1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sharing Cara Ane mEndapatkan 3-8$ perhari dari Adsense Pake Blogcepot

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by abduljamil, Apr 29, 2013.

Tags:
  1. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    Menanggapi thread ane http://www.ads-id.com/forums/showth...shot-Bukti-Penghasilan-ADSENSE-(2-8-per-hari) yang banyak minta tutornya akan ane jelaskan disini

    Sebelumnya :
    buktinya dulu
    View attachment 29252
    Sebenarnya cara ini cukup gampang gan, berikut tahap tahap nya:

    1.Bikin blog di blogcepot & niche
    selain gratis, blogcepot juga milik google jadi gampang di approve adsense, soal niche cari sesuai selera kalian aja (contoh websiteku tentang android, wallpaper, dan informasi bahasa indonesia)

    2. Bikin content
    mau copas apa gak terserah, bahasa juga terserrah , singkirkan pendapat "Blog bahasa indonesia nilai kliknya rendah, atau kawasan asia pasifik nilai kliknya rendah" menurut saya semua itu bullshit, kenapa? karena saya sering mendapatkan klik dari indonesia dimana nilai cpc di atas 0.15 dan bahkan ada yang bernilai 0.3, soal alasan nanti dibawah aja

    3.Posting content

    Posting content minimal 1 aja, kalau lebih gpp perhari, untuk postingan blog baru mundurin tahunnya 2 tahun lampau

    4.share content
    setelah posting, silakan share content ke situs kayak FB,twitter, dll
    untuk bantuan silakan gunakan add on https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/hootsuite/ , kalau pake chrome silakan pake juga https://chrome.google.com/webstore/detail/hootsuite/kneloppijbcidgidihgdjnooihjcdbij?hl=en
    add on tersebut memberi anda kemudahan meningkatkan traffic, setelah posting liat content anda sendiri lalu sebarkan dengan add on tersebut, oh ya hootsuite memberiakan sync 3 akun secara gratis, saran saya hubngkan saja akun FB,twitter dan G+ anda.

    5.Jasa Networkblog

    untuk tambahkan gunakan jasa https://www.facebook.com/networkedblogs di FB, dengan menghubungkan akun FB dan Twitter anda, jadi ketika anda posting baru, networkblog akan secara memuat artikel tersebut dan menampilkan sebagai status di FB dan Twitter milik akun yang terhubng, dengan cara hootsuite dan networkblog traffic blog anda akan mengalami peningkatan drastis

    6.pasang adsense
    kalau sudah memiliki traffic diatas 200/hari bisa anda coba pasang adsense, pasang ditempat yang mengundang klik, sebagai contoh liat gambar
    Pnampakan homepage
    View attachment 29254
    Penampakan single post
    View attachment 29255

    Gunakan fitur edit html untuk menampilkan widget tertentu di homepage atau single post.

    Dan tips penting jika blog anda mengandung unsur download, ada cara mudah
    7.Block ads adsense
    cara ini cukup membinggungkan, karena hampir setiap hari blog yang menampilkan iklan adsense bermunculan iklan iklan baru dimana CPCnya kebanyakan bernilai rendah, karena itu jalan yang saya pilih adalah memblokir semua iklan nya
    cek ss
    View attachment 29256
    Pertama ane terkejut gan, cuz mulai dari langkah ini, pendapatan adsense ane meningkat pesat

    dan pendapat wilayah asia nilai CPC rendah adalah salah
    View attachment 29257
    karena menurut saya besar kecilnya nilai CPC tergantung dari iklan yang diklik tersebut bukan dari negara mana yang ngeklik.

    udah gan itu aja cara saya mendapatkan 3-8$ perhari

    mulai dari tahun 2012 yang mendapatkan 0.03 perhari, dalam dua bulan terakhir mengalamin peningkatkan pesat dengan cara diatas.
    bulan lalu 63$, dan terakhir hari ini ane liat dlm bulan ini masih 90.68$.
    kemungkinan bulan besok bisa langsung PO setiap bulannya, hehe do'ain ya Gan

    Note : ane bikin artikel ini jam 11.23 tanggal 29 April 2013, sambil ngu PO besok, ane menggunakan 3 blogcepot, dan sekarang cuma 2,cuz 1nya trafficnya mencapay 5000/hari takutnya dianggap google spam. jadi ane coba pakai clicksor

    Oh ya alamat blog ane _http://goo.gl/cT6ZF dan _http://goo.gl/VCjHc

    Tambahan : ane juga minat jual blogcepot traffic 1500+perhari
    SS
    liat dimari _https://lh6.googleusercontent.com/-VmOVZwkvlkM/UX33hpfnDZI/AAAAAAAAIMU/AcMzhEGq1KI/w988-h452/asfd.PNG

    url :_http://goo.gl/xqlWZ
    Niche : Download link software hp/pc, video, no content
    Adsense: siap pasang adsense

    thanks dan om momod klo da salah tolong dikasih tau ya, maaf acak2an

    Update:
    Hasil bulan ini dengan trik diatas
    [​IMG]
     
    Last edited: May 29, 2013
  2. bayuliend

    bayuliend HAHAHAHAHA

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    923
    Likes Received:
    77
    Location:
    Meter Diatas Permukaan Laut
    ini yang mau dijual tadi yak :senyum:

    btw jangan livelink masbro :)
     
  3. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    mksudnya live link tuh piye bos?
     
  4. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Sharenya bagus gan tapi live linknya diedit dulu sebelum satgas lewat, sayang kan dah capek2 nulis malah digaruk satgas hanya krn live link bejibun he he..

    Live link = link yg bisa diklik, tuh dipostingan ente kan buanyak tuh link yg bisa dilklik nah itu yg dimatiin gan, caranya bisa dengan menambahkan _ didedepannya misalnya _http://google.com
     
  5. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
  6. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    bantuin cara edit live link gimana? kok mode html gak bis?
     
  7. reysymbian

    reysymbian AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    411
    Likes Received:
    6
    benerin link idupnya jdi gini _http://goo.gl/VCjHc

    Btw tanks dh share gan jdi inspirasi nih,,
     
  8. Arjunlap

    Arjunlap AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    2
    Mantab Brow, Pas Di hompagenya bisa2 ane nyasar nih Klik iklan ente.. :D
     
  9. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,144
    Likes Received:
    325
    Location:
    Above The Fold
    Ane paling demen kalo ada tread baru di subforum 'berbagi pengalaman', thanks for share,
    Link nya di maiin aja, http di ganti _hxxp, .com di ganti (dot)com.
     
  10. Danielmaulana

    Danielmaulana Murid Ads-id

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    665
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bumi Allah
    Bookmark dulu ah, ini yang kemrin share Screenshoot ya, Mantap deh :senyum:
     
  11. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    Wah tambah joz gan
     
  12. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    Iya gan
     
  13. aguscandiareng

    aguscandiareng AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Location:
    Batang - Jawa Tengah
    waduh udah live link di sundul pula... :D
     
  14. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    Udah ane edit kq bos
     
  15. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    Sharenya keren banget uiee...

    Makasi niee mas brooo :D
     
  16. bibib

    bibib AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Location:
    di hatimu
    Ijin baca dulu mastah...:D
     
  17. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    49
    Location:
    Warnet dekat rumah
    nah yg ane masih belum mudeng, yg bagian neh tujuannya apa ya gan???



     
    Kent kend likes this.
  18. bahpong

    bahpong AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    makasih infonya gan, lanjutkan tkp
     
  19. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
    tanya gan.
    itu blog yang wallpaper, aman yah dipasang adsense. soalnya gambarnya kan hot banget.
    ane juga minat tentang blog gambar hot, cuma tidak tahu batasannya mana yang sexy dan mana yang nude. jadi sering ketakutan sendiri.

    tolong kasih penjelasannya, gan.
    thanks
     
    Kent kend likes this.
  20. tri3dw

    tri3dw AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    Mantaapp sharingnya gan...ijin bokmark dulu...
    Thanks
     

Share This Page