1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] zgram Premium tools auto-re post instagram - FB , Bagi2 FR untuk warga ads id

Discussion in 'Media lain' started by Muhammad Riza, Feb 18, 2019.

  1. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    hallo kalian semua , cek PM yah ^_^
     
  2. harimurti7

    harimurti7 AdSense Starter

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    Mau gan, pm ya...

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
    Muhammad Riza likes this.
  3. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    sudah gan cekpm
     
    Zheny likes this.
  4. DIgidestined

    DIgidestined New Comer

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    masih ada ga gan FR nya, mau dong PM yaa
     
  5. indri4

    indri4 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kebumen
    SAya minat gan, pastinya klo alasan saya berkecumpung dalam jualan akun sosial media terutama akun facebook, pastinya buat mendukung jualan jadi ada support plus-plus gak cuman melulu jualan akun aja tapi bonus2 lain2
     
  6. black.soluna

    black.soluna AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    19
    Location:
    tangerang selatan
    mau dong gan.
    lagi build fans page di fb.
    belum nambah2 nih yg nge-like
    siapa tahu aplikasi ente solusinya
     
  7. haloaby

    haloaby New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    fr gan untuk akun niche entertaiment
     
  8. manyoenk

    manyoenk AdSense Fan

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    mau fr dong gan,ane baru build ig sama fp niche resep masakan
     
  9. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    151
    Likes Received:
    30
    FR dong kak,
    Alasannya semoga bisa membantu meningkatlan sales, ketika sudah bisa sales meningkat akan dishare disini kembali.
    Semoga makin lancar


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. irfi3nd

    irfi3nd AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    268
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sidoarjo
    Halo gan sepertinya bagus nih software nya,
    Saya tertarik untuk meningkatkan daoly post yang kadang terkendala kerjaan offline..

    Padahal aku ig jualannya sepi kalau gk rutin pos
     
  11. nauva2009

    nauva2009 New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar
  12. roberoy

    roberoy AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2012
    Messages:
    164
    Likes Received:
    4
    Location:
    sumsel
    Mau gan, instagram ane masih belum terurus dah dari 2014
     
  13. hollix

    hollix AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    Mau dong gan FR nya,
    Suka gk bisa konsisten kl hrs upload foto setiap hari, kl udh terschedule kan enak bisa ditinggal ngopi upload otomatis
     
  14. nunuprasetio

    nunuprasetio New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ane mau gan, soalnya berguna banget, sangat amat menghemat waktu kita... :)
     
  15. ichi

    ichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0


    karena, kalo utk seorang seller di fb atau ig, akan sangaatt membutuhkan tools seperti ini gan, terlebih untuk menghidupkan akun jualan, supaya setiap hari bisa update terus, jadi ga disangka kalo akun nya sudah ga jalan :)
     
  16. itoy90

    itoy90 New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    6
    Mau donng gan gua ditugaein gedein Instagram tour and travel nih, semoga membantu says

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  17. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    2,105
    Location:
    Ads.id
    FR jg gan, alasannya mau belajar ternak instagram, thank you..
     
  18. Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    159
    Likes Received:
    12
    Location:
    Banjarmasin
    FR gan, pengen belajar main FB ama IG :D
     
  19. pretorianx

    pretorianx AdSense Starter

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    FR gan, pengen merintis usaha di IG
     
  20. PembeliBaik

    PembeliBaik New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Mau buat pwnghasilan selama nganggur sebelum kuliah gan, FR
     

Share This Page