1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Sharing) Publisher AdSEnse Hancur

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Pian_Hariawan, Aug 1, 2016.

  1. mamed

    mamed Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    719
    Likes Received:
    47
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Kalo Ane SUDAH gak nge-Adsense semenjak 2012 Gan. PAs banned masal tahun itu...
     
  2. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
    Nunggu UCBowser dibeli ama Google aja
    :))
     
  3. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    553
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Ayo semua pakai Notification Bar "Untuk Tampilan Sempurna, Gunakan Chrome, Firefox, Browser Android, Opera Mini" Wkwkkw
     
  4. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    Kayaknya memang persaingan bisnis. Ujung2nya mengeluarkan adnetwork sendiri yg support browsernya
     
  5. hadiespeed

    hadiespeed AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Location:
    Boyolali
    UCbrowser memang menyebalkan :(
    dampaknya terasa banget :(
     
  6. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,063
    Likes Received:
    543
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    setuju gan wkwkkwkw :D
     
  7. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    490
    Likes Received:
    320
    Besokkan ada live streaming Google Adsense, coba aja gan diajukan keluhannya. Undangan langsung dikirim ke email akun Adsense. Live streaming pukul 14.00 - 15.00.
     
  8. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    775
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Baik bgt siMbah gan, beliau bener2 pengertian kalau ente udah capek jd publisher... hmmm
     
  9. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    96
    Location:
    Di JOnGGoL
    kadang, heran juga ama Visitor, udah di kasih info gratis, ngeblock iklan lagi :)) itu mah namanya di kasih hati minta jantung! yah udah kita kasih agc aja biar pada nyaho :))
     
    pebriscreamo likes this.
  10. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    asem emang tuh UC browser. hahaha

    semoga UC bisa kerjasama dngn ad network biar iklannya tetap tampil
     
  11. satriatua

    satriatua AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    201
    Likes Received:
    10
    semangat om, yang penting usaha, hasil serahkan yang di ATAS
     
  12. bloggerjawa

    bloggerjawa AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Yg namanya usaha ada saat2 prospek, adakala krg prospek..
    pasang surut itu wajar gan.. ini mungkin saatnya google ads lgi surut... selain factor adblock jg skrg FB Ads smakin kompetetif sbg pesaing
     
  13. Batsagames.com

    Batsagames.com AdSense Fan

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    196
    Likes Received:
    6
    yg sabar gan .... kalau solusi ane sih simple ... ane target visitor US ... soalnya nilai kliknya gede dengan sedikit manipulasi dan berhasil .... emng adblock berdampak buruk buat kita. ... contohnya ane dulu penghasilan misalnya $30++ skrng malah ngk nyampe $10 sehari .... :D tergantung rejeki yang penting bersyukur sama yg maha kuasa ...
     
  14. anhykim

    anhykim AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    masalah uc browser udah lama kali gan, masa baru ngeh serakang... btw tetep semangat gan :)
     
  15. speedot

    speedot AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    @home
    Ini bule ato indo gan? Kalo bule bukannya masih banyak network lain
     
  16. Dazipet

    Dazipet New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Kayakbya google kongkali kong sama uc, agar publisher adsense beralih ke admob, soalnya pub adsense semakin banyak.. itu pendapat ane sih...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  17. Dazipet

    Dazipet New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Wih, maen niche apa gan bisa 30+ usd sehari, blog indo apa bule..

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  18. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    146

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk
     
  19. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    26
    Kalo cuman tagline ane rasa kurang berhasil, kalo dilihat dari sudut pandang ane sendiri meski ada tulisan begitu ttp aja males pindah ke browser lain.. cz soalnya kontennya masih kebaca walau amburadul :D

    Jadi mungkin bisa pakai cara ini tapi bedanya konten kita kasih lihat dikit, jadi ntar pas visitor emang tertarik sama artikel kita ntar hal itu bisa bikin dia pindah pake browser lain..

    Soalnya kalo pake ucbrowser kontennya cuman tampil setengah, wkwkwkw
     
  20. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    ucbrowser apaan sih
     

Share This Page