1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Silverplay button dari ads.id

Discussion in 'AdSense Video' started by komicwords, Nov 13, 2016.

  1. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    341
    Likes Received:
    36
    Selamat gan, semoga reZekinya makin melejit dan berlimpah..

    Aneh dah baca postingan agan
    "From srvice ads if smpe 100k sub natural"

    Ane udah tamat bacanya dr page 1 sampai 26

    Yg ane liat di situ, agan benar2 berjiwa besar....
    Seluruh rahasia isi dapur yg agan punya agan jabarin semua secara detail kpd para penanya...

    Ente luar biasa gan...
    Moga makin sukses..

    Ane follow yaaa, kali aja kecipratan suksesnya.

    Maklum nubi

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk
     
  2. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    @masrimanas basicnya mah tetep generasi copas gan.. @adi_01 trim kass sob udah ngikutin cerita ane di mari..
    skill bisnis online ane syariatnya tumbuh di forum ini, jadi kekna dh rada kewjiban utk ngasih balik..
    iya smg agan ntar bs sharing rahasia sukses agan jg disini biar ane jg bs belajar..
    sukses u agan jg yakk
     
  3. pujileksono

    pujileksono AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    54
    Location:
    Rembang
    wuih jadi semangat pengen ngisi channel lagi..
     
  4. RezaKhaerulAnam

    RezaKhaerulAnam New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    waduh mantap juga brow :D
     
  5. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    yt menyimpan byk cerita inspirasi sob..
    salah satunya bs jadi cerita agan..;)
     
  6. dhiblues

    dhiblues AdSense Pro

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    268
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor
    keren banget gan :D
     
  7. Raditia

    Raditia New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    mantap huu, tgl 18 kemarin ikut kumpul2 gak huu?
     
  8. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    ane cuman ikuran yg tgl 20/okt/2016 di seraton sob, ntu potona ada.
     
  9. masbo

    masbo New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    kediri wates
    wah selamat mas
     
  10. Pangkah Publisher

    Pangkah Publisher AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    144
    Likes Received:
    12
    Location:
    Gresik
    Jos mastah, semangat :gembira:
     
  11. d112ga

    d112ga AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    298
    Likes Received:
    10
    Waktu acara gtu ditanyain gak om, channel yucubnya kok aneh? Hehe hehe
     
  12. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    cuman pernah ditanya channelnya apa sama kang kevin.wakil kelas yt indonesa (may be)
    ya ane jwab apa adanya aja,,dh ngerti doi mah,,"o yg puya channel itu mas mas ini to",,
    paling di hatina blum rada ngomong "pantes diundang yt Indonesia mw, kupikir orang amrik"
     
  13. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,990
    Likes Received:
    274
    keren kerja keras agan nih, tetangga ma ane gan, boleh mampir kan ane :D
     
  14. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,138
    Likes Received:
    984
    Location:
    Barat Bantul City
    wow.. mantap nih.. menginspirasi ... (y)
    ane pernah nyoba video slideshow tapi mungkin kurang fokus jadi gak berkembang dan ane balik lagi ke blog :D

    mantap mantap jadi pengen main sama yusuf lagi deh
     
  15. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,017
    Likes Received:
    40
    mantap gan
     
  16. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    @autocontent pm aja gan ;)
    @servo slmat kmbali gan..yg rada beda dg blogger, youtube ada komunitasnya resmi..ada forum resminya jg diluar google product forum,, ada kumpul2nya jg..kumpulpun gk jarang di tempat yg hebring kelas bintang 5,, diempanin makanan gratis, dihibur, di fasilitasi utk ketemu dg yg udah sukses baik level lokal atau interlokal
    mgkn dulu saat ngembangin blogger for adsense, Google blm kepikiran pake pendekatan humanis smacam ini :entahlah:
    @ddsulaiman12 sbnrya gk ringan jg sih gn klo dipikir2 hh
     
  17. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    233
    Location:
    cockpit
    congrats! :)
     
  18. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    26
    Baru tau ada kek gini, adsense ga ada yaa :komunis: Taunya cuman yg udah dapet pv 1jt lebih atau pas ultah aja muncul notif di dasbor :lol:

    Ini tiap org dapet yaa kalo dah dpet 100k Subs ??
     
  19. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    klo dh deket 100k dicek aja di dashboard yt sob,,mgkn 2 or 3 bulan setelah dapt ntu target dikasih link "claim your reward"
    ..klo event2 yt biasanya dikirim ke email, ntar tinggl ngisi rsvp..
    ya utk ngemudahin EOnya nyiapin makanan dan marchendise,, biar gk kebayakan or kekeurangan..Klii ya
     
  20. JOJO

    JOJO New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mantepp dah pokoknya.....
     

Share This Page