1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari ya

Discussion in 'Infolinks' started by burukutuk, Sep 1, 2012.

  1. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    262
    Penyebab banned Infolinks - Sekiranya jika sudah tau sebab terkena banned maka akan meminimilisir teman lain terkena banned juga. Diharapkan yang sharing adalah yang benar-benar sudah berpengalaman kena banned (Suhunya dibanned :D), jadi bukan cuma perkiraan aja.

    Penyebab banned Infolinks

    Sekiranya sharingnya agak lengkap tambah oke nih mas bro. Ditunggu ya?
     
    bloggermatre likes this.
  2. L1Na3

    L1Na3 Banned

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    738
    Likes Received:
    65
    Location:
    Iwak馬齒型玉米米
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    Ya yang pastinya klik sendiri... dijamin dibanned..
     
  3. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,885
    Likes Received:
    165
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    Aku pernah kena, katanya masalah bahasa.
    Itu udah lama banget
     
  4. echoprayetno

    echoprayetno New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    waduh, ane pernah sekali keklik, itupun g sengaja, gmn dunk? :gembeng:
     
  5. jonipranata

    jonipranata Hero

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bohorok, Sumatera Utara, Indonesia, Indonesia
    Seminggu yg lalu ane juga kena banned, masalah click fraud juga!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. paramesvara

    paramesvara AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    jangan pernah coba klik pake Proxy atau akses pake Proxy, dan juga infolink liat dari perolehan kita misal dalam 1 minggu tinggi trus turun drastis, lalu naik drastis nah itu jadi curiga dech logikanya sebuah situs nilainya akan cenderung stabil, naik turunnya tidak terlalu drastis.
     
  7. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    ane 5 kali kena banned :lol:

    4 kali kena gara gara satu kode di pasang di banyak blog
    1 kali gara gara pasang kode related tag lebih dari satu dalam satu page = di anggap fraud ( padahal rata rata 60-80k visitor/day earning juga cuma $50-60 an)

    dah itu aja dari ane :ting:
     
  8. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    Wow! cuman USD 60/day? Mantap!
     
  9. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    baru tau om kalo pasang lebih dari satu related tag dalam 1 page dianggap fraud, makasih infonya dan langsung dicopot disisain satu.
    btw earning infolink nya bikin ngiler,, soalnya ane cuma bisa sekitar $ 7/hari.. :nangis:
     
  10. abdisukma

    abdisukma New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    samarinda
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    sampe sekarang juga gitu sih sob
    padahal ane daftarin yang pake bhasa inggris,eh malah dijawab geografis ga mendukung
    parah bgt dah.
    padahal dicitika ane diterima
     
  11. JASPROTIS1

    JASPROTIS1 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    Wah ane jadi takut nih gan. Padahal hampir po pertama. :-(
     
  12. iwakpeyek

    iwakpeyek AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    48
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    lom pernah gan. dan semoga tidak pernah
     
  13. Meilan

    Meilan New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    lum pernah dibanned gan
     
  14. lantera

    lantera Hero

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    635
    Likes Received:
    13
    Location:
    ciamis
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    pernah, padahal udah mau PO, alasanya dulu karena fraud klik; dulu saya pasang dibanyak blog yg belum diaprove, tapi kayanya sekarang ga bisa dipasang disembarang blog karena klo dipasang di blog yg belum di approve maka iklanya tidak muncul
     
  15. kamenriderjawa

    kamenriderjawa New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    Baru aja ane di banned infolink gara2 ane pasang skript infolink di blog yang rendah traffic nya di blog yg tinggi trafficnya....tapi ane masih bingung nich, email paypal ane masih bisa dipake gak buat daftar paypal untuk earning infolinknya...ane udah baca di trit2 yang ada kok jawabannya pada gak pasti..kali aja ada yang pengalaman, bisa di share....

    Ane hanya newbie mohon kalo ada melanggar TOS forum ini ane diberitahu.......
     
  16. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    earning nya kecil bgt skrg
     
  17. bayucity

    bayucity Banned

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    545
    Likes Received:
    13
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    Yang paling sering kebaned dari infolink adalah :
    1. Masang kode tidak sesuai dengan blog yang di approved, jadi 1 kode hy utk 1 blog yang didaftarkan + approved ( 90% penyebab baned )
    2. Selain hal tersebut koq tdk ada ya... soalnya kalau masalah bahasa biasanya tdk diapproved.
     
  18. kamenriderjawa

    kamenriderjawa New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    Setuju om..kalo gak sengaja klik cuma sekali dua kali keknya gak ke banned deh...sering soalnya ane......
     
  19. fadhlyashary

    fadhlyashary AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    215
    Likes Received:
    4
    Location:
    tangerang
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    pengalaman ane cuma rata-rata perklik $0.03 perhari di blog indo.. jadi intinya parah banget .. hhehee
     
  20. afeyaja

    afeyaja AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    196
    Likes Received:
    6
    Re: [SHARING YUK] Pernahkah mas bro/teman dibanned INFOLINKS? Sharing sebabnya dimari

    ane pernah di banned gan gara gara bahasa...... jangan sering sering nanya nanya lewat email ke infolink deh,,, masalahnya dia bakal langsung ngeliat blog kita,,, ane juga jadi di liat detail ... langsung di banned padah udah mau payout 180 USD hiks :(
     

Share This Page