1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs TEPAT.ID Tembus $500/DAY, Amiin.

Discussion in 'Review Situs' started by Tio Satiro, Sep 2, 2019.

Tags:
  1. Tio Satiro

    Tio Satiro New Comer

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    16
    Saya sudah bikin blog ini dari tahun 2018 tapi hasilnya jauh dari harapan sob.

    UV hanya 300-400an via histats, penghasilanpun cukup memprihatikankan gak bisa PO tiap bulan.

    Padahal ada kebutuhan buat kasih makan anak dan isteri.

    Di agama Islam kita tidak boleh berputus-asa, akhirnya saya mencoba migrasi dari blogspot TLD ke WP Selfhosted.

    Dengan nama domain baru yaitu tepat.id

    Dan saya launching hari ini 02-SEPTEMBER-2019.

    Mohon dengan sangat reviewnya dari sobat-sobat sekalian, apa kesalahan / kekurangan yang harus diperbaiki dari situs tepat.id ini agar bisa PO tiap bulan.

    JUDUL Angka tembus $500/DAY hanyalah doa dan harapan saya sob.

    Kalau tidak bisa membantu secara teknis, agan bisa bantu lewat DOA agan.

    Semoga situs tepat.id ini meledak visitornya selama-lamanya dengan pengunjung tumpah ruah bak air bah dan air zam-zam yang tak ada habis-habisnya, amiin.
     
    irtonsun, miggbelz, AdhyKun and 3 others like this.
  2. prakoso02

    prakoso02 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    3
    Location:
    Daerah Istimewa Yogyakarta
    Aaamiin. Semoga lancar gan dan sesuai seperti apa yang di harapkan..
     
  3. Arga Eryzal Pradinata

    Arga Eryzal Pradinata New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Aamiin pak, semoga tembus

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk
     
    Ekino likes this.
  4. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    201
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    aamiin mari saling mendoakan
     
  5. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    345
    Likes Received:
    74
    Amiin. Semoga tercapai om.

    Dan semoga om konsisten, karna liat ss earning suhu tuh bikin gak fokus.
     
  6. lutherfold

    lutherfold SEO Enthusiast

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    aamiin gan... selalu dilancarkan segala usaha nya, apalagi untuk keluarga tercinta...
     
  7. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    237
    Likes Received:
    12
    Location:
    celebes
    Amin semoga tercapai om

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  8. kumikaze

    kumikaze AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Location:
    dihatimu
    Amin semoga dimudahkan pak
     
  9. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    360
    Likes Received:
    44
    Location:
    Borneo
    Amin, saling mendoakan semoga sama2 bisa sukses dan hidup dalam keberkahan
     
  10. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    maaf saran om edit lagi threads nya "amiin" jadi "aamiin" = artinya kabulkanlah
    wallahu'alam

    bagi yang sedang mempunyai masalah semoga terselesaikan atau mempunyai keinginan/do'a dalam hati kita semua yang belum terkabul Kabulkanlah Ya Allah
    aamiin ya Allah
     
    Last edited: Sep 4, 2019
    vasco123 likes this.
  11. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    aamiin ya Allah

    hanya tanya itu themes tepat.id apa gan?
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,250
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Amin... semoga cepat terpacai um TS :)
    Kalo udah tercapai jangan lupa konsisten hehe...

    Untuk yg lain, semoga dilancarkan selalu jg rezekinya...

    Mediumish - WowThemes
     
    aanmilan likes this.
  13. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    120
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    semoga doanya terkabul gan
     
  14. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    471
    Likes Received:
    80
    Location:
    Palembang
    Jumlah artikel sudah sangat cukup, Tingkat kesulitan keyword yang agan tembak cukup berat.

    Kalau saran ane, stop aja dulu bikin konten. Fokus ke Link Building (backlink) bisa pakai jasa post PBN atau guest post.
     
    xiojin likes this.
  15. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    732
    Likes Received:
    39
    Location:
    Jakarta
    Di laptop saya cepet blognya. Nyaman di lihat, simpel.
    Saya jadi bingung mau review apa lagi.
     
  16. johnterro

    johnterro AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    13
    Location:
    antara tanah dan langit
    semoga terwujud gan
     
  17. majenun123

    majenun123 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    214
    Likes Received:
    15
    Location:
    sala3
    hadeww...
     
  18. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    181
    Likes Received:
    46
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Amin saya doakan gan,

    btw, kok serasa ngebaca medium nih blognya gan..

    klo ane boleh ngasi saran nih ya...
    dimana pengunjung bisa tau artikel yang lagi trending di blog agan?
    kalo bisa per category.. jadi gampang keliatan mana yang TOP artikelnya..

    logo Social diatas itu kayaknya gak penting banget dah..
    kalo bisa nih ya, image di tiap postingan itu diberi style,
    taukan di youtube preview imagenya, tiap youtuber punya style sendiri-sendiri akhirnya..
    warnanya satu style, kalo pake biru-hitam yah,,, semua style tombol apapun itu..
    paling enggak ada biru-hitamnya..

    Kalau mau langganan update berita terbaru dari blog agan gimana caranya?
    RSS Feed atau pake Email Subscription..
    ini nih yang katanya paling krusial di blog..
    gak tau gimana pengunjung bisa tetep dapat notifikasi.
    atau pake Push Notification di browser...
     
  19. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    11
    Oh ya, templatenya ringan banget. Boleh bisikin host dan template gan?
     
  20. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    382
    Likes Received:
    111
    Aamiin, semoga doanya terkabul gan.
    Semoga mastah2 yg lain dsini jg bisnisnya makin dlancarkan :)
     

Share This Page