Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[software]Cara Cepat Bikin *Flash Website*

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by megahnanda, May 1, 2009.

Tags:
  1. megahnanda

    megahnanda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    TrendyFlash Site Builder adalah alat untuk penciptaan profesional kualitas flash Websites. Tidak ada pengetahuan Merancang Flash atau program yang dibutuhkan untuk membuat situs flash. The builder mendukung penciptaan flash website sampai 100 halaman dengan kemampuan untuk menambahkan logo sendiri, JPG, foto, musik MP3, diedit ukuran gambar, posisi gambar dan transparansi, external link, dan formulir kontak. The builder mendukung pengeditan teks kaya untuk semua bidang teks. Terdiri dari 150 tema meliputi berbagai kategori dan 50 animasi 7500 berbeda membuat desain situs Web layout mungkin. Dibangun di-galeri dari 200 stok foto dan klip musik 50. Tunggal menghasilkan klik menerbitkan semua file yang diperlukan siap untuk upload.

    download page link:
    Code:
    http://megahnanda.com/jroot/01-05-2009/253-trendy-flash-site-builder-premium-10.htm
    :cerutu: >> jangan lupa klik tombol *THANKS* jika anda suka software ini
     
  2. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside

    Mau nanya, Klo Fungsi dari Tombol thanks buat apa ??

    Bisa diPraktekin dulu gak ?? silahkan coba yang punya saya...
     
  3. megahnanda

    megahnanda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    emohh... klik aq dulu!!! :lol:
     
  4. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    mau juga dong di klik :malu:
     
  5. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    16
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    punya ku ikut di klik juga dong.... :komunis:
     
  6. raedyfor

    raedyfor Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    89
    sedot ah si megah..... eh maksute sopware nya :D

    update: waduh ngadat di rapid neh, upload tempat laen donk
     
  7. Yulianto1993

    Yulianto1993 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Alah klik Thanks doang Kok susah amat. Murah hati dikit napa. Toh dia udah cape2 ngetik bwt bagi informasi.
     
  8. blogger_ndeso

    blogger_ndeso Hero

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    515
    Likes Received:
    32
    saya praktekin deh bang.. sebagai master yang banyak sharing nggak ada salahnya kalo saya kasih jepolku untuk bang arramuse: senyum::senyum:
     
  9. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    :lol: Om nyang satu ini Bisa Ajah...


    @ TS

    Rapidhnya Mendadak Berenti... :nangis:
     
  10. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    ANE NGIKUT AH...DUKUNG ANE DI ACARA THE MASTER YA...CARANYA MUDAH..
    Klik Aja Tombol Thanks Di Bawah.. :gembira:
     
  11. SFlash

    SFlash Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    308
    Location:
    Jatim
    gk ikutan dah.... flash website seonya gk seep :nangis::nangis:
     
  12. megahnanda

    megahnanda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    uda aku upload di media fire tuh... :senyum:
     
  13. mia rahmawati

    mia rahmawati AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Ya sudah aku download,tar dikasih review nya,thanks
     
  14. megahnanda

    megahnanda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    google mengutamakan flash.. namamu kan juga flash?? :lol::lol:
     
  15. megahnanda

    megahnanda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    review apaan? :hmm:
     
  16. Yulianto1993

    Yulianto1993 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Udah di download tapi pas di extract ga bisa ada yg crash. wew
     
  17. megahnanda

    megahnanda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    CRASH???? donlod lagi... di PCku works 100% :gembira:
     
  18. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,570
    Location:
    WebDijual.com
    mirror please.................... :malu:
     
  19. mia rahmawati

    mia rahmawati AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Review software nya..tapi lum sempet ekstrak dan nyoba nich.
     
  20. Yulianto1993

    Yulianto1993 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Masih sama. Tapi ngecoba nge DL dari Source aslinya (websitenya lupa) tp corrupted. Aneh2 aja
     

Share This Page