1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs TEPAT.ID Tembus $500/DAY, Amiin.

Discussion in 'Review Situs' started by Tio Satiro, Sep 2, 2019.

Tags:
  1. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Guest

    Semua Pada Amiiinnn ... saya ikutan Deh kalau Gitu !


    Perlu di perhatikan Buat Mastah ini

    1. Menurut saya lebih build web atau blog yang menjual produk Deh mas

    kenapa ? tidak ada salahnya juga sih membangun web untuk bermain adsense. Karena saya lihat niche nya juga lumayan oke untuk main Google adsense .

    Inti topik atau saran : Agan Mbangun blog Niche Andorid untuk adsense dengan menunggu UV 1000 per day . Sekarang Gini mas ! untuk mendapatkan UV 1000 per day saya rasa cukup memakan waktu dan itu pun kadang CPC adsense gak menentu untuk sekarang.

    Kita bandingkan dengan build blog Niche General untuk jualan product :

    Kita membangun BLog General dengan mereview product : Misalnya obat jerawat Dll . Kita bisa bertahan menulis selama sebulan saja dan mendapat UV 400 per day aja sudah melebihi Blog dengan UV 1000 per day untuk adsense .

    selain itu kita juga melatih diri untuk menjadi pembisnis di banding dengan ikutan acara - acara Adsense .

    Menurut saya seperti itu mas . Ini cuman pendapat saya aja yah ?Karena saya tau beratnya menanggung keluarga ...

    Itu aja sih .. Semoga bisa lancar mas build Blog nya .

    Sukses .
     
    geovani likes this.
  2. Yusuf Nawawi

    Yusuf Nawawi New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Location:
    Mojokerto
    amiin.. Situsnya mantab om, semoga makin berjaya kedepannya!
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    bantu jawab template nya Mediumish - WowThemes, kl host bisa di tanyakan lagi ke TS nya :malu:
     
  4. salahudinalayubi

    salahudinalayubi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    19
    Location:
    Lampung
    Dapat nama bagus mas, mesti diurus bener2 tuh..

    Semoga lancar ya dengan yg di cita2kan.
    Tantangan jelas ada, yg penting jangan berhenti belajar dan berdoa. Aamiin
     
  5. beevin

    beevin New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    bagus situsnya ?
     
  6. Alyxium

    Alyxium New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    32
    Likes Received:
    13
    semoga sukses gan dan websitenya dapat berkembang terus
     
  7. Hendra Yulianto

    Hendra Yulianto New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    ane coba pake site audit ahrefs..jawabannya seperti ini..

    [​IMG]
     
  8. bogal

    bogal AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    261
    Likes Received:
    21
    Sama bro ane jg baru bikin situs baru dengan harapan yg sama monggo di tilik i hxxs://resiku.info
     
  9. wahyunh8

    wahyunh8 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    70
    Likes Received:
    23
    Location:
    semarang, indonesia
    Templatenya ringan bener,

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  10. akbar auri

    akbar auri New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    sya bantu aamiin mas, web ny ringan enak diliat,,. tp ud ga update konten lg ya?
     
  11. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    252
    situsnya uda kayak desain2 website mastah2 raja page one ya
    SARAN aja, itu kebanyakan IKLAN. kurangin dikit napa wkwkk
     
  12. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Amiiinnn, Banyakin Update content original kang sama backlink + backlink Gaib ... setaun udah lumayan
     
  13. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    567
    Likes Received:
    69
    Location:
    keep calm, play hard
    mantap blog nya
     
  14. reka000

    reka000 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Location:
    HardDisk
    Sukses selalu om blognya.

    Sepertinya sekarang sudah melejit nih trafiknya.
     
  15. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,653
    Likes Received:
    239
    Location:
    Ads.id
    mantap gan, grafiknya bagus, terus meningkat, banyak keyword yg mendominasi pejwan

    [​IMG]
     
  16. wimaogawa

    wimaogawa AdSense Starter

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    [​IMG]

    gak bisa diakses om web nya.. jam 01.38 6 april
     
  17. Bang_Nizam

    Bang_Nizam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Keyword "daftar facebook" bisa di pejwan mantab bener mas. btw sekarang gimana nih kabar web nya hehe
     
  18. CakramKram

    CakramKram AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jabodetabek
    Amin om. Semoga target incomenya tercapai
     
  19. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,247
    Likes Received:
    255
    Location:
    Indramayu
    2019-2021 gimana hasilnya sekarang?
     
  20. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bakung - Cirebon
    tidak bisa diakses
     

Share This Page