1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] zgram Premium tools auto-re post instagram - FB , Bagi2 FR untuk warga ads id

Discussion in 'Media lain' started by Muhammad Riza, Feb 18, 2019.

  1. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    "Kalau ada peluang kenapa gak di manfaatkan" #Moto
    kalau masih ada FR boleh donk gan :chicken:

    Alasanya kepengen punya tools ini sih simpel : Mempermudah untuk promosi ke sosmed tapi tetap peraturan harus di patuhi, apalagi ada feature schedule nya tinggal tancap :cerutu:. Untuk promosi produk.
     
  2. indri4

    indri4 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kebumen
    klo FR masih ada, alasan ane itu penjual akun fb / akun sosmed, pasti dah punya market tersendiri :D
     
  3. Gedhang_Goreng

    Gedhang_Goreng New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Mau dong gan..ane mau ngembangin bisnis ane di ig ....maturnuwun

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  4. solykeane

    solykeane AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    mau juga dong gan...saya buat jualan laptop online gan...mksh sblmnya
     
  5. syaya

    syaya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    6
    mau fr om buat optimasi akun olshop ane
     
  6. zulfik4r

    zulfik4r New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Alasannya karna yg manual itu cape wkwkwk
     
  7. dekak

    dekak New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    FR gan, alasan menggunakan: saya sudah ada lisensi untuk yang semacam ini tapi lagi error dan support nya saya chat WA tidak direspon
     
  8. ramadhandhany17

    ramadhandhany17 New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Saya mau gan ??


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. Rozhid

    Rozhid AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    14
    Location:
    Earth
    Masih ada FRnya gan? Di reply ya

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  10. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    763
    Likes Received:
    50
    coba FR alasannya pengen nyoba sesuatu yang baru dari agan
     
  11. budibochum

    budibochum New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    klo fr nya masih ada ane mau gan, btw mau dipake buat kolam medsos khususnya ig
     
  12. endaraz

    endaraz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    gan masih ada FR nya? kalo masih ada ane mau juga dong, alasannya karena ane punya beberapa akun IG jadi biar mudah optimasinya sekaligus scheduling post, terimakasih gan :))
     
  13. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    FR masih ada om? minat
     
  14. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    Boleh gan FR, mau bangun IG reposan ini
     
  15. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Pengen coba dong, kalo masih ada slotnya. Punya IG untuk jualan produk fashion anak muslim. Kayaknya lebih efektif dan efisien dari segi waktu deh kalo pake Zgram. Mudah-mudahan masih ada slot ya hehe.
     

Share This Page