1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [ SNIPER ELITE ] Jasa Traffik Organik Google + Garansi Uang Kembali 100 %

Discussion in 'Service' started by niamnungil, May 28, 2018.

  1. ibenkworld

    ibenkworld New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    jejak...
     
  2. niamnungil

    niamnungil (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    269
    Location:
    Di balik Awan
    siap kung ...
     
  3. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,523
    Likes Received:
    167
    jejak dlu, sambil nunggu review
     
  4. niamnungil

    niamnungil (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    269
    Location:
    Di balik Awan
    ukee kung .....
     
  5. JeffRich

    JeffRich (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung Lautan API
    nunggu review
     
  6. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    142
    Likes Received:
    15
    cek inbox mas
     
  7. Atiq

    Atiq (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Ninggal jejak dulu gan

    Sent from my MI 5C using Tapatalk
     
  8. niamnungil

    niamnungil (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    269
    Location:
    Di balik Awan
    Okey kang .. cek balik ..
     
  9. Naisabury

    Naisabury (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    6
    nunggu slot ksong :bosan:
     
  10. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    142
    Likes Received:
    15
    kang... cek inbox lagi
     
  11. kodokoala

    kodokoala (93) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    781
    Likes Received:
    140
    Location:
    Bekasi
    Dari tanggal 28 mei blm dpt report, harusnya tgl 5 juni udh dpt report. Ts konfirmasi sisa 2 lagi tp DM gak dbls mungkin mudik, nnti tlg cek ya gan.
     
  12. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    142
    Likes Received:
    15
    PM saya juga lama ga dibalas nih.... masih berpositif thinking aja
     
  13. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    142
    Likes Received:
    15
    halo mas.... gimana report saya... udah 1 bulan belum kelar juga...janjinya 7 hari.... saya sudah bayar lho... apalagi bayarnya pas bulan ramadhan yang berlipat amal kebaikan dan keburukan lho....
     
  14. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    142
    Likes Received:
    15
    sampai sekarang belum ada kabar juga... di WA dan ibox ga dibalas2... kalau tidak sanggup mohon refund aja mas saya...
     
  15. kodokoala

    kodokoala (93) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    781
    Likes Received:
    140
    Location:
    Bekasi
    Edited: udah nerima report, terima kasih.
     
    Last edited: Jun 29, 2018
    niamnungil likes this.
  16. niamnungil

    niamnungil (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    269
    Location:
    Di balik Awan
    Hallo ... Mau Verifikasi untuk lapak saya ini

    Untuk member mas kodokoala : Maaf project sudah saya kirim ya mas : maaf neh baru bisa kirim

    Untuk mas fahmisolehan1 : minta di PM emailnya mas :


    Inti keterlambatan : Hape saya buat maen Root Root an terus ane uninstal malah blank .. nangis nangis ga bisa inetan .. ane bawa ke counter suruh nunggu = Okey saya tunggu sambil dag dig dug sama tread saya ini ..

    Sebenere udah kelar sebelum lebaran : tapi lagi lagi kendala ane lom bisa isi paket internet + hape lom bisa ambil

    NB: sekali lagi buat member yang sedikit banyak kecewa atas ketidaknyamanan ini saya pribadi minta maaf Gan


    Untuk kedepanya akan saya usahakan jaga atitude nya :

    Sekali lagi project sudah saya kasih ya gan, monggo di cek di emai lmasing masing ...

    Dan untuk member yang FR yang belum menerima projectnya : saya minta waktunya Gan ..


    Terima kasih
     
  17. niamnungil

    niamnungil (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    269
    Location:
    Di balik Awan
    Cek PM gan . .
     
  18. Naisabury

    Naisabury (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    6
    Sudah saya transfer ya gan, tinggal nunggu report nih :D
     
  19. niamnungil

    niamnungil (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    269
    Location:
    Di balik Awan
    Sip mas. .
     
  20. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    142
    Likes Received:
    15
    cek PM gan...
     

Share This Page