Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SmartWall Theme - 10 artikel jadi seribu artikel unik, NO WAY...!!!

Discussion in 'Themes' started by Alfiano, Mar 31, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    336
    Location:
    Heaven
    [​IMG]

    SmartWall WP Theme - Bikin deskripsi blog wallpaper lebih unik, dan seperti ditulis manual secara OTOMATIS

    Sudah tahu donk ya klo blog wallpaper mudah dapet trafik ? apalagi wallpaper yg kita kasih deskripsi krn dr deskripsi terbukti banyak keyword yg nyangkut di SE.

    Maka yang biasa kita lakukan adalah bomb Google dengan banyak gambar lalu kasih deskripsi dari setiap gambar tsb dengan harap ada keyword yang nyangkut di SE dengan adanya kata2 di deskripsi kita.
    Tapi ada kendalanya yaitu, males ngasih deskripsinya, males nulisnya, ato ga punya ide apa yg mau ditulis.
    Maka jawabnyya adalah, beli theme wallpaper yg sudah secara otomatis bisa memberi deskripsi gambar. kayak wallpin v2... hhihihi..

    Akan tetapi ada masalahnya lgi yaitu, template deskripsinya cuma satu, akibatnya deskripsinya akan sekilas tampak sama dengan deskripsi di post lain (karena cuma ambil dari satu template). Selain tampak sama dengan posting lain, juga akan tampak sama dengan blog lain yang memakai theme sama. Enak bagi anda yg bisa program PHP, bisa ubah kodenya di file jeroan Themenya, lah klo bg yg ga bisa PHP gimana? jangankan mau rubah kode, baru baca kodenya saja sudah pusing mau muntah... hahaha..

    Nah oleh karena itu, maka saya pengen membuat sebuah theme/plugin yang bisa memungkinkan penggunanya untuk membuat sendiri deskripsi blog wallpapernya tanpa harus edit jeroan kode wordpress. Intinya tetap mudah, simple, dan yg ptg bisa lebih unik antar artikel disatu blog dan di lain blog. tetap bisa menjaring trafik dengan mengharap ada keyword yg nyantel karena deskripsi kita tanpa harus capek2 nulis banyak artikel, apalagi pesen artikel yg mahal... ga banget deh, kitakan anti spt itu...

    kalo bisa gratis knp harus bayar mahal,
    klo bisa otomatis knp harus pakai manual.


    bukankah sbg pebisnis internet kita HARAM kerja keras dan SUNNAH kerja cerdas... cerdas adalah kata halus dari kerja malas... haha.. hidup blogger malas...

    Terus cara kerjanya gmn ni?
    Konsep kerjanya adalah, agan nulis semacam pre-defines template, katakanlah 10 template yang nantinya akan disebar secara random sebagai deskripsi dari gambar yg kta upload.

    contohnya gmn gan?
    misalny agan nulis 3 template.
    template 1:
    This [sd_title] is one of our [sd_category] archive. You can download this [sd_random pic, photo, wallpaper] in any resolution. [sd_title] comes in any resolution [sd_resolution].
    template 2:
    [sd_blog_tagline] | Mungkin Anda sedang mencari [sd_random gambar, photo, wallpaper] artis [sd_random cantik, seksi, terkenal] maka hari ini saya poskan di sini gambar [sd_title]. Silakan jika Anda ingin menyimpannya di komputer, tablet atau smartphone, anda bisa menekan tombol download ini [sd_download].
    Jika masih kurang puas, maka Anda bisa browse gambar lain di [sd_category].
    template 3:
    If you want to [sd_random_words random1="have" random2="own" random3="enjoy"] as yours, please click the download view full size below so you can choose the size of [sd_title] in any format size.
    We have [sd_random_words random1="best" random2="wonderful" random3="awesome"] gallery of the latest [sd_category] to add to your desktop, computer, tablet or smartphones.
    [sd_download].

    Nah dari ke tiga template itu salah satu akan menjadi template di setiap artikel agan.
    temlate mana yang akan dipilih ? ketiga template itu akan dipilih secara random.

    Jadi misalnya saya publish sebuah post dengan judul "Foto-foto Asmirandah lagi makan bakso", maka artikelnya akan menjadi spt ini (diambil dari template 2):

    Kumpulan gambar-gambar Artis | Mungkin Anda sedang mencari gambar artis seksi maka hari ini saya poskan di sini gambar Foto-foto Asmirandah lagi makan bakso. Silakan jika Anda ingin menyimpannya di komputer, tablet atau smartphone, anda bisa menekan tombol download ini -->tombol download<--.
    Jika masih kurang puas, maka Anda bisa browse gambar lain di artis cewek

    Keterangan :.
    [sd_blog_tagline] menjadi Kumpulan gambar-gambar Artis.
    [sd_random gambar, photo, wallpaper] diambil random menjadi gambar
    [sd_random cantik, seksi, terkenal] diambil random menjadi seksi.
    [sd_title] menjadi Foto-foto Asmirandah lagi makan bakso.
    [sd_download] menjadi -->tombol download<--
    [sd_category] menjadi artis cewek.


    katanya harus malas? kok masih harus nulis artikel?
    Ya ampun sob... cuma sedkt kok? kerja dikit di depan napa? ini namanya set and forget...
    jadi agan hanya perlu nulis katakanlah 10 template di depan yang akan di sebar (random) sbg deskripsi di seratus, di seribu ato di sejuta artikel di blog agan... masih terhitung mudahkan? iya kan?
    saya yakin anda pasti ngangguk2.... hihihi..

    Bayangkan 10 template jadi seribu artikel unik, maka Anda akan dengan PUAS meneriakkan EAT THIS MAT CUTTS!!!! hahahaha... (tertawa jahat).

    FITUR UTAMA SmartWall Theme.
    1. SmartDescription
    2. Responsive (sudah pasti)
    3. Muliple home page (classic and magazine style).
    4. Unlimited Color
    5. Fast Load
    6. Ads Ready
    7. Custom cool attachment page.

    Demo:
    Homepage : hxxp://wpquantum.net/smartwall
    Single :hxxp://wpquantum.net/smartwall/?p=42
    attachment :hxxp://wpquantum.net/smartwall/?attachment_id=36

    Fast Speed and Layout Anatomy:
    [​IMG][​IMG]

    All features
    1. Popular Block
    2. Random Block
    3. CSS3 animation
    4. WP nav menu
    5. Auto featured image (or you can custom it)
    6. Unlimited color options
    7. custom logo n favicon
    8. ads ready thorugh theme options
    9.Social ready profile
    10. Fast Load
    11. custom meta box
    12. Auto related post
    13. Auto Facebook Comment system
    14. Lifetime update
    15. RESPONSIVE
    16. SMART DESCRIPTION
    17. 2 comment system
    18. Light and Dark Style.
    19. Multiple homepage

    Harga :
    Normal :$12 (Rp150.000)
    Diskon 60%
    Rp50.000

    Go to : hxxp://wpquantum.net/themes/smartwall




    Pembayaran:
    a. Paypal
    b. Bank Mandiri dan BCA.

    Testi JUJUR:


    Silakan tanya-tanya jika ada yg ingin dtanyakan

    Salam hangat,
    WP Quantum
     
    Last edited: Jan 27, 2017
    abumaryan and yusfar like this.
  2. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    336
    Location:
    Heaven
    LICENSE:
    [boleh] silakan boleh diapakan aja asal jangan dijual kembali atau dibagi2kan gratis... Untuk yang terlanjur membagi2kannya gratis, sudah saya maafkan...
    piye enak tuku nang lapakku to...??? hahaha...

    Penting:
    Fitur SmartDescription hanya bekerja pada post yang belum dibuat. Itu artinya jika Agan punya posting yg sudah dipublish sebelum instal theme atau plugin ini, diperlukan re-save setiap post.
    Untuk attachment juga begitu, diperlukan sedikit penyesuain kode (silakan hubungi saya)... :)


    Reserved For FAQ
     
    Last edited: Apr 7, 2014
    yusfar likes this.
  3. astroder

    astroder (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,193
    Likes Received:
    52
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
    minat gan boleh tanya2 dikit dan ada sedikit permintaan fitur :D
    PM send gan
     
    mahadwic and yusfar like this.
  4. yugaeko

    yugaeko (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    wah menarik sekali nih, buat yg suka main jalan pintas auto auto an.. hehe..

    oiya bang, kalo boleh tanya nih, (aye masih belum begitu paham ttg wallpaper blog), itu source gambarnya, "aman"nya cari dimana ya?? kalo boleh minta saran sih.. hehe..

    sama, link affiliatenya ada?? :melet:

    makasi bang ;)
     
  5. arief16

    arief16 (31) Berjuang Di Dalam Keheningan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    972
    Likes Received:
    98
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Jujur ane bingung gan.

    Itu kan pembeliannya ada tiga opsi, yakni beli tema, beli plugin, atau beli keduanya.
    nah bila beli temanya saja tanpa plugin ($99), apakah fitur smart descriptionnya udah include?
    kalo udah include, gunanya plugin itu buat apaan? dan apa untungnya beli keduanya langsung?

    Maaf gan, ane newbie :)
     
  6. cakrux

    cakrux (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    374
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kaki Langit
    udah order mas bro .cek pm y
     
  7. Alfiano

    Alfiano (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    336
    Location:
    Heaven
    Klo mau aman source gambar ambil dari flickr dengan advance search CC artinya cari gambar yg boleh dimuat kembali utk tujuan komersil.. tp kebanyakan cuma ambil gambar sembarang trus dikasih keterangan di bawah klo gbr itu aslinya bkan milik agan, dan klo ada pihak yg keberatan bisa menghubungi agan utk mencpotnya..

    Wah blum ada sistem affiliatenya... sayang sekali...:(


    Iya di theme SmartWall fitur SmartDescription udah include..
    Maksudnya biar klo cuma plugin aja kan agan bisa pasang di theme lain...jadi agan bisa dapat fitur SmartDescription meski agan pake theme lain..

    Siipp mastah... silakan cek email, theme dan plugin sudah meluncur.... Mantab deh mastah satu ini, hehe...
     
  8. carloponzi

    carloponzi (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    saya minat nih masbro, tapi mau Tanya dulu.. itu lisensinya buat berapa domain?
     
  9. arest

    arest (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    114
    Location:
    Krawu.net Hosting
    ini berarti 1 pos cuma isi 1 gmbr yah gan, ngga ada opsi galeri nya jd bisa 1 pos 10 gmbr?
     
  10. javstudio

    javstudio (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    386
    Likes Received:
    9
    cek PM gan :D

    ente mantab bner dah.
     
  11. masmus

    masmus (22) Teh Anget Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    3
    ..akhirnya kesampean juga jualan Pluginnya om hehe :D
     
  12. ususer

    ususer (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    bagus nih template wallpapernya
     
  13. trispm

    trispm (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    cek PM om
     
  14. teukualamsyah

    teukualamsyah (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,232
    Likes Received:
    56
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    lagi nunggu dibuatin theme yg imagenya juga otomatis. jadi kita tinggal masukin 700 keyword di wp nya. langsung jadi 700 post yg sudah terschedule
     
  15. bozpulsa

    bozpulsa (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    23
    cek pm mas bro
     
  16. bozpulsa

    bozpulsa (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    23
    Sudah ane tranfer gan , cek rek bca+cek pm
     
  17. trispm

    trispm (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Themes nya keren, fast respon
     
  18. Riansa

    Riansa (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    udah coba gan hasilnya maknsyuss dan thempletenya unik

    brilliant bgt mas agep ni :)

    selalu beli keluaran theme mas agep

    sukses terus mas
     
  19. bagusrifai

    bagusrifai (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    18
    Maaf mastah mau tanya dulu. Itu plugin nya support syntax/spinning gak buat deskripsi nya? Atau cuma random template?
     
  20. Kholil Aziz

    Kholil Aziz AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Location:
    Madura - Surabaya
    yang kayak gini nih yang aku cari
    kamren theme wallpaper beli (disini juga) malah untuk pilihan download gambarnya pake sistem cropping (potong sisi kiri dan kanan)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page