1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Situs Dropshipper] Buat member Ebay Pemula yang ingin jualan Sistem Dropshipping

Discussion in 'Dropshipping' started by Garfieldcat, Dec 25, 2012.

  1. rudinugr1472

    rudinugr1472 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    145
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tebet Barat Jakarta
    baru mulai di ebay, lg giatnya ngumpulin feedback dulu, kl udah banyak baru deh dagang....
     
  2. poortal

    poortal Hero

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    557
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    mas gan, dropshiping ttg produk casing iphone gimana nih ?
     
  3. ismailbiz

    ismailbiz Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    852
    Likes Received:
    31
    thanks bgt infonya gannn ^_^
     
  4. nuubuy

    nuubuy New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    ijin praktekin dlu ,,, thx infonya
     
  5. shutdownzone

    shutdownzone New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    bookmark dulu gan.. bermanfaat bgt ini..
    share jg donk biar gak kena fentung sama om satpam.. :D
     
  6. cute_v3

    cute_v3 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Location:
    surabaya,indonesia
    masih bingung gan.. gw ada akun ebay.de trus gw kalao mo dropship dari cina gimana caranya? barang dikirim langsung dari cina gitu? kita pesen ke mereka dulu as third party atau seller langsung berhubungan sama buyer?
    tks buat jawabannya
     
  7. adsenses

    adsenses Banned

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    21
    bookmark dl.
    thx infonya
     
  8. syamsulrizal

    syamsulrizal AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    kayaknya jualan d ebay mirip sistem tokopedia dan bukalapak.ia gak?
    kan duit ketahan d paypal. paypal milik ebay
     
  9. redzatan

    redzatan New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ijin liat" toko dropship nya
     
  10. indraguna

    indraguna New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Bookmark dulu, praktek kemudian. Thanks infonya gan.
     
  11. onionpokiandi

    onionpokiandi AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    keren nih, cocok banget.. ijin bookmarks ya juragan?
     
  12. kohlee8888

    kohlee8888 New Comer

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    East Borneo
    Maaf, saya masih mengalami kendala di bagian shipping preference, karena tidak mengetahui harus memilih yang mana dan bagaimana kalau hendak melakukan pengiriman barang dropship ke US ataupun keseluruh dunia. Ukuran barang PxLxT dan berat setelah dikemas, saya juga blm tau,bagaimana cara mengatasinya ?....
    TANYA 1.JPG
     
    Last edited: May 9, 2016
  13. chow_ahim

    chow_ahim New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    apakah bisa untuk jualan di luar negeri?
     
  14. rawnijayasika

    rawnijayasika AdSense Starter

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    thankyou TS :D
     
  15. asanowanda

    asanowanda AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    wah kebetulan sekali nih om. makasih ya
     
  16. jalakinadinaria

    jalakinadinaria AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    bokmak dolo gan, makasih banyak
     
  17. henrywirawan

    henrywirawan New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja
    internet selalu memberikan peluang untk siapa saja :D
     
  18. mhmiqbal

    mhmiqbal New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan TS, DS seperti artsnow.com apa aja ya gan? mohon pencerahan
     
  19. aflionaasdiana

    aflionaasdiana New Comer

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    wuuu, bookmarks dulu siapa tau tar mendadak butuh kan
     
  20. bestblink

    bestblink AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    429
    Likes Received:
    273
    Location:
    tangerang
    ijin ninggalin jejak bro, mau coba peruntungan di ebay taun ini.. :D
     

Share This Page