Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHOWUP] Kalian punya domain .id? Sebagus apa? Mari sharing?

Discussion in 'Hosting & Domain' started by misteri.us, Mar 7, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. misteri.us

    misteri.us Banned

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    333
    Likes Received:
    33
    Location:
    mingkem
    Sudah tau kan, kalau domain .id sekarang gratis... yaps... salah satu penyedia webhosting dan domain tanah air memberikan promo gila, yaitu domain gratis tis tis tanpa banyak syarat...

    Rumahweb namanya...

    Bagaimana?

    Apakah kalian sudah mendapatkan domain yang bagus ber-ekstension .id? coba di share... sebagus apa sih.. hehehe..

    Kalau saya sih mendapatkan 1 doank...

    membuat.id

    hehehe...

    situsnya belum diapa-apain sih,

    bahkan belum ditancep2in apa-apa...

    Bagaimana dengan kalian?
     
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,838
    Likes Received:
    893
    Location:
    Barat Bantul City
    nih gan kalau mau nyontek punya ane.. trenz.id
     
  3. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,169
    Likes Received:
    220
    Location:
    Kangean
    keren gan.. rencana buat project apa tuh??
    ane tadi udah register juga cuma blom di verifikasi... kalo udah clear nanti ane post dimari... :)

    UPDATE!

    Alhamdulillah... akhirnya aktif juga gan...
    FREEWARE.ID = pasti udah pada tau arahnya kemana nanti :D
     
    Last edited: Mar 7, 2016
  4. misteri.us

    misteri.us Banned

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    333
    Likes Received:
    33
    Location:
    mingkem
    kerenn... pasti bagus gan.. hehehe

    rencananya mau buat tutorial apapun tentang membuat gan, saya juga udah ada pelengkap yaitu membuat.net, hehehe, semoga aja bagus hasilnya...

    ntar kalau udah di verifikasi jangan lupa post gan, jadi penasaran... hehehe, tadi saya udah chat juga sama sales rumahweb, antriannya sampai jam 2 tadi sekitar 5000 orang, gila beneeeeer.....
     
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,838
    Likes Received:
    893
    Location:
    Barat Bantul City
    wkwkwk itu rencana ane custom blogspot + template viralnova eh.. kagak bisa.. error ternyata, CS nya juga kebingungan entah apa yang salah jadinya mangkrak :D
     
  6. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    954
    Likes Received:
    75
    Location:
    Mau Tahu?
    kalo saya sih ini jadinya.

    binar.id

    gimana menurut agan-agan?

    tp belum ada rencana mau dibikin niche tentang apa.
     
  7. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    29
    Location:
    Lampung
    Saya ambil ezone.id Om, kira-kira cocok ga ya buat portal anak muda?
     
  8. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandar Lampung
    Ada ane di signature qu :D
     
  9. HydaCorp

    HydaCorp Orangnya Lagi Kejar Setoran

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    305
    Likes Received:
    15
    Location:
    Sidoarjo
    absen ah
    lingkaran.id
     
  10. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,502
    Likes Received:
    83
    Location:
    Bantul - Jogja
    Ane maren dapat silang.id

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
  11. xpro99

    xpro99 Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    kalo saya kemaren bingung mau buat projek apa,
    akhirnya register buat web pribadi aja. bangdani.id
    domain udah siap eh sekarang bingung mau diisi apaan :lol:
     
  12. megazord

    megazord Hero

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    559
    Likes Received:
    11
    Location:
    depan laptop
    Punya ane fitnes.id udah kubikin komunitas sih
     
  13. Kang_Mus

    Kang_Mus New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    dimana-mana
    ciee pada sharing domain kesayangan ni..
     
  14. Kang_Mus

    Kang_Mus New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    dimana-mana
    nih mantap nantinya kalo fokus ama website tu gan..
     
  15. wind_rider

    wind_rider Hero

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    27
    Location:
    Depok
    ane bingung mana yg mau di dev. emang niatnya ada yg dijual sih. lagian mumpung murah banget jadi borong aja, kedepan gimana nanti wkwkw.
    adult.id
    athlete.id
    board.id
    cotton.id
    donate.id
    fishing.id
    floor.id
    rebate.id
    reptil.id
    smash.id
    classic.id
    cottage.id
    exchange.id
    flora.id
    honey.id
    match.id
    medicine.id
    option.id
    sponsor.id
     
    aidan and BayiCebret like this.
  16. xpro99

    xpro99 Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    sekali nya renew IDR 10juta

    Sent from my Huawei Device using Tapatalk.
     
  17. megazord

    megazord Hero

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    559
    Likes Received:
    11
    Location:
    depan laptop
    doain aja mas supaya konsisten dan fokus hehehe
     
  18. wind_rider

    wind_rider Hero

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    27
    Location:
    Depok
    iya, tapi keren kalau salah satu domain diatas jadi startup.. pengen punya startup :D
     
    xpro99 likes this.
  19. misteri.us

    misteri.us Banned

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    333
    Likes Received:
    33
    Location:
    mingkem
    Gka yakin saya punya agan semua.. hehehe... tapi ya di doain aja semoga lancar ya gan, gak kena banned...
    Selain itu gan, sekedar informasi aja nih. kalau domain-domain yang prospek itu di kunci oleh pihak pandi. Kemaren saya coba daftar jogja.id kan masih enable tapi status banned oleh pandi, terus saya telpon pandi, kalau jogja.id itu memang sengaja dikunci untuk menjaga-jaga dari pihak kraton yang ingin mengklaim nama tersebut.

    Benar-benar edaaaan!!
     
  20. arifsz

    arifsz Hero

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    577
    Likes Received:
    18
    Location:
    Kota Reog
    nih punya ane gan, streamingtv.id ini dlu yg di qwords 18rban, yg baru" gratis dari rumahweb berkata.id , masih mangkrak.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page