1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SOFTWARE GENERATE ARTIKEL UNIK DARI EZINE DAN YOUTUBE + BONUS TOOLS TERBARU. TURUN 100RB AJA

Discussion in 'Trade' started by park3r, Jun 5, 2018.

  1. park3r

    park3r (349) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    615


    Bonus tambahan :D

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    REVIEW DARI FB
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    REVIEW MEMBER ADS ID YANG UDAH NYOBA

    hallo, lama tak jumpa :D
    ane mau jualan software nih, cocok buat yang males nyari artikel unik yang bersumber dari ezinearticles dan youtube.

    [​IMG]

    silakan cek demonya :


    ane sudah beli reseller/agency license, jadi ente dapat commercial license, bisa dijadikan jasa pembuat artikel ke fiverr, freelance artikel english, ads.id dll :D

    tinggal masukin keyword apa aja ke softwarenya, dan artikel muncul, abis itu klik generate, jadi deh artikel unik siap posting :D

    oh ya software ini juga bisa masukin artikel dari youtube, jadi lebih unik lagi :D seperti ini contohnya

    [​IMG]

    pertama ente ketik keyword apa aja di youtube search, misal review xiaomi mi a1, abis itu pilih video yg ada CC-nya, abis itu copas url youtube, dan jadi deh artikel unik siap posting :D

    dan juga ada wordpress poster, tinggal add aja akun wp admin dan ngelist di softwarenya
    [​IMG]
    oh ya ntar dapet bonusan nantinya, banyak banget bonusnya berupa plugin, ebook, software, theme dll :D

    ini salah satu bonusan spinner, bisa multi bahasa, termasuk bahasa indo bisa di spin :D bahkan ada API access
    [​IMG]

    harga Rp.100.000 aja, silakan WA 081546164543

    software ini bisa jalan di MAC maupun Windows

    BONUS 625 ARTIKEL DARI 57 NICHE YANG BERBEDA, KHUSUS BUAT PEMBELI ARTICLE GENIE
    https://www.facebook.com/tommy.ariadi.71/posts/598837210494033


    dan masih banyak lagi bonus lainnya berisi ratusan theme, ebook, software, plugin dll :D
    termasuk bonus Vidneos
    silakan add WA ane diatas, ntar dapet update bonus apa saja yg ane dapat dari JVzoo dan WSO
    [​IMG]
    bonus masih banyak termasuk list bonus dibawah sebanyak 1 GB lebih
    [​IMG]


    OFFER : BAGI YANG UDAH BELI ARTICLE GENIE, HARGA TOOLS ALL IN ONE SEO MENJADI 50.000 SAJA, HARGA ASLI 125.000
    https://ads.id/forums/index.php?thr...ada-spinner-rewriter-bahasa-indo-juga.278049/
     
    Last edited: Nov 16, 2018 at 6:59 AM
  2. fajrialhadi

    fajrialhadi (241) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    801
    Likes Received:
    48
  3. Adiovith

    Adiovith (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    18
  4. egypunya

    egypunya (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    345
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kalimantan Tengah
    FR

    Sent from my phone
     
  5. park3r

    park3r (349) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    615
    FR udah habis, silakan beli
    mumpung masih murah, abis lebaran, harga akan naik jadi 200rb :D
     
  6. dinara354

    dinara354 (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    916
    Likes Received:
    74
    Ada titik komanya gak Gan hasilnya ?
    Soalnya Ane sama sekali gak bisa English

    Dan apakah bisa untuk Bhs Indo ? :)
     
  7. park3r

    park3r (349) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    615
    nggak ada, harus belajar english juga :D
    tanpa titik koma juga unik kok menurut google, cocok buat situs PBN /artikel review/backlink buat naikin ranking blog ente

    utk indo cuma software spinner aja yg bisa
     
  8. Adiovith

    Adiovith (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    18
    terima kasih gan sdh dikasih FR, over all is best lah. Gak perlu susah2 cari article tinggal masukin KW, source bisa dipilih bs dari ezine article ato dari video youtube. Tinggal klik article lolos copyscape premium. PLUS bonus2 yg banyak bingitz....

    Thanks gan, rugi klo gak beli
     
  9. park3r

    park3r (349) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    615
    mantap reviewnya gan :D
    makasih
     
  10. egypunya

    egypunya (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    345
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kalimantan Tengah
    Kemarin dapat FR dari park3r :gembira: , malam nya langsung saya coba..hasilnya biar SS yang berbicara
    [​IMG]
    [​IMG]
    hasilnya hijau semua alias 100% artikel unik, cara pemakaian softwarenya pun sangat mudah, malah ....super simple..
    padahal saya baru coba source ezine aja..dan list bonus bejibun..pokoknya rugi kalo ga beli
     
  11. ranjooel

    ranjooel AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Minta wa nya gan gabisa pm
     
  12. park3r

    park3r (349) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    615
    MAntaap gan reviewnya :D
    makasih

    ini WA ane
    081546164543
     
  13. Cha_Cha

    Cha_Cha (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Location:
    Riau
    Gan apakah artikelnya nanti readable
     
  14. danz86

    danz86 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    21
    ini yang versi apa lisensinya?
    cracked ato murni gan
     
  15. whandi

    whandi (195) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,779
    Likes Received:
    191
    Location:
    Pontianak
    artikelnya readable gak ya?
    kebetulan lagi cari nih...
     
  16. abinezidna

    abinezidna (16) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
  17. nuryanto

    nuryanto (123) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    43
    Review ane setelah beli via FB :
    Artikel readable tinggal cari di ezine trus cek pake readable tool beres, sama sekali tidak mengubah 1 kata pun tapi bisa unik 100%! Tool gila ini.. bisa pangkas uang buat beli artikel, tinggal fokus ke backlink..
     
  18. park3r

    park3r (349) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    615
    readabel gan :D artikel dari youtube aja readable :D

    murni, ane beli reseller license :D

    readable gan :D

    ok ane tunggu

    makasih reviewnya :D mantaaaaap :D
     
  19. include

    include (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,736
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    1 software 1 lisensi lifetime hu ?
    kl videonya gk ada CC nya berarti gak bisa di generate ya artikelnya
     
  20. fajrialhadi

    fajrialhadi (241) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    801
    Likes Received:
    48
    beneran deh ini tools gendeng banget.
    cuma beberapa kali klik doang bisa keluar artikel yang kita mau.
    cocok banget deh artikelnya buat dijadikan dummy atau PBN soalnya gak perlu nyepin lagi :D
    udah unik dan cucok meong.

    Cost kepangkas karena ada tools ini.
    Gak pake lama, tinggal masukin kw yang ingin dicari dan taraaaaaa artikel tinggal ente post ke web PBN/Moneysite :)

    Rekomended untuk yang main adsense nih :D
     
    rudi wijaya likes this.

Share This Page