Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Social Media Toolkit For Facebook Premium GRATISSS!!!

Discussion in 'Freebies' started by Dicky.Arwanda, Feb 29, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    289
    Location:
    Palembang
    Social Media Toolkit For Facebook adalah kumpulan alat otomatisasi Facebook yang dibuat untuk menghemat waktu Anda saat menggunakan Facebook. Di dalamnya terdapa banyak fitur otomatis, seperti add friend, like semua status grup atau teman, mengirim ribuan grup ke teman anda dengan catatan anda sudah menjadi anggota grup, auto pos ke grup facebook, yang paling saya suka adalah claim grup, jika sebuah grup tidak di urus sama adminya grup tersebut bisa menjadi milik anda.

    SS Tools nya
    [​IMG]

    NEW SS
    [​IMG]
    Tool ini merupakan tool yang cukup sakti, mixed dari beberapa fitur yang terpisah kalo beli di luaran sana. Kegunaannya banyak banget, buat yang main ilmu putih bisa buat riset, yang main di ilmu hitam bisa buat nyepam (resiko tanggung sendiri), dan yang buat main sinkretis, bisa buat riset dan nyepam tentunya :D. Oiya satu lagi, buat yang jomblo, bisa buat nyeleksi calon gebetan haha…

    Fitur-fiturnya lengkap, ada yang free dan premium. untuk bisa menggunakan fitur yang premium Anda harus upgrade dengan biaya $39.
    hxxps://chrome.google.com/webstore/detail/social-media-toolkit-for/fcachklhcihfinmagjnlomehfdhndhep

    Tenang saja, saya akan membagikan Social Media Toolkit For Facebook Premium secara gratis kepada Anda, tanpa perlu otak-atik atau modif filenya.

    Bagi yang berminat syaratnya cukup mudah. Anda hanya perlu Like Postingan Ini dan Follow Akun ADS.ID saya...

    Code:
    https://ads.id/forums/index.php?members/dicky-arwanda.111440/

    Dan jika sudah melakukan syarat di atas silahkan tinggalkan komentar.
    - Nama akun ads.id.
    - Alamat Email Anda Untuk Dikirimkan Filenya.

    YANG TIDAK FOLLOW AKUN ADS>ID SAYA MOHON MAAF TIDAK AKAN SAYA KIRIM FILENYA...

    BONUS TERBARU - 2000++ List ID Grup Yang Membernya Jutaan
    SS Salah Satu Grupnya => hxxp://prnt.sc/ajn6hu
    [​IMG]
    *Ingat Untuk Mendapatkan File Premium Gratiss ini - Syaratnya Cukup Like Postingan Ini dan Follow akun Ads.id saya di atas ya bro. :peace:

    Bagi Anda yang sudah mendapatkan filenya tolong di share post ini ya bro.
    Terimakasih.
     
    Last edited: Jan 22, 2017
  2. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    543
    Likes Received:
    21
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Mau share ko tanggung banget... langsung di gelar disini aja
     
    ngecamp and renvin like this.
  3. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    289
    Location:
    Palembang
    Sekalian nambahin Followers web bro.
     
    yoeljats likes this.
  4. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,239
    Likes Received:
    110
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    wkwkwkwkwk....

    itu fungsinya bt apa toh bro kl blh tau ? masalahnya awam bgt tntg tool fb ...
     
  5. Nawalaf

    Nawalaf AdSense Starter

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Bookmark dulu bro... Ntar kalo online pake pc ane follow

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  6. aksesorisonlinecom

    aksesorisonlinecom New Comer

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Keren seperti nya toolkit Fb i. I

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  7. akusuka212

    akusuka212 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
  8. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    289
    Location:
    Palembang
    Silakan di cek emailnya bro :)
     
  9. Nawalaf

    Nawalaf AdSense Starter

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Last edited: Mar 2, 2016
  10. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    289
    Location:
    Palembang
    Sent bro, silakan dicek emailnya :D
     
    blogfakta likes this.
  11. Nawalaf

    Nawalaf AdSense Starter

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Wih ajib... Thanks gan sharingnya

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  12. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    987
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    pertanyaannya belum pada dijawab boss, ijin nyimak juga
     
  13. gobloger

    gobloger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    25
    Location:
    Surabaya
    cek follower baru lo bro, Anindya Nisa Permata, ini emailnya [email protected], terimakasih sebelumnya sudah bersedia berbagi
     
  14. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,004
    Likes Received:
    267
    Location:
    Home
    Bagi2 tool premium..
    siap2 deh ke pluto..

    Om p3d.. tugas menanti
     
  15. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,538
    Likes Received:
    88
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
  16. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    289
    Location:
    Palembang
    Sent bro, silakan dicek emailnya.

    Nama akun yang di pakai untuk follow web saya apa bro?
     
  17. wahyu kris

    wahyu kris AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    339
    Likes Received:
    3
    Location:
    kediri
    mantab...
     
  18. jshikamaru

    jshikamaru Super Hero

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    yap,udah follow
    ditunggu bot fb nya, y kawan
     
  19. suhe13

    suhe13 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
  20. HanzaMalakian

    HanzaMalakian AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    75
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesian
    Laricya Malakian + [email protected]
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page