1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Software Cepat Menurunkan Alexa

Discussion in 'SEO Articles' started by cecerosyadi, Sep 20, 2010.

  1. cecerosyadi

    cecerosyadi Banned

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    7
    Salah satu syarat sukses dalam bermain PTR ( paid to review ) selain kita mempunyai blog dengan PR yang gede, kita juga dituntut untuk memiliki alexa yang bagus. ALexa bagus, berarti harus memliki banyak visitor. Nah inilah kendala yang dialami blogger indonesia. Sangat sulit mencari visitor dari luarnegeri. Ada cara jitu untuk menaikan rating alexa . Yaitu dengan Rank Enhancer. Software ini bisa mengirimkan visitor palsu untuk blog kita. Jumlah visitor yang di datangkan , tergantung dari proxy yang digunakan. Untuk menggunakan sofware ini kita harus memliki list proxy yang banyak.
     
    Last edited: Sep 20, 2010
  2. he1stman

    he1stman AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    208
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    apa aman cara ini gan? mohon pencerahan untuk nubie
     
  3. student

    student Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.imamsujono.com
    wahhh nunggu link download sambil nyomak para master dulu nehh..:gembira::gembira::gembira:
     
  4. 7777777

    7777777 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    477
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cah Mlonggo nJeporo
    nunggu link donlodnya jg :D
     
  5. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Percuma .. gak mempan lagi .. cmiiw.
     
  6. sederhana89

    sederhana89 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    kenapa gak mempan lagi gan ? mohon pencerahan...
     
  7. haady141188

    haady141188 Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Yup, sudah nggak mempan..
    Paling mantep pake Entrecard, :D
     
  8. nubi ki

    nubi ki AdSense Fan

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    242
    Likes Received:
    211
    Location:
    Sala3 & Ungaran
    paling manteb .unik artikel:))
     
  9. andank

    andank Hero

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    518
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banjarbaru, Kalimantan Selatan. Indonesia
    nyimak dulu ah..
     
  10. zonabisnis

    zonabisnis Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    1,853
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tangerang
    saya masih bingung dengan misteri alexa & PR. Nih domain gue kena banned gugel, gara - gara copas artikel trus gue kirim ke ezinearticles [dot] com, domain baru beberapa hari & alexa masih puluhan juta waktu itu. Index yahoo baru 2 biji, bing baru 3 biji, waktu itu gugel baru 4 biji --> udah kena banned. Akhirnya gue tinggalin deh nih domian biar busuk sendiri ....

    setelah sekitar 5 bulan di diemin kok kangen lagi sama nih domain, gue coba tengok nih domain yg isinya dah gue copotin, kaget bukan kepalang...

    TRAFFIC --> 0 besar
    Alexa ---> 555.380 (lumayan mantep kan)

    gak percaya? cek sendiri hxxp://www.home-furnitures.com ---> asli kena banned gugel, sekarang iseng mo optimasi siapa tau bisa lepas dari gugel, sampai sampai gue cariin BL dari profile gugel nih......

    so apakah benar ALEXA kurus karena traffic banyak??????
     
  11. jorono

    jorono New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    129
    Klo ane sih ending pakai yang alami aja deh gan. Takutnya entar melanggar aturan. Blog walking, submit URL, Submit artikel.
     
  12. fsan84

    fsan84 Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    33
    Location:
    jakarta
    iya sama aneh sama misteri dari alexa kok gitu ya - cuma pasang entrecard doang 2minggu dah 400k lagi dari 3-5jutaan ajib banget alexa padahal visitor cuman 30-40 doang dan web gak diupdate tiap minggu
     
  13. taslim

    taslim New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    ijin nyimak gan
     
  14. mexslysyn

    mexslysyn Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    3,297
    Likes Received:
    275
    Location:
    terpadu.com
    ane juga binun mikirin alexa blog ane dulunya 600rban, sekarang terjun bebas ke 3jt,padahal visitor naik 25%,kok bisa ya? kalo alexa sesuai traffic harusnya kan turun bukannya malah naik, lain lagi dengan blogku yg satunya autoblog,visitor paling banter sehari 5 tapi alexanya kok mengecil terus ya?
     
  15. cendekia

    cendekia Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    816
    Likes Received:
    16
    Location:
    Pare, Kediri
    Ikut nyimak petuah senior ah. Punya saya domain umur 1 bulanan, belum ada pengunjung organik sama sekali, tapi saya update terus artikelnya. sekarang alexa nya di 3 jutaan. masih bingung cara cari pengunjung. sambil menunggu petuah lanjutanya :D
     
  16. JP.Creef

    JP.Creef AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    Yup bro, rank enhancer gak mempan lagi sekarang buat nurunin Alexa...yang masih powerful ya pakai entrecard bro...saya yakin pasti cepet turunhya...
     
  17. otoman

    otoman AdSense Starter

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    cara kerja entrecard gmn sih Bro?
    masih bingung nih.. butuh pencerahan..
     
  18. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    kalo mempan, buat yang punya ppc jangan di pake ya... kasian di banned ntar..
     
  19. omtion

    omtion New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia
    ikut belajar, nyimak dulu ...
    mohon pencerahan dari agan2 semua...

    aku baru berlatih bikin web berbayar di sini --> hxxp://ssl-solution.com

    Matur nuwun...
     
  20. Chocholato

    Chocholato AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    nyimak dulu, gan, solanya newbie,,,
     

Share This Page