1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Situs Dropshipper] Buat member Ebay Pemula yang ingin jualan Sistem Dropshipping

Discussion in 'Dropshipping' started by Garfieldcat, Dec 25, 2012.

  1. fndshop

    fndshop New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ane udah pernah main dropship luar, ga enaknya pengiriman lama
     
  2. magus89

    magus89 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Location:
    medan
    klo droship yg recomended and stock brgnya bgs dan kualitas brgnya bgs ap y gan..
    ad yg droship brgnya srg bgt out of stock and available nya lmyn lma..
     
  3. videosportz

    videosportz New Comer

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    yang banyak orang pakai yang mana ?
     
  4. sheroe

    sheroe New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    isi Thread ini sangat bagus gan, baru baca langsung tertarik terjun ke bisnis online, ditunggu ebook nya supaya lebih dalam lagi pembelajarannya,...tengkiu..
     
  5. fernandohaposan99

    fernandohaposan99 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    mantap inforasinya pas banget nih mau beli beli barng drop ship buat koleksi dan jualan
     
  6. kalik

    kalik New Comer

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    hiks...acc ebay selalu dibanned :(
     
  7. Paymilano

    Paymilano New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Pengen nyoba..
     
  8. jeffgeby

    jeffgeby Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    720
    Likes Received:
    83
    Location:
    Bogor
    tq masbro,mayan ni buat nambah list dropshipper saya :silau:
     
  9. herandewi

    herandewi New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    dropship luar plg cocok yg mana ya?
     
  10. phustaman

    phustaman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    Thanks gan
     
  11. poseidon

    poseidon AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    Makasih gan. Jadi ada tambahan sumber kulakan nih. Saya baru mulai kulakan dari aliexpress trus saya jual di lokal.
     
  12. ebayer

    ebayer New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    kalau mau ada yang naikin dsr, terutama untuk pemula atau pemain lama di ebay ane ada buka dropship t-shirt, shipping pakai usps first class mail, barang sampai kurang dari 10 hari :)

    silahkan kalau mau nanya2 bisa ke whatsapp 083898722418
     
  13. ri3sky

    ri3sky New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Help.... compgallery dot com nya kok gg bisa dibuka ya....,agan agan ada yang tw website serupa gak.. pusing nih belajar dropship dari compgallery dapet pembeli malah gg bisa buka sitenya....
     
  14. au-ra

    au-ra New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    keren gan informsinya
     
  15. gangtato

    gangtato New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    wah ane pemula nih bos, tertarik untuk jualan di ebay atau amazon, tapi ga tahu harus mulai dari mana
     
  16. kaulaweb

    kaulaweb AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    377
    Likes Received:
    16
    Location:
    Tasikmalaya
    ane demen nih om,ini yang ane cari2 :lol:

    makasih om TS
     
  17. ded0t

    ded0t New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    nice share gan :)
     
  18. abizard

    abizard Graphic Designer

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    makasih om TS, ane bljr byk lg nih hari ini..
    makasih link referensinya..
    permasalahn utama kalo belajar ebay memang soal shippingnya, kudu paham biar gak bingung :)
     
  19. ebayer

    ebayer New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    main casing handphone aja :)

    gampang disainnya

    silahkan kl mau nanya2... ad ym aja "gnevalent" atau whatsapp ke 083898722418

    kaos juga ada

    shipping dari USA
     
  20. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    jualan di ebay, pp nya personal apa bisa mastah?
     

Share This Page