Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Siapakah BENJAMIN YONG?

Discussion in 'Program Kita' started by The-Kids, Mar 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    373
    Panggilannya : Kokofai. Saya biasa memanggil Ben.

    Pertama kali melakukan online marketing pada tahun 2011 ketika dia bergabung ke forum keren STM. Seperti kita semua, setelah gabung Ben hanya diam saja. Alih-alih posting sesuatu, dia malah print semua guide yang ada di forum tersebut dan kemudian dibaca satu-satu.

    Tidak ada yang spesial dari Ben. Kalau anda hanya berkaca kepada tahun 2011.

    Cerita hidupnya penuh dengan getir. Ayahnya pergi dan meninggalkan keluarga mereka pada saat Ben berumur 5 tahun. Sejak saat itu, dia tinggal bersama ibunya yang akhirnya harus bekerja di 2 tempat. Itu berarti mulai jam 9 pagi dan pulang pada tengah malam. 16 jam sehari, 7 hari seminggu.

    [​IMG]

    Pada saat ibunya bekerja, tidak ada yang menemani Ben sehari-hari. Tidak ada yang membantunya mengerjakan PR atau bahkan menyiapkan makanan untuk dimakan. Ben dipaksa mandiri.

    Pada saat berumur 10 tahun, akhirnya Ben memutuskan untuk membantu ibunya bekerja. Dia menjadi pencuci mobil dan pelayan restoran. Ketika Ben berumur 12, ibunya terserang penyakit mata akut yang membuatnya berhenti bekerja. Di usia yang sangat muda, Ben menjadi tumpuan keluarga.

    Karir pertamanya ditempuh di sebuah perusahaan direct selling. Tidak seberapa lama, setelah membaca beberapa blog dan menghadiri beberapa seminar, dia memutuskan untuk mencoba peruntungan di online marketing. Di awal-awal, bermodalkan sebagai email spammer, Ben mendapatkan uang dari online pertama kali. Tapi gak lama kemudian, akunnya kena banned. Harapannya hilang.

    Setelah beberapa saat mencoba metoda lain, Ben berhasil mengubah hutang $2,000 menjadi profit $16,000 di bulan keenam. Saat ini Ben mempunyai penghasilan rutin $XXX.XXX per bulan dari affiliate marketing. Dia juga dikenal sebagai murid loyal dari legenda Charles Ngo. Selain itu, Ben aktif di STM sebagai STM Thought Leader.

    [​IMG]

    Benjamin Yong,

    Super affiliate dari Malaysia, akan berbicara lansung di depan anda. Hanya di Bandung Digital MeetUp #6 tanggal 18 Maret 2017. Diselenggarakan oleh Bixbux.com dan Ads.Id.

    Subcribe email anda di : www.bandungdigitalmeetup.com
    Memasukkan email anda bukan berarti sudah mendaftar. Info pendaftaran akan disampaikan via email.

    Acara GRATIS.
    Kalau sudah daftar, ajak temen anda untuk daftar!
    Kalau teman anda sudah daftar, ajak saudara anda untuk daftar!
    Yang penting jangan ajak mantan aja. Bisa berabe.
     
  2. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,447
    Likes Received:
    142
    Location:
    Pontianak
    sayang jauh... ane di Pontianak :(
     
  3. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,540
    Likes Received:
    906
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    luangkan waktu, berangkat..
     
  4. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    10
    ane juga jauh, pendapatan tidak sebanding dengan transport
     
  5. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,447
    Likes Received:
    142
    Location:
    Pontianak
    sama gan... kalau biaya transpot memadai sih... bakalan berangkat ane :D
     
    ubaydil likes this.
  6. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    790
    Likes Received:
    41
  7. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    97
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Seandainya dekat, hhm
     
  8. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    571
    Likes Received:
    100
    Location:
    Wonosobo
    wew, tgl 18 semoga bisa berangkat. Naek motor 9 jem nyampe :komunis:
     
  9. bud1_w

    bud1_w AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    308
    Likes Received:
    21
    Location:
    kendal
    Jauh bingit, semoga nanti ada yg share videonya :D
     
  10. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    162
    kalau ikutan dapet kaos sekalian g hu
     
  11. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    559
    Likes Received:
    44
    Andai saja di buat webinar, pasti lebih kece & bermanfaat.
     
  12. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    36
    Location:
    tuxtheme.com
    Pengen ikutan, andai aja deket :D
     
  13. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,835
    Likes Received:
    893
    Location:
    Barat Bantul City
    livelink min :p wkwkwk
     
    maria94 and theluthfi like this.
  14. syahruldoank

    syahruldoank Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    42
    ditunggu video nya aja deh.
     
  15. Vezuucom

    Vezuucom Hero

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    514
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jawa Timur
    Widiiihhh, kereeen nih,
    Sayang nya jauh :( moga aja ada yg share video nya nanti :malaikat:
     
  16. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,296
    Likes Received:
    147
    Location:
    Pusdai-Bandung
    ikooeett......

    edit: gak jadi. gratis tapi pakai ktp :(
     
    Last edited: Mar 9, 2017
  17. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    879
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    Pengen ikutt sayang jauh :pusing:
     
  18. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    615
    Likes Received:
    24
    Location:
    Nganjuk
    Pengen ikut :)
     
  19. shenyo1

    shenyo1 EPIC Word Service

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    467
    Likes Received:
    10
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    wahh gg :( sayang gak bisa kesana huhu coba di jakarta deh sikaatt
     
  20. powermodif

    powermodif AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    349
    Likes Received:
    16
    brangkat
     
    armanke13 likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page