Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Shortler Pro WP Theme Bikin Website Pemendek URL Sendiri (Dengan fitur Safelink)

Discussion in 'Themes' started by rawapesona, Dec 23, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (208) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    931
    Likes Received:
    166
    sob apakah ini memerlukan hosting yang kuat? ini saya cek demonya dibuka lambat, apakah terlalu banyak beban atau bagaimana?
     
  2. rawapesona

    rawapesona (102) fery irawan blogger sukses Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,218
    Likes Received:
    218
    Location:
    http://proreview.host
    gak kok om, comot.us ini ngehost di namecheap yg $9/tahun

    BTW tadi nyoba demo yg mana?
     
  3. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (208) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    931
    Likes Received:
    166
    Yang comot.us

    Sent from my POLYTRON_4G551 using Tapatalk
     
  4. rawapesona

    rawapesona (102) fery irawan blogger sukses Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,218
    Likes Received:
    218
    Location:
    http://proreview.host
    oke terima kaih infonya, saya lupa masang plugin cache
     
  5. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (208) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    931
    Likes Received:
    166
    Sepertinya sekarang sudah cepat.

    Sent from my POLYTRON_4G551 using Tapatalk
     
  6. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (208) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    931
    Likes Received:
    166
    apakah orang lain bisa ikut menggunakan untuk memendekkan link misalnya?

    Sent from my POLYTRON_4G551 using Tapatalk
     
  7. rawapesona

    rawapesona (102) fery irawan blogger sukses Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,218
    Likes Received:
    218
    Location:
    http://proreview.host
    fitur short url manual hanya bisa di lakukan saat posisi login di wp-admin, Baik sebagai author, editor, admin, subcriber

    untuk fitur auto short url bisa digunakan siapa saja, Dengan sarat Script di pasang pada blog mereka
     
    Last edited: Jan 7, 2017
  8. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (208) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    931
    Likes Received:
    166
    saya ingin beli sob sy kontak di wa
     
  9. rawapesona

    rawapesona (102) fery irawan blogger sukses Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,218
    Likes Received:
    218
    Location:
    http://proreview.host
    sudah di kirim filenya..

    thank ya
     
  10. horas93

    horas93 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    15
    "Mau dong gan Theme Shorler PRO
     
  11. bobokayu

    bobokayu (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    26
    Location:
    jakarta is the best
    Mau dong gan Theme Shorler PRO
     
  12. fadly163

    fadly163 (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    17
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    gan yg auto short url aslinya bisa gak kelihatan gak? kayak safelink gitu, bukan comot .us/?url=http://www.9sites .net/ atau musti pake yg manual?
     
  13. rawapesona

    rawapesona (102) fery irawan blogger sukses Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,218
    Likes Received:
    218
    Location:
    http://proreview.host
    Kalau yang auto shor url formatnya seperti contoh yang agan berikan (jadi kelihatan link aslinya)

    Untuk yang manual short url baru Link asli gak kelihatan
     
  14. fadly163

    fadly163 (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    17
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Oh harus pake yg manual ya, ane lagi nyari shortlink kayak punyanya mgcash .com gan

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  15. rawapesona

    rawapesona (102) fery irawan blogger sukses Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,218
    Likes Received:
    218
    Location:
    http://proreview.host
    iya gan kalau mau hasil linknya cantik, lebih branding gunakan fitur manual short url
     
  16. MafiaScr

    MafiaScr (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    23
    Location:
    mafiascr.com
    Mau dong gan Theme Shorler PRO, PM gan . .
     
  17. rawapesona

    rawapesona (102) fery irawan blogger sukses Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,218
    Likes Received:
    218
    Location:
    http://proreview.host
    mantap gan, langsung transfer gak pake lama

    rekomended buyer

    AYO siapa lagi yang Order, langsung di layani sekarang juga
     
  18. imanvh

    imanvh New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Keknya ngrti ini yg bikin.. jangan2 dijual lg .. harga dipenjualnya gak nyampe 100k loh
     
  19. rawapesona

    rawapesona (102) fery irawan blogger sukses Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,218
    Likes Received:
    218
    Location:
    http://proreview.host
    Hallo sob, licensi theme ini adalah developer licenci dan bisa di jual kembali

    Bisa di edit sesuka hati
    Bisa di edit lalu di jual lagi
    Bisa di jadikan bonus

    Semoga membantu ^_^
     
  20. rawapesona

    rawapesona (102) fery irawan blogger sukses Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,218
    Likes Received:
    218
    Location:
    http://proreview.host
    Ayo siapa yang mau punya situs short url sendiri, lebih branding dan Bergaya
    Kontak segera, saya siap melayani Anda
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page