1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SmartRewrite: Spinner Khusus Bahasa Indonesia

Discussion in 'Situs Bagus!' started by junxiong, Aug 29, 2017.

  1. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry Hero

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    734
    Likes Received:
    51
    Location:
    Surabaya
    Gan Smart Rewrite di seting plugin ada diminta ngisi API KEY... diisi API dari mana ya gan
     
  2. Inferno

    Inferno AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    354
    Likes Received:
    34
    Jejak dulu,moga masih gratis..
     
  3. herman109

    herman109 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sleman
    Mantap gan..
     
  4. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    125
    Location:
    Sumedang
    Pas ane coba ga terlalu berubah kata2nya walopun di spyntax ada kata lain, dan apa bisa kalo kata sambung jangan disimpen diakhir kalimat / sebelum titik? tapi overal bagus sih mnurut ane kalo emang FREE :komunis:

    Code:
    Satelit khusus pengontrol cuaca untuk mengatur ekosistem dan perubahan cuaca ekstrem mengalami gangguan. Akibatnya, sistem yang dibuat untuk melindungi Bumi malah mengakibatkan berbagai bencana alam. Seorang perancang satelit (Gerard Butler) bersama Max (Jim Sturgess) mencoba memperbaiki satelit itu sebelum bencana "Geostorm" membinasakan Bumi. Namun untuk melakukannya, mereka harus menculik Presiden Indonesia untuk dapat mematikan sistem satelit.
    ***HASIL***
    Satelit khusus pengontrol cuaca untuk mengatur ekosistem dan perubahan cuaca ekstrem mengalami gangguan. Akibatnya, berbagai mala petaka alam malah disebabkan oleh sistem yang dibuat untuk melindungi Bumi. Seorang perancang satelit (Gerard Butler) bareng Max (Jim Sturgess) mencoba memperbaiki satelit tersebut sebelum petaka "Geostorm" membinasakan Bumi. Tapi untuk melakukannya, sistem satelit mampu dimatikan mereka wajib menculik Presiden Indonesia untuk.
    **SPYNTAX**
    Satelit {khusus|eksklusif} pengontrol cuaca untuk mengatur ekosistem dan perubahan cuaca ekstrem mengalami gangguan. {Akibatnya, sistem yang dibuat untuk melindungi Bumi {malah|justru} mengakibatkan {berbagai|aneka|beragam} {bencana|malapetaka|mala petaka|petaka} alam.|Akibatnya, {berbagai|aneka|beragam} {bencana|malapetaka|mala petaka|petaka} alam {malah|justru} {diakibatkan|disebabkan} {|oleh }sistem yang dibuat untuk melindungi Bumi.} {Seorang perancang satelit (Gerard Butler) {bersama|bareng|dengan} Max (Jim Sturgess) mencoba memperbaiki satelit {itu|tersebut} sebelum {bencana|malapetaka|mala petaka|petaka} "Geostorm" membinasakan Bumi.|Sebelum {bencana|malapetaka|mala petaka|petaka}, mencoba memperbaiki satelit {itu|tersebut}} {{Namun|Tapi|Tetapi} untuk melakukannya, mereka {harus|wajib|mesti} menculik Presiden Amerika untuk {dapat|bisa|mampu} mematikan sistem satelit.|{Namun|Tapi|Tetapi} untuk melakukannya, sistem satelit {dapat|bisa|mampu} dimatikan {|oleh }mereka {harus|wajib|mesti} menculik Presiden Indonesia untuk.} 
     
  5. ninjainsaf

    ninjainsaf New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    izin ng book dlu, mw nhoba in ntr, btw , thx a lot gan
     
  6. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    286
    Likes Received:
    89
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Mantap mas bro... Karya anak bangsa.. dikembangkan terus ya..

    Thanks
     
  7. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    286
    Likes Received:
    89
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    nah ini dia.....:cerutu:
     
  8. Aileejoy

    Aileejoy AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    791
    mantap jiya, thankz
     
  9. imsource

    imsource New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Nice inpoh,,, ijin bookmark dlu gan
     
  10. junxiong

    junxiong New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Location:
    Terra
    NeoHitakiMa likes this.
  11. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,331
    Likes Received:
    175
    Location:
    DKI JAKARTA
    siap ane tes dulu gan
     
  12. wahyunh8

    wahyunh8 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    68
    Likes Received:
    18
    Location:
    semarang, indonesia
    Mantep hu, tinggal plugin diisi api key darimana ya

    Sent from my vivo 1902 using Tapatalk
     
  13. radex78

    radex78 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Coba-coba visit situsnya kok jatuhnya di mesin pencarian google yah
    gak ketemu juga aplikasinya, atau mungkin sudah hilang?
     
  14. fenfive

    fenfive AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    118
    Likes Received:
    21
    Nice. Ane ninggalin jejak dlu
     
  15. anas baskoro

    anas baskoro New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
  16. agatarigan

    agatarigan New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    masih work gak gan ?
     

Share This Page