1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Siapakah Sosok Wanita Dalam Landing Page Google Adsense Ini Hu?

Discussion in 'Selingan' started by gamafatih86, May 14, 2017.

  1. gamafatih86

    gamafatih86 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    292
    Likes Received:
    29
    ini agak masuk akal ...:D
     
  2. c4ntyc4

    c4ntyc4 Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    519
    Likes Received:
    25
    Itu kembaran saya gan, hahaa
     
  3. mon46

    mon46 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    bogor
    Ada yng tau namanya? :jatuhcinta:
     
  4. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    terus apa dia mau masuk islam kalau nikah sama ente? orang jepang yang gue kenal itu sifatnya kekeh..
    jangan terlalu terobesesi gara2 ente sering nonton film begituan wkwkwkkw Just kidding
     
  5. mon46

    mon46 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    bogor
    kekehnya sifat seseorang kalo udh jatuh cinta apapun dilakuin gan.. :cerutu:
     
  6. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    punya ane kok beda ya, kok di ane cewek gendut yang selalu nongol
     
  7. Salahuddin

    Salahuddin New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Jadi kepo nih
     
  8. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Bisa makin fokus nih kalo mentornya kayak gitu, ane bakal cari masalah terus sama gugel biar ditegor mbaknya :gembira::komunis:
     

Share This Page