1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs untuk Cek MOZ DA,PA,Majestic TF CF dan Alexa Rank

Discussion in 'Situs Bagus!' started by Hendra Yulianto, Dec 30, 2019.

  1. Hendra Yulianto

    Hendra Yulianto New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Dalam teknik SEO untuk mengetahui Authority sebuah Web/URL sangatlah penting, salah satu referensi adalah MOZ Domain Authority (DA) dan Page Authority (PA) yang menunjukan Authority atau Reputasi sebuah web/url.

    Untuk rekan rekan yang ingin mengecek Authority secara BULK (jumlah banyak) dapat menggunakan tools berikut, situs ini memberikan informasi :
    *MOZ DA (Domain Authority)
    *MOZ PA (Page Authority)
    *MAJESTIC TF (Trust Flow)
    *MAJESTIC CF (Citiation Flow)
    *Alexa Rank

    [​IMG]

    Rekan-rekan bisa mengecek 50 URL sekaligus. Situs ini asli buatan indonesia. Selamat mencoba..
    namasite: voxylabdotcom
     
    Last edited: Dec 30, 2019
  2. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    531
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,252
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Kok di saya result-nya nge-blank ya gan?
    Coba ngecek 1 url dan 2 url yg nongol cm gini doang:

    [​IMG]
     
  4. Hendra Yulianto

    Hendra Yulianto New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    coba di refresh sepertinya tadi ada update/fixed
    ini hasil cek barusan
    [​IMG]
     
    Sony091 likes this.
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,252
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Sama aja gan, saya coba cek url ads.id hasilnya masih nge-blank

    [​IMG]
     
  6. Hendra Yulianto

    Hendra Yulianto New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Wah bingung juga ane gan.. disni bisa di cek http://ads.id
    [​IMG]
     
  7. Hendra Yulianto

    Hendra Yulianto New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Sepertinya ini masalah di CHROME browser gan..barusan ane check di CHROME blank juga
     
  8. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    531
    Oh iya, saya pake 3 mobile browser blank semua Pak

    Coba dibenerin Pak
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,252
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Nggak cuma di chrome gan.
    Di Mozilla sama Opera jg resultnya nge-blank barusana saya test
     
  10. Hendra Yulianto

    Hendra Yulianto New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Ok sudah bisa nichh...om..
     
    romisuganda and Rootnesia like this.
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,252
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Mantappp

    [​IMG]
     
  12. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    531
    Mantap


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    231
    Likes Received:
    67
    Location:
    malang
    Oke punya nih.langsung di borkmark

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  14. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    346
    Likes Received:
    74
    Wah terima kasih banyak om, batasnnya besar juga 50.
     
  15. Hendra Yulianto

    Hendra Yulianto New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Kalau servernya stabil ditambah jadi 100 next..
     
  16. bocahkuli

    bocahkuli New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sumedang
    wah ini sih mantap mas up to 50 , membantu sekali , terimakasih
     
  17. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,172
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    Jejak dulu gan.. thanks
     
  18. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Udah cek DA ku masi 0 huhu.... gmn cara naikinnya
     
  19. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    624
    Likes Received:
    57
    Keren om, udah ane coba & langsung bookmark.
    Kalo bisa kasih report yang bisa di download.
     
  20. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,247
    Likes Received:
    255
    Location:
    Indramayu
    Iya keren nih, kalau bisa ada fitur download ke excel juga
     

Share This Page