1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Silverplay button dari ads.id

Discussion in 'AdSense Video' started by komicwords, Nov 13, 2016.

  1. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    di thread ini ane cuman mw ngomong terima kasih skli lagi u forum ini dan para pengurus2nya, serta member2nya yg ikutan bagi ilmu2 berharga dan sharing inspirasi2 keren di dalamnya..

    Alhamdulillah akhirnya saat itu datang juga..
    Jujur jika ads.id tidak ada silverplay button ini insya Alloh tdk mngkn ada di tangan ane.
    trima kasih agan2 superhero dan legend yg ngurusin forum ini.
    [​IMG]
    [maaf klo ndesonya keliatan dn maaf jg utk jerawat di dahi itu. ini bentuk ORI ane gan]
    [​IMG]

    Dimulai dari video service agan [email protected]
    sampe akhirnya cerita berlanjut disini
    baru kembali dari bdg kemaren..
    beberapa hari sbelumnya,
    silverplay button ini sampe di rumah ane dg selamat.
    rumah ane di banyuwangi gan, desa gambiran talun rejo.
    gk kebayang dari desa itu + basa inggris pasaran + internet + forum ads.id + youtube + fiverr bs kesampaian dpt kiriman award langsung dari CEO youtube,
    dn bs kumpul dg anak2 youtuber cantik luar dan dalam negri, penyayi, dan stand up comedian dari kota Jakarta di hotel yg toiletnya paling bersih dan ruangannya paling gede yg pernah ane masukin .. Sheraton grand Jakarta, gandaria city hotel jaksel..tgl 20 oktober kemaren
    berikut beberapa potonya..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [itu ada anjie, yg dibawah cewe chinese rambut kuning youtuber ausy wengie subsnya 3jeti lebih dan the ming thing dari singapur]
    thread ane sgitu saja gan,
    bagi youtuber bandung kumpul2 yuk..ce/co
    [atau kumpul acaraya yt: cek di mari goo * gl/WllpyF | syarat subs >1000]
    sapa thu bs tukar ilmu, collab atau saling support biar kita bs sama2 beken dan nambah uang saku gitu..
    ane mw coba nge youtube non slide, pingin belajar ke yg udah nekat berani tampil di depan kamera sambil ngomong. klo ane mh belum mampu,,,rasaya ngeri2 gimana gitu
    insya alloh dah desember kembali kesana lagi
    di daerah ane sendiri susah cari kaum yg sejenis ane euy..
     

    Attached Files:

  2. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,754
    Likes Received:
    972
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Keren banget!! Menginspirasi ane :D
     
    succes likes this.
  3. redsplanet

    redsplanet Super Hero

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    780
    Likes Received:
    23
    Location:
    http://www.giriparket.com
    Hanya bisa bilang Mantappp
     
  4. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,448
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    mantab sesepuh forum mulai turun gunung bawa semangat.
     
  5. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    wih superhero dan hero hh..
    trim udah mampir hu..
     
  6. yogaapj

    yogaapj AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Menginspirasi moga tahun depan ane nyusul. Amin

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    komicwords likes this.
  7. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    70
    Selamat ya gan , Sukses terus ya ...
    Semoga ane dan semua yang masih belum sukses kayak agan bisa nyusul ...
    amin ... :malaikat:
     
    Gedhang_Goreng likes this.
  8. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Amin gan..
    mumpung youtube masih barang yg rada2 baru dan semkin hari ane liat bahkan video2 lokalpun makin bnyak iklanya..
     
    Gedhang_Goreng likes this.
  9. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    894
    Likes Received:
    41
    Location:
    onmyheart
    bikin greget om mastah.... kalau main ke banyuwangi ane mau belajar langsung ahhh... :gembira:
     
  10. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    82
    Cool Bro !!!
    Pertahankan dan selalu tetap Fokus !!
     
    komicwords likes this.
  11. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,631
    Likes Received:
    68
    wow super mantap gan :tepuktangan:
    entar bisa gold gan:semangat!:
     
    komicwords likes this.
  12. Sydney-Id

    Sydney-Id AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    153
    Likes Received:
    55
    Location:
    Sydney Australia
    Keren mas. Semoga makin bnyk youtubers2 berkualitas dari Indonesia. Jangan sampai malah kena blacklist lagi seperti yg sudah2.
     
  13. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    114
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    selamat mas bro, menginspirasi untuk maenyusuf lg neh, :D
     
  14. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    155
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Kau sangat menginspirasi kang.. yang youtuber ane rasa semngat nih kalo udah silver button gini..
    semntara ane bukan youtuber ane cuman mau bilang selamat dan ane menunggu cerita2 ente di trit selanjutnya :salaman:

    salam $300/day
     
  15. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,871
    Likes Received:
    102
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Keren, mantap !
     
  16. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    wah.. theng yu agan2 dah mampir komeng di lapak ini dn trimksih u ucapan dan doa2nya..
    smg makin rame ja dah komunitas yt adsense indonesia
     
  17. arie0902

    arie0902 Hero

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    714
    Likes Received:
    24
    Channel youtubenya apa kang??? Terus kalo bikin video suka pake software apa???
     
  18. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    di thread ane sblumya dh ane share nama channelnya sob
    [yah gk explicit sih, demi menjada security]
    klo softwarenya movie maker 2012..
    smpe skrg masih itu
     
  19. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    102
    Location:
    Kampar, Riau
    Keren nih agan (y)
     
  20. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    341
    Likes Received:
    36
    Wah mantep agan yg satu ini...
    Pendapatan perhari sekarang brp gan?

    Moga dgn komentar disni ane kecipratan suksesnya

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk
     

Share This Page