1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOCIALSIGNAL.ONLINE - JASA PASANG IKLAN ADWORDS PASTI TAYANG

Discussion in 'Google AdWords' started by petjah, Sep 27, 2018.

  1. petjah

    petjah Banned

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    [​IMG]

    BINGUNG PRODUK YANG DIJUAL TIDAK LAKU? OPTIMASI SEO TIDAK MAKSIMAL? BERAPA MODAL DAN WAKTU YANG SUDAH ANDA HABISKAN?

    Sudah waktunya anda beralih ke promosi yang lebih Efektif & Praktis!! Gunakan jasa pasang iklan Adowords www*Socialsignal*Online sekarang juga.


    APA YANG ANDA DAPATKAN?

    √GRATIS Biaya Instalasi dan Set-Up Iklan Google AdWords

    √GRATIS Biaya Analisa dan Seleksi Keyword-Keyword Potensial

    √ GRATIS Biaya Konsultasi dan Monitoring Iklan Google AdWords

    √ Laporan Hasil Iklan Google AdWords


    TUNGGU DULU!! IKLAN ANDA SUSAH TEMBUS ATAU TERKENA SUSPEND?

    Kami bisa mengatasinya!! Produk Gambling, Obat Kuat, Herbal, Kosmetik, Bitcoin, MLM dll bisa kami tembus dengan teknik rahasia yang sudah lama kami pakai.

    Jadi tidak perlu khawatir! Langsung hub saya di whatspp 0878-2262-4341

    Sedikit penampakan dan real testi client dari forum sebelah
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Majuqq likes this.
  2. petjah

    petjah Banned

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Sdh sy bls bosss.. cek wa
     
  3. gilmah

    gilmah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    104
    Likes Received:
    20
    HATI2 KLO THREAD KAYAK GINI PASTI UJUNG2NYA NIPU ORANGNYA ITU2 AJA YANG KEMARIN2 SI FALLOUT DKK
     
  4. gilmah

    gilmah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    104
    Likes Received:
    20
    udah ikhlasin aja tuh duit g bakal nongol lagi ni orang udh pake berbagai user id @gembele @fallout
     
  5. petjah

    petjah Banned

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    tenang saya nggak gitu gan, toh saya jg member lama di sini, agan majuqq sama agan agus kmrn sudah pasang iklan di saya dan jalan, mungkin saya semlm lama respon karena tidur jadi agan majuqq panik karena lihat komen agan, tetapi pagi sudah saya kasih report lewat wa, ini penampakanya http://*prntscr.com/kzm905 dan http://*prntscr.com/kzm9fo * livelink tinggal ilangin tanda ( * )

    halo gan tolong konfirmasi di sini sekalian kasih testi ya gan thanks
     
  6. gilmah

    gilmah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    104
    Likes Received:
    20
    saya yakin @Majuqq dan ente orangnya itu2 juga, udahlah ane juga pernah ketipu sama ente, gerombolan @fallout dan @gembele, bikin trit kyk gini tiap hari ujung2 nya nanti ada korban.
     
  7. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    279
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Nyimak dl... sampe smua benar2 jelas...

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  8. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    593
    Likes Received:
    33
    salah kamar ini
     
  9. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    4
    wah makin banyak lintah disini
     
  10. petjah

    petjah Banned

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Di tunggu testi dri yg sudah pasang aja di saya yah bosq, sudah beberapa org pasang blom ada yg komplain kok..
     
    Last edited: Oct 10, 2018
  11. petjah

    petjah Banned

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Wkwkwkwk kehabisan batre bosss.. ini baru sampe rumah sambil cas hp
     
  12. gilmah

    gilmah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    104
    Likes Received:
    20
    kan dri awal udh ane kasih tahu ini penipuan user id nya aja udah di banned, hadeeh :bosan:
     
  13. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    192
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    be smartbuyeer duh :D
     
  14. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    Hemzzzz untung ada yang revuew ,, trimksih gan smestinya kudu punya agan soerti anda yng memberikan informasi agar penipu ngk bekeliaran
     
  15. bleza

    bleza AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    Bisa ga ya kalo user bermasalah di banned permanen sama momod. Biar ga bisa login2 lagi. Semoga..
     
  16. candra007

    candra007 New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2

Share This Page