1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs TEPAT.ID Tembus $500/DAY, Amiin.

Discussion in 'Review Situs' started by Tio Satiro, Sep 2, 2019.

Tags:
  1. SesepuhSEO

    SesepuhSEO AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    203
    Likes Received:
    317
    Location:
    Ruangan Google
    Semua Pada Amiiinnn ... saya ikutan Deh kalau Gitu !


    Perlu di perhatikan Buat Mastah ini

    1. Menurut saya lebih build web atau blog yang menjual produk Deh mas

    kenapa ? tidak ada salahnya juga sih membangun web untuk bermain adsense. Karena saya lihat niche nya juga lumayan oke untuk main Google adsense .

    Inti topik atau saran : Agan Mbangun blog Niche Andorid untuk adsense dengan menunggu UV 1000 per day . Sekarang Gini mas ! untuk mendapatkan UV 1000 per day saya rasa cukup memakan waktu dan itu pun kadang CPC adsense gak menentu untuk sekarang.

    Kita bandingkan dengan build blog Niche General untuk jualan product :

    Kita membangun BLog General dengan mereview product : Misalnya obat jerawat Dll . Kita bisa bertahan menulis selama sebulan saja dan mendapat UV 400 per day aja sudah melebihi Blog dengan UV 1000 per day untuk adsense .

    selain itu kita juga melatih diri untuk menjadi pembisnis di banding dengan ikutan acara - acara Adsense .

    Menurut saya seperti itu mas . Ini cuman pendapat saya aja yah ?Karena saya tau beratnya menanggung keluarga ...

    Itu aja sih .. Semoga bisa lancar mas build Blog nya .

    Sukses .
     
  2. Yusuf Nawawi

    Yusuf Nawawi New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    amiin.. Situsnya mantab om, semoga makin berjaya kedepannya!
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    764
    Likes Received:
    50
    bantu jawab template nya Mediumish - WowThemes, kl host bisa di tanyakan lagi ke TS nya :malu:
     
  4. salahudinalayubi

    salahudinalayubi New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Location:
    Lampung
    Dapat nama bagus mas, mesti diurus bener2 tuh..

    Semoga lancar ya dengan yg di cita2kan.
    Tantangan jelas ada, yg penting jangan berhenti belajar dan berdoa. Aamiin
     
  5. beevin

    beevin New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    bagus situsnya ?
     

Share This Page