Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Software NGOPI | Article Scraper, Auto Rewriter, AutoSchedule Post Blog dan Wordpress, dll

Discussion in 'Trade' started by akbar17, Jun 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    [UPDATE AVAILABLE]

    Software NGOPI tools adalah buatan saya , yang saya ciptakan sendiri .
    Penasaran Fiturnya?
    [​IMG]
    Tools ini untuk membantu Mencari dan auto post otomatis . guna memudahkan dalam membuat blog berkualitas.
    agan pusing memikirkan Konten unik dan artikel buat bikin blog ?
    tools ini bisa bantu :D
    agan mau nyantai bikin blog ?
    tools ini bisa bantu :D sambil ngopi sekalipun

    - bisa scrape all konten,gambar dan judul All blogspot ,TLD sekalipun
    - bisa auto rewrite bahasa
    Indonesia
    Inggris
    Swedia
    Spanyol
    Jerman
    Ceko
    Bulgaria

    - bisa auto posting Blogger dan Wordpress dengan hasil konten unik
    - bisa auto posting dengan hasil konten readable
    - bisa auto posting terjadwal dan bisa backdate
    - bisa auto submit google .
    - bisa sitemap scraper
    - bisa auto pasang sumber target di bagian bawah artikel
    - bisa auto hapus link + kata sesuai keinginan dengan otomatis
    - bisa auto hapus kata di judul + penambahan kata di awal judul
    - bisa menjalankan beberapa proses sekaligus :D alias multi tab

    [​IMG]

    Review =>


    beberapa testimoni lainnya ada website di bawah :D
    langsung saja chekout di mari_ www ngopiblog.net

    PROMO pakai kupon SPESIAL untuk mendapatkan diskon 50% sampai tgl 19

    setelah bayar dan confirm pembayaran anda langsung bisa gunakan Softwarenya + free update :D dan spesial pakai telor :swt2:
     
    Last edited: Oct 18, 2017 at 7:15 AM
  2. gobloger

    gobloger (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    25
    Location:
    Surabaya

    spinnernya support bahasa indo gak nih gan, dan database kata ada berapa banyak ?
     
  3. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    support mas :D masih ratusan mas , nanti di update sampai ribuan :D .
     
  4. newedit

    newedit (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    36
    puasa2 dilarang ngopi mas
     
  5. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Ini software mas :D , bukan minuman :D
     
  6. widjaja

    widjaja (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    379
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya
    tinggalkan jejak dulu
     
  7. belonomi

    belonomi (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    Location:
    Pemalang
    harganya brp mas? tinggalin jejak dulu ah.
     
  8. masjaya

    masjaya (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    daftar fr
     
  9. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Langsung kunjungi linknya gan :D ,
     
  10. akudewe

    akudewe (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    305
    Likes Received:
    15
    Location:
    banyuwangi
    nunggu fr gan
     
  11. sjuhur

    sjuhur (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Fr gan
     
  12. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    engga ada fr pak :D , kalau mau aff bisa :D , di jual terbatas sampai tgl 20 . habis itu gk di jual lagi :D.
     
  13. masdee

    masdee AdSense Starter

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    nunggu FR & THR turun
     
  14. erik sibolga

    erik sibolga New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    toll bisa dipakai diwordpres g gan......minat nich
     
  15. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Untuk saat ini masih blogspot :D
     
  16. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Ane punya pertanyaan nih gan, Bisa hapus/ganti anchor link (yang diganti linknya) ngak?
     
  17. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Bisa gan, sudah di intergrasi otomatis , menjadi url blog yg di inginkan
     
  18. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    ngak ada free trial dulu? 7 hari FR gitu...
     
  19. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    engga ada fr gan :D . demo bisa lihat di url atau di YT .
     
  20. Oby_One

    Oby_One (68) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,523
    Likes Received:
    157
    Location:
    |Sabang - Aceh|
    System requirement nya apa aja gan..?

    Btw setelah diskon menjadi 172.500 ribu yah..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page