1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Sijubi.com - SEO Link Pyramid 3 Levels Murah Berkualitas

Discussion in 'Service' started by rasyid87, Mar 16, 2018.

  1. rasyid87

    rasyid87 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    South Borneo
    [​IMG]
    Jasa Piramida Link SEO – Backlink dengan otoritas domain tinggi untuk membangun link berkualitas

    Piramida Link SEO merupakan layanan istimewa terbaru yang menakjubkan untuk Anda pemilik website/blog untuk meningkatkan popularitas di mata search engine.

    Piramida Link SEO ini mengizinkan Anda mengirimkan Iink otoritas tinggi ke situs/blog Anda (money site), memperkuat situs itu sendiri dan Iink-link dari semua lapisan dan meningkatkan tingkat indeks semua tautan balik. Hasil yang lebih besar dan lebih banyak lalu lintas!


    Setiap piramida mencakup 3 level:
    Level 1 – Super High Quality & Link Authority ke Situs Anda
    Level 2 – LinkJuice Berkualitas ke Level 1
    Level 3 – LinkJuice ke Level 2

    Apa sebenarnya yang akan Anda dapatkan di SEO Link Piramida ini?
    – 10 Web 2.0 Properti DA Tinggi (termasuk Weebly, Tumblr, WordPress dan banyak lagi)
    – 10 Top Bookmark Sosial
    – 10 Profil DA Tinggi
    – Level 2 – 100 Article Submission dan 3000 Blog Comments
    – Level 3 – 5000 Komentar Blog dan 400 Social Bookmarks


    Keunggulan:

    Fitur:
    – Semuanya dikerjakan secara manual
    – Kombinasi antara Dofollow dan Nofollow
    – Root domain dengan DA Tinggi
    – Menggunakan teknologi White Hat SEO
    – Backlink aman sepenuhnya dari Google Animals.
    – Dilengkapi dengan laporan kerja

    Syarat untuk pekerjaan ini Anda harus memberikan informasi berikut ini kepada kami:
    - 1 URL*
    - 5 Keywords*
    - Deskripsi Website (250 karakter/simbol bukan kata)*
    - Artikel Anda sendiri dengan judul (400-600 kata)


    FR akan hanya diberikan untuk 1 orang yang request di thread ini. Silakan request disini. Siapa tahu Anda beruntung.

    Pengumuman: Pemenang FR SEO Link Pyramid adalah Langnusa

    Biaya Rp. 90.000,-
    Pembayaran: BCA/PayPal

    Jangan ragu untuk menghubungi kami untuk info detail dan order via:

    PM
    WhatsApp 089643622511
     
    Last edited: Apr 5, 2018
  2. Inferno

    Inferno (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    349
    Likes Received:
    27
    Gak ada fr gan? :dancing2:
     
  3. dodoo

    dodoo (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    68
    klo boleh fr mas bro... thanks..
    moga lapak sukses..
     
  4. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    845
    Likes Received:
    100
    Location:
    Di balik Awan
    FR Gan ,,,, .. FR yah ,, ane kasih testi jos deh ,, yah yah
     
  5. ryann

    ryann (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    112
    Likes Received:
    16
    Fr

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  6. rasyid87

    rasyid87 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    South Borneo
    .. harga sdh murah... :)
     
    Last edited: Mar 26, 2018
  7. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    845
    Likes Received:
    100
    Location:
    Di balik Awan
    Biar tambah rame Gan .. hi hi hi
     
  8. dodoo

    dodoo (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    68
    mastah butuh testimoni dari rekan2 IM disini.. biar banyak yg trust... hehehe..
    tapi ya gak papa.. semoga sukses aja ya.. :)
     
  9. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,738
    Likes Received:
    967
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Pm contoh report
     
  10. rasyid87

    rasyid87 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    South Borneo
    Yang mau gratisan untuk jasa ini, silakan request disnii... nanti dipilih 1 orang yang beruntung mendapatkannya
     
  11. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    845
    Likes Received:
    100
    Location:
    Di balik Awan
    Ane mas ,, Tak kasih testi cetar membahana .,.....

    Sebelumnya terima kasih dulu kalo emang saya yang dapat FR ... Bismillah ..
     
  12. rasyid87

    rasyid87 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    South Borneo
    siapa lagi yang mau daftar :D
     
  13. hendriprastio

    hendriprastio (256) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    141
    Location:
    Ads.id
    PM sampel mas gan
     
  14. rasyid87

    rasyid87 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    South Borneo
    bagi yang ingin sampel silakan daftar disini.
     
  15. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    845
    Likes Received:
    100
    Location:
    Di balik Awan
    FR FR FR ..................
     
    Last edited: Mar 17, 2018
  16. agansmith

    agansmith (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Ikut FR mas :)
     
  17. pitekwalik

    pitekwalik (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    146
    Likes Received:
    9
  18. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    123
    Likes Received:
    13
  19. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    292
    Likes Received:
    28
    Location:
    Yogyakarta
    Ya mau lah kalo ada FR :D. Ane ikut daftar FR ya gan
     
  20. Yushe

    Yushe (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    222
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    Imut FR
     

Share This Page