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    32
    Location:
    Aceh
    Mm.. mungkin lebih tepatnya ini cara merubah mindsett dan lebih ke persiapan sebelum terjun ke internet marketing yah..
    Ane kira bakalan bagi trik2 hehehe..
    Tapi mantap lah :party:
     
  3. herokage

    herokage AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    emang ya , sesuatu yg dikerjakan dengan rutin dan niat yg bagus pasti slalu menghasilkan , ty gan memotivasi sekali
     
  4. Rozhid

    Rozhid AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Location:
    Earth
    Mantap, udah 2k19.... Sudah sampai mana ini?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  5. sab02019

    sab02019 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    61
    Likes Received:
    30
    Location:
    HTTP 301
    Semangat jadi motivasiii dan targett
     
  6. herman109

    herman109 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sleman
    Mantap nih... ane lbh suka web jualan cikgu.. mhn bimbingannya..
     
  7. Local Host

    Local Host AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Mantaab gan, otw praktek
     
  8. Salahuddin

    Salahuddin New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Setubuh om, cium tangan sama suhu
     
  9. SchunaiderX

    SchunaiderX AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    share'a bagus, memotivasi dan membuka pikiran para blogger.
    yg sulit memang membuang rasa males untuk menjalankan'a.
    memang benar kata agan TS klw seorang blogger sdh menemukan skema/pola cara membangun sebuah blog yg berkualitas kedepan akan mdh membuat blog" berkualitas lainnya, tinggal scale up lg, tinggal di evaluasi lg mana yg harus dibenahi.

    ane sendiri msh dlm tahap "PENASARAN".
    salam kenal buat agan TS..
     
  10. Yadi92

    Yadi92 New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Location:
    Lampung
    Daging pak tenks..
     
  11. Andisetiawan

    Andisetiawan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 7, 2017
    Messages:
    96
    Likes Received:
    8
    Location:
    jepara
    waduh dewa2 sdh turun ya kayak gini apalagi idola saya mas rohadi. salam hangat semua suhu2 disini. sekarang sepi forumnya kangen yang daging2
     
  12. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    masih penasaran, saking penasarannya.
    itu semua motivasi ane buat belajar bahasa inggris sampe bisa baca dan denger.
    bukan karena gue pengen ahli bahasa inggris.
    gue cuma pingin baca itu orang-orang bukunya pada nyebar gitu disiasiain., gara-gara bahasa inggris.
    video tutorial pada ditinggal gara-gara gak ada subtitle.
    intinya.. motivasi belajar harus berdasar kepada mimpi agan.
    ane jadikan bahasa inggris jadi sebuah alat saja, buat ane belajar IM.
    belajar ngeblog. karena semua daging gurih awalnya, source, dan asbabun nujulnya semua mentor, guru, ataupun mastah.
     
  13. ayamgore

    ayamgore New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Masih aktif juga ini thread karena banyak yang replied.
    Btw, motivasi agan TS emang bagus, setidaknya kerja keras tidak akan membohongi hasil. Untuk mencapai top mountain perlu mulai dari bottom dulu, dengan membawa bekal persiapan yang cukup dan jalan yang benar, nantinya akan sampai juga ke top.
     
  14. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    iya masi banyak nubie kayak ane yang miskin post. haha
     
  15. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    mantap kalau perlu diprint tulisan ini atau ditulis ulang dikertas saya
     
  16. eduincode

    eduincode New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Kayak mlm hehe

    Sent from my LG-M250 using Tapatalk
     

Share This Page